Российских пользователей возмутил танец "Пчёлки и Винни пух" в исполнении школы танца из Оренбурга

Всему свое время, и таким танцам тоже свой черед. Но не в 12-13, а в 18-20 и в стрипклубе.

примета

+++

Вообще прикол)))) я тоже шокирована, как в таком возрасте в коллективе ,а не просто учась во дворе, можно так отстойно танцевать))))

И пусть я ханжа, признаю это. Мне жаль родителей этих девочек, думаю им не ловко было, особенно в конце танца......

обратите внимание: лица почти не снимали

примета

Слава Богу,есть нормальные родители

Аноним звезда звездулЯ
Фасолька Иди в пипку Или "Пипуй отсюда"

примета Мне жаль родителей этих девочек, думаю им не ловко было, особенно в конце танца......

Родители знали, что за танец. Давали свое согласие. Значит такие родители, че их жалеть?

Аноним вот ваша дочь перед папой писечкой потрясет в 13 лет,вы по головке обоих погладите?

Знаете, если женщина перед отцом "потрясет писечкой" в 20 лет или в 40 - это как бы еще страннее
И это тот случай, когда важно не только "что люди делают", но и "где" - на сцене, и "почему" - потому что танец. Дурацкий. Но не более эротичный, чем любой танец или спорт

Да реально имитация полового акта, посмотрите на что расставлены акценты, разве это танец для девченок?!

примета

Вы знаете значение слова ханжа? Вот если бы вы напару с дочей так танцевали, а тут возмущались и плевались, вот тогда вас было бы можно назвать ханжой. Вы ведь не танцуете тайно подобные танцы?

Мораль сей басни такова:
Чтоб мир не величал оторвой
Водите , девки, хоровод,
А не трясите жопой!

Тему можно закрывать

Так девочкам то вроде не 12-13. Такие лошадки.
нормальный танец. Я тоже хочу так научиться))).

НЕфея

Явно несовершеннолетние и выступают перед такой же публикой, это разве нормально?
В ночном клубе уместно, а тут словно школьный зал

Мама Стифлера Дочь свою тоже научите, ну а что, прикольно же, подрастет и мужа порадует.

она 8 лет спортивными бальными занималась, надоело, пошла в боевое карате

Лайла Миллер Только здоровый человек не воспримет это как сексуальность, так же как трясучки попами этих школьниц, у которых еще трясти то нечем.

Вы что пчёл правда не видели? Они всегда так попами делают

Данилара ну дак работать нужно над собой. а то вместо эротического танца получилась грубая имитация не скажу чего

думаю там на эротику даже не претендавали

Aleshka* То есть Анатолий не возражал бы против выступления подобного Константиньи?
пока читала, 8 страниц накатали.

Анатолий не возражает, чтобы его любимая доня мавашей в голову, вертолётом, ножницами вырубала своих соперниц в бою, но это секрет

Даже не знаю Не ужас, ужас конечно, но..

Мама Стифлера
примета

Вы знаете значение слова ханжа? Вот если бы вы напару с дочей так танцевали, а тут возмущались и плевались, вот тогда вас было бназвать ханжой.

Пока не сплясала , ( хотя кто знает, может и спляшу для мужа )да и дочки у меня нет, только парни

мне б не понравилось если б дочка школьница такое на сцене танцевала.

красавица Анатолий не возражает, чтобы его любимая доня мавашей в голову, вертолётом, ножницами вырубала своих соперниц в бою, но это секрет это понятно, ты на вопрос ответь? чтоб как недопчелка перед пубертатами ягодицепсами в раскоряку трясла?

да лядно перед школой, перед всем интернетом? Ты доню спроси, все ли благополучно с танцем этих пчел?

я лучшая Вообще прикол)))) я тоже шокирована, как в таком возрасте в коллективе ,а не просто учась во дворе, можно так отстойно танцевать))))

Дада, это в глаза больше всего бросилось, есть девочки которые супер двигаются, остальные весь танец портят

Aleshka* это понятно, ты на вопрос ответь? чтоб как недопчелка перед пубертатами ягодицепсами в раскоряку трясла?

выше ответила уже, мне самой сегодня придётся для Анатолия раскорячиться
Девчонкам, которые танцуют лет 16-17, моя не доросла ещё это во первых, а во вторых на бальниках ещё не так она попой крутила, с 3-х лет, сейчас уже остыла

Аноним

Для меня это не явно абсолютно. Это такой стиль танца и никакой акт он не имитирует. Танец живота тоже не самый невинный, но почему-то никто не против.

я лучшая я тоже шокирована, как в таком возрасте в коллективе ,а не просто учась во дворе, можно так отстойно танцевать))))

fly_mama Дада, это в глаза больше всего бросилось, есть девочки которые супер двигаются, остальные весь танец портят

Только это возмутило..
За что деньги родители платят...Хотя платно же - всех на сцену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы