Российских пользователей возмутил танец "Пчёлки и Винни пух" в исполнении школы танца из Оренбурга

мрррм Я не танцор, я театрал) пока за ролью не стоит личный эмоциональный опыт - роль деревянная.

ИМХО, но талант актера как раз и состоит в том, чтоб сыграть то, что никогда не переживал
а если уже знакомо - то играть не нужно, просто вспомнить
и чтоб сыграть убийцу, совсем не обязательно убивать в реале, правда же?

Scorpion`s Queen да, немного глупо и не по возрасту, но прям в панику впадать и расстреливать хореографа может не надо?

не надо, конечно. :) Я в части искусства занимаю позицию мистера Феста из "Человек с бульвара Капуцинов".
"... я должен отомстить мистеру Секонду. Он осквернил имя синематографа. Он сеет зёрна ненависти в души зрителей. Он должен умереть.
— Не надо, Джек. Каждому своё. Будущее нас рассудит. В дорогу! Наш зритель ждёт нас. " (с)

;) не надо крови, время рассудит.

Scorpion`s Queen а уж поборницам морали и нравственности называть чужих девочек будущими ш и б - так вапще... вот где гадость-то настоящая

Это не от большой души. И это несправедливо по отношению к девочкам, и особенно в их возрасте и с их современным отношеним к написанному в мониторе. Надеюсь , если родители не уберегли их от участия в таком неоднозначном проекте, то у них хватит сил и ума поддержать их в то время, когда зрители рунета будут выставлять оценки работе их наставника не выбирая выражений. Нужно понимать что это тоже пройдет, и уже через пару-тройку недель о них полностью забудут. Если не раздуть до мирового скандала.

Кот Бегемот Это какие-то неправильные пчелы

если б еще наряды какие-то другие были, не в такой откровенняк... хотя в иных бы и не такой эффект был бы

Uma(Оборотень) . Надеюсь , если родители не уберегли их от участия в таком неоднозначном проекте, то у них хватит сил и ума поддержать их в то время, когда зрители рунета будут выставлять оценки работе их наставника не выбирая выражений. Нужно понимать что это тоже пройдет, и уже через пару-тройку недель о них полностью забудут.

+++++++
вот это наверное самое правильное замечание. потому что девочки будут все очень обостренно воспринимать. и в отличие от читателей забудут все далеко не через две недели. и все ранво всегда найдется "добрый" человек, который ссылочку на соответсвующий поток ругани даст итд.

Этот танец могут танцевать только чёрные. У белых он смотрится пошло.

мрррм Все-таки Тодес вне конкуренции.

ну Вы сравнили

аноним А эти девочки? Их не жалко? Пусть их потом жизнь жалит? Или ваша с танцем пчелы?

А что переживать за чужих детей? У них родители есть

Aleshka* рук-ль танц кружка - придур, девки сплясали стремно, а красавица крайняя оказалась

как всегда

Анонимный ник Они же не голые пляшут.

Без комментариев

news.yandex.ru
Класс по направлению "тверкинг" в одной из школ танцев Оренбурга, где занимаются несовершеннолетние танцовщицы, закроют из-за возмущения пользователей Интернета.

красавица А что переживать за чужих детей?

За своих переживайте - они рядом с вашими, и у них нет родителей на Ягуарах. Не зря, наверное,боевыми искусствами заинтересовались?

Scorpion`s Queen и чтоб сыграть убийцу, ребенок не сыграет и убийцу. если это нормальный ребенок.
Я не про жизненный опыт, а про эмоциональный. У подростков его нет, и выходит пошленько.

Света-35 Класс по направлению "тверкинг" в одной из школ танцев Оренбурга, где занимаются несовершеннолетние танцовщицы, закроют из-за возмущения пользователей Интернета.

закусают ведь толпой до смерти, до чего дикие люди((((

мрррм ребенок не сыграет и убийцу. если это нормальный ребенок.

о, а девочка из Звонка, например?))))

аноним За своих переживайте - они рядом с вашими, и у них нет родителей на Ягуарах. Не зря, наверное,боевыми искусствами заинтересовались?

Ваша дочь что ли там танцевала? Ничего не поняла

Scorpion`s Queen девочка из Звонка, там грамотная работа режиссера и монтаж эпизодов
насколько помню фильм, лично ребенок никого не убивает

впрочем, про убийство отыгрываю назад - вспомнила, что бывают случаи убийств детьми младших братьев и сестер из ревности. Но это патология.
В театре точно ребенок не сыграет убийцу, если это не ребенок с особым опытом

насчет раннего секс-опыта не скажу, он есть у детдомовских, а девочки на видео - обычные домашние

а вообще - зачем

и для кого

девченок жалко все таки
Они не виноваты что у них руководитель ( хориограф или кто он там ) бестолковый

красавица

...она только мечтает иметь, но правды ради, сидела...

аноним на Ягуарах

красавица Ваша дочь что ли там танцевала? Ничего не поняла

Конечно, нет. Может, "дойдёт" до Вас потом.

fly_mama девченок жалко все таки

+++, а некоторым прикольно и ничего страшного.

fly_mama девченок жалко все таки
Они не виноваты что у них руководитель ( хориограф или кто он там ) бестолковый

+ Танец в исполнении этих девочек смотрится пошло и вульгарно, никакой пластики, затрапезные костюмы и на сцене допотопного дома культуры.

аноним ...она только мечтает иметь, но правды ради, сидела...
на Ягуарах

это ведь хищник, как на нём усидишь то не сидела на них ни разу, правда, правда. Хотя наверно в цирке или в зоопарке с ними можно сфотографироваться и даже посидеть на них, если им укольчик сделают Только зачем?

А ещё меня шокирует медведь))))

Фу блин гадость

Мне не понравилось. Своей не разрешила бы лет до 16 такое танцевать.

Смотрится, как имитация полового акта в разных позах, явно танец не для детей.

Кан Кан обсуждали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы