Российских пользователей возмутил танец "Пчёлки и Винни пух" в исполнении школы танца из Оренбурга

Neiron А российских пользователей не возмущает, что детям, больным раком, денег на лекарства государство не выделяет?

это другая тема(((
зато Михалкову на едальни 700 млн выделяют

интересно, у господина милонова уже треснули очки от увиденного?

ВДУЧ Оренбурга

тебе виднее конеш, не бывала

БлондинкаАня

Писюлька,так понятней

Аноним Писюлька,так понятней
страшно представить как вы член величаете

женщины, идите удовлетворитесь и перестаньте выражовывать свои фантазии на танцующих девках. ну смешно блин вас читать.

БлондинкаАня
страшно представить как вы член величаете

Пенисик

Данилара

Ну так тема то о них а не обо мне))тема о девочках,я и пишу,что думаю обэтрм ужасе.кто у нас педофилов создает,народ развращает.о вас я ни слова не сказала

БлондинкаАня

А что у вас в 12-15 лет звезда уже была или как вы ее величаете?

БлондинкаАня Аноним
пипок

это хде такой орган?

А как зато можно посылать и никто не поймет Иди в пипку Или "Пипуй отсюда"

Фасолька

лишь бы прицепиться к чему то.если кто-то не согласен,что вы такое одобряете,это вы,я считаю иначе.

Меня больше удивляют дети 3-7 лет танцующие танец живота

coocoomadmazel У вас недотрах ,жэнщина

Однозначно! И телевизора, видимо, нету. Гимнастки на олимпиадах со скольки лет трусы и промежности демонстрируют? Пока никто никого не арестовал. Вроде

Аноним если кто-то не согласен,что вы такое одобряете,это вы,я считаю иначе.

Шта?

Ходячая эмоция

Меня больше удивляют дети 3-7 лет танцующие танец живота

Ага а меня дети в таких костюмах на утренниках в садике. Кстати и на юмаме видала на фотках с утренников.

Лайла Миллер Пенисик

пенисюлька

Аноним женщины, идите удовлетворитесь и перестаньте выражовывать свои фантазии на танцующих девках. ну смешно блин вас читать.

точно
и каждая пишет - я не ханжа

Аноним кто у нас педофилов создает,народ развращает.о

Божэ

Фасолька ссори,не вам))

падстолом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы