В Екатеринбурге второклассник проглотил вместе с супом осколок стекла в столовой гимназии

макар Она предлагает подписать соглашение, которое впрямую противоречит законодательству

я чего то про соглашение не слышала, вы уже видели эту бумажку? И вообще, в школе есть охрана, которая отвечает за сохранность имущества школы

Мне вот интересно почему все сразу этому поверили?Мальчик сказал ,что часть проглатил стекла и часть выплюнул!Где то стеклышко которое он выплюнул в качестве доказательства,что оно было в супе?Может это вообще все подстроено,родители тоже разные бывают,как и дети,не захотел на уроках сидеть вот и придумал ИМХО

мальчик хороший, учится старательно, родители хорошие. Если учитель сама нашла осколки в кастрюле. Нас Бог отвел, в вт в школе не были.

Баркетина

в новостях про найденные осколки ничего не сказали!!!Беру свои слова обратно!

Kirisha
я чего то про соглашение не слышала, вы уже видели эту бумажку?

Марченко на собрании объявила, что подписи оставим у классных руководителей в соглашении

Аноним Мне вот интересно почему все сразу этому поверили?Мальчик сказал ,что часть проглатил стекла и часть выплюнул!Где то стеклышко которое он выплюнул в качестве доказательства,что оно было в супе?

учитель и куча одноклассников видели эти осколки в кастрюле

Какие страсти...
Жалко, хорошая была школа. с приходом нынешнего директора становится всё хуже и хуже.
Ребёнка забрали из этой школы на последние 2 года, доучиваться в другой.

макар

Учитель- наша бывшая классная руководительница, кстати. Не доверять ее словам не имею ни малейшего основания.
Директор хотела ее уволить после инцидента.
По- хорошему, давно пора менять директора, пока она окончательно все не развалила. Человек определенно не справляется со своими обязанностями.

Танчик

подскажите. добрый день, то есть не стоит рассматривать данную гимназию . просто у нас стоит выбор межу 30 школой и 155 гимназией идти в первый класс.

Та самая Татьяна Директор хотела ее уволить после инцидента. нашла крайнего? Замечательный педагог. Нам повезло с ней.

Баркетина

Да, пока я не отдала в школу младшую, думала, что все педагоги одинаково замечательные..
Мне очень жаль, что ей вместе с мальчиком пришлось пережить такой стресс. И еще нервов потреплют нехило, к гадалке не ходи.

хотелось бы заметить, что мальчик еще со стеклом ходит - никто его еще не доставал

Songes Мне странно, что все шишки на руководство школы, а не на сотрудников комбината питания

А по-моему,все логично: кому,как не руководству принимать первый удар,все шишки их. Пока разберутся,ну и в конце-то концов,они же выбирали компанию по питанию(всегда отвратно кормили детей,я как-то заикалась на форуме об этом),никак выбрать не могут.
Ну и да.эмоции зашкаливают. Некоторые от собрания отойти еще не могут,да и от всего,что творится сейчас в нашей гимназии.
А мальчишка все еще в подвешенном состояние,тьфу на него сто раз.

Songes

Думаю,что да.

просто Лана Думаю,что да.

Бред, все через муниципальный контракт идет, проблема в законодательстве, которое рассматривает только стоимость контракта без учета качества работы поставщика

Просто хотелось услышать хотя бы вопрос от директора : а как здоровье у ребенка? Но в накале страстей она не успела сориентироваться. Не осуждаю ее, думаю нести ответственность за такую махину как отремонтиированная выстроенная вновь гимназия где все время надо быть в боевой готовности при приеме "дорогих гостей" - вышестоящих начальников и улыбаться и махать им, и рулить процессами. Про шкафчики меня тоже ответ не порадовал: ну вот я например не собираюсь самостояотельно сверлить дырку в металлическом шкафчике и ставить ручку, чтобы шкаф было удобно открывать. Купить -могу. Поставить - нет. И куда проще организованно специально заряженному дяденьке пойти и установить хоть в 3 приема эти ручки (раньше ведь и плотники были при школах, и завхозы - ну ответственные вобщем лица за то, чтобы оборудование было пригодно к использованию), чем каждому носиться с этими приблудами. Конструкция у шкафчиков фиговая, хлипкая, как и в фитнес-клубах, не продуманная, для хранения тех же канцтоваров например ( которые не надо было бы каждый день с собой таскать). пара полочек внутри не помешала бы. Ну и без ручки - никак. Хоть расстояние между шкафчиками маленькое и дети теоретически вещами могут цепляться друг за друга - в конце концов ручку можно и на верх дверцы сделать, все лучше, чем вообще без нее. ... Отсутствие замка, кстати, как я поняла - реально помогает открыть дверку,-)

А манера ведения собрания была больше похожа на монолог, чем диалог. Что да, то да... Поэтому наверно так мало вопросов было задано - бесполезно потому что.

ФеVРАЛЬ

Я вас умоляю... Спросит она о здоровье ребенка, как же.. Моя дочь прошла мимо вся в крови, она даже не поинтересовалась, в чем дело. Что произошло с вверенным ей ребенком на вверенной ей территории. Человеку ПОФИГ чисто по- человечески.
Причем так происходило практически во всех известных мне случаях травмирования детей на территории школы.

Как сейчас ребенок? Все ли в порядке?

чем дело кончилось?

Стальная кнопка автор темы

Кошмар какой!!! Бедный ребёнок!!! Вот тебе и гимназия, жесть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы