Российских пользователей возмутил танец "Пчёлки и Винни пух" в исполнении школы танца из Оренбурга

Орегано Я так считаю, для себя, если уж очень хочется, пусть учатся, но на публику с таким танцем, не стоит.

Т.е. стриптиз и Вы и Ваш муж порицаете?

я конечно все не читала..родители то воббще не в курсе были чем и какими танцами занимаются их дочки)) наверно думали лодочки там танцуют))

аноним явно танец не для детей.

Дитё до скольки лет?

Юбаба Своей не разрешила бы лет до 16 такое танцевать.

А сколько лет по Вашему там танцующим? Вроде не 5-10 летки танцуют

Летающая™ я конечно все не читала..родители то воббще не в курсе были чем и какими танцами занимаются их дочки)) наверно думали лодочки там танцуют))

А Вы почитайте сначала...Полезно :)

Scorpion`s Queen почему отвратительно?

потому как сексуализация тела пятилетнего ребенка и обряживание его в одежду с сексуальным подтекстом отвратительно.

А дЭвки то совсем пустоголовые что ли, не понимают что такое на сцене школы показывать нелься Ни стеснения, ни ума.
Интересно на хореографа посмотреть, как она своим задом это все преподавала, извращенка какая то

Орегано Если его пойдет исполнять моя дочь

А я буду не против, если мои научатся..
И открою Вам секрет...По стриптизу соревнования есть..причем мирового маштаба

Джул Морковкин По стриптизу соревнования есть..причем мирового маштаба

для несовершеннолетних?

Есть еще ямайские танцы, там тоже ээээ провокативно трясут попами:) не так откровенно, как тут, но тоже мужчинам нравится:)

Как вообще могли додуматься поставить такой танец?

Орегано

Да как раз и хотели донести пластику и красоту, в том числе и сексуальность - это ведь в любом танце присутствует в той или иной мере.
Получилось фигово. Медведь этот дебильный еще...
А девки классные:)
У друзей дочка занимается ямайскими танцами - вполне себе положительная девушка, еще и поскромнее многих моралисток будет...

такое бурное обсуждение, то же посмотрела. Вот теперь не знаю то ли плакать, то ли смеяться...
Не к месту явно такой танец, а еще я ламбаду времен своей молодости вспомнила... ну вот я в школе, когда мне было 15, в 88 году... не осмелилась исполнить ее, а в танцевалке со всеми - пожалуйста...

Уже писали тут, что народ помимо прочего возмутили костюмы? аналогию некоторые с георгиевскими ленточками увидели в расцветке костюмов...что по их мнению недопустимо

Долmrf а еще я ламбаду времен своей молодости вспомнила...

даа точно ламбада в юбках под опу и топики!
и ничего все танцевали

Ходячая эмоция даа точно ламбада в юбках под опу и топики!
и ничего все танцевали

Ламбада - это все таки танец, хореография, рисунок танца, а тут просто трясогузки
Ну и да, в свое время, в конце 20 века, предок ламбады, индейский танец машиши был запрещен.

Имитация полового акта на сцене :(.

и не впечатлило, и "фу" никакого не вызвало..
если это направление танца такое, как они еще должны были танцевать...
но на месте хореографа, конечно, надо было немножко подумать, когда и куда это выступление вставлять!

Они хотели славы, они ее получили!!! И к сожалению вся мерзоть в том, что для сегодняшней молодежи, плевать каким способом ее получить, хоть и тряся задом перед зрителем. Печалька, чо уж! Как жить то они будут такие циники?!
В у хореографа явно с лич.жизнью - бардак.

аноним Ламбада - это все таки танец, хореография, рисунок танца, а тут просто трясогузки

да никто не спорит что неприятное зрелище, но я о другом. вырастут дети и данный танец будут считать нормой, а то что танцевать их подростки фууу

Существует так называемый "интимный стыд" .У этого понятия ,наверное, тоже есть рамки. Если ТАКОЕ не стыдно показывать девочкам-школьницам , то о чем мы говорим ,о какой культуре. Это НЕ КУЛЬТУРНО!!!!!
Не скромно! Воспитания-ноль. Не нужны нам западные ценности, от них общество разлагается.

coocoomadmazel

Офигительно крутой клип!я даже немного того,ну этого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы