Российских пользователей возмутил танец "Пчёлки и Винни пух" в исполнении школы танца из Оренбурга

Российских пользователей возмутил танец "Пчёлки и Винни пух" в исполнении школы танца из Оренбурга

www.1tvnet.ru
12 апреля пользователь vitamen72 загрузил в YouTube видео, на котором группа девушек школьного возраста в костюмах пчел танцуют тверк. Из описания ролика следует, что это отчетный концерт школы танца «Кредо» из Оренбурга. Выступление состоялось 31 января этого года.

Под ритмичную современную музыку ученицы танцуют тверк. Местами, музыка прерывается мелодией из мультика про Винни-Пуха и на сцене появляется человек в костюме медведя.

Видео быстро распространилось по социальным сетям. В целом, пользователи с критикой отнеслись к выступлению юных танцовщиц.
Тверкинг или тверк - вид танца, в котором человек танцует под музыку в провокативной манере полуприсев или стоя и двигая бёдрами снизу вверх. Основное движение данного танца взято из классического реггетона.

жесть))))
я бы офигела, если бы моя дочь 12-15 лет так оттрясывала попой на виду у всех)))
а мне интересно, что родители репетиции не видели, ну наверняка же дети делятся с родителями что и как танцевать будут и тп... тем более это отчетный концерт. Или по типу, зато модно и не скучно???)))

караул.

Охренеть танец. А зрители какого возраста были?

ох..ть совсем стыд потеряли

а типа никакая статья не светит худ.руку. за такой стрептизик? где блюстители морали

капец, я в шоке, даже не знаю какой тут смайлик поставить
а у них юбки специально сделаны так, чтобы они сзади были короче?!

Интересно, а родители совсем не в курсе были какой танец готовится?

[img]cs623931.vk.me[/img]

странно, что ни завуч по внеклассной (или как они сейчас называются) и никто из руководства школы или учителей не видел.. Они что, запустили праздничную программу без предварительной репетиции?

ппц!!!!представила такую картину,что всей семьей на выступление дочуры пришли посмотреть.Бабушкам и дедушкам валокординчик бы несомненно понадобился.

Пчёлки

мuрашка ппц!!!!представила такую картину,что всей семьей на выступление дочуры пришли посмотреть.Бабушкам и дедушкам валокординчик бы несомненно понадобился.

упс я ниче не понимаю , это стиль такой? , хореограф что говорит ? или уже сидит по статье совращение малолетних.
имхо - фу у у.

Так себе станцевали девки

Это какие-то неправильные пчелы

Кошмар какой-то, так то дети , студия детская и отчетный концерт
куда катится мир...

Ужас конечно

танцуют плохо, хореографу два. сибирячки круче в ютубе клип выкладывали.

para1 я ниче не понимаю , это стиль такой?

Бониffаций автор темы Тверкинг или тверк - вид танца, в котором человек танцует под музыку в провокативной манере полуприсев или стоя и двигая бёдрами снизу вверх. Основное движение данного танца взято из классического реггетона.

ханжи
трясти нечем ешо

Че за истерика-то опять?
Сами детей красят с выпускного в детском саду, с 13 лет своей сексуальностью направо и налево размахивают, титьками меряются, а тут танец мало чем от какой-нить аэробики отличается и девицы половозрелые

Ну да, ну да, точно. У пчелок жало как раз из попы растет...

"Бути данс" ("Booty dance") - вот как называется танец, где нужно трясти попой.
это самое большое идиотство! Жаль что этот дебилизм до нас дошел!

Кот Бегемот Это какие-то неправильные пчелы

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы