Российских пользователей возмутил танец "Пчёлки и Винни пух" в исполнении школы танца из Оренбурга

БлондинкаАня ханжи
трясти нечем ешо

Вам над этим смешно?
И именно с юмора начинается внедрения зла
Задумайтесь над этим.

Кот Бегемот Это какие-то неправильные пчелы

Весь танец состоит, что они попами трясут. Видимо постановщик других движений не знает, либо оч озабоченный.

Аноним тут танец мало чем от какой-нить аэробики отличается

давно смотрели на соревнования по аэробике.?

BacГен Вам над этим смешно?
Задумайтесь над этим. мне можно, ибо мою карму уже ничем не испортить
Вкус прививать детям нужно, ттогда охать и ахать над их поведением не придется

сейчас моден этот танец) в мое время были спайс герлз в моде, дак наши девочки на концертах танцевали как они, тоже не танцы маленьких утят далеко с выгибаниями всякими. Просто камеры тогда не у всех были.

БлондинкаАня Вкус прививать детям нужно, ттогда охать и ахать над их поведением не придется

Вот согласна. Это не "кошмар", это "Дурновкусие".

Пчелы одназнчана неправильные Срам сплошной, да и станцевали плохо

плюсуюсь много раз

BacГен Вам над этим смешно?

Вы не из "уральских родителей" ? У пчёлок жало в попках, ничё вы не понимаете...

Аноним тут танец мало чем от какой-нить аэробики

Т. Е в аэробие делают однозначные движения? Намекающие на распущенность .
Ведущие к работе в стрип клубах?

Лайла Миллер дадада! Но тут девочки деревянные , смотрится не красиво.

БлондинкаАня мне можно, ибо мою карму уже ничем не испортить

Вы святая?
О вас пишут книги? Вам поклоняются?

ну может хореограф местный решила покреативить, ни каких тебе полек и мазурок))) -"в ногу со временем", так сказать...-"ломая границы".... ну ничего больше придумалось))) все остальное уже детки показывали)))

у хореографа неправильный мед.

BacГен не тошни

Ну сплясали, чего теперь?! Родители думаю вывод сделали куда девочек своих водят.

юбки сбросили - тут у любого сомнения пропадут напрочь

Лайла Миллер в мое время были

Ооо, помню мы были малолетками и трясли ...нечем было трясти , кароче перед учителями выступали под "Американ бой", до сих пор помню их лица стыд и позор на всю жизнь...

BacГен святая?
О вас пишут книги? Вам поклоняются?

BacГен упасибог

Увидела обычных пчёлок, они всегда так попами делают, и это нормально в мире насекомых

У меня, конечно, сын и ему всего-то 2, поэтому поставить себя на место родителей девочек-подростков я не могу.
Но криминала не вижу - танец, мэйнстрим. Жизнь такая, чёуж.

Бип_Популярная намеки они как бе в глазах смотрящего ведь,те каждый в меру своей распущености видит намеки

соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы