Российских пользователей возмутил танец "Пчёлки и Винни пух" в исполнении школы танца из Оренбурга

Ужас фу фу

lupin

Это не западный танец
А вообще, девочки, вас услышали. Ситуацией заинтересовался следственный комитет. Ведь в е остальное в стране уже расследовано

мышка ПИии Уже писали тут, что народ помимо прочего возмутили костюмы? аналогию некоторые с георгиевскими ленточками увидели в расцветке костюмов...что по их мнению недопустимо

Вот что в головах у таких людей, скажи мне?
Ну ведь ежу понятно, что и мысли такой не было - неееет, уже усмотрели умысел и оскорбление

видео смотрел,все не читал..
Печально что есть люди пытающиеся оправдать подобную пошлость,и обнадеживает возмущение многих.Главный вопрос к родителям этих девочек.Либо их это устраивало,либо они не в курсе.И то и другое печально...

слон

Что вы что вы.
Какие оправдания. Я теперь как увижу накрашенную пятилетку или первоклассницу в леопардовом платье в обтяг - сразу в следственный комитет! Чтоб занялись родителями и пошлость уничтожили!
И конкурсы красоты попрошу отменить. тоже пипки-попки показывают, а вдруг лети, а вдруг родители

Блин,и у взрослых-то эти "танцы"-движения выглядят омерзительно,а у детей так и вообще.Жесть.

Все комменты не читала, но танец-ужас, конечно. Порнуха обыкновенная. Я б добилась увольнение худрука.

Milena29

За что? Тренеров художественной гимнастики за шпагаты, инструктиров белли дэнс и стрипа за изгибы, да?
А безвкусицы вокруг гораздо больше чем в этих 5 минутах танца

я вчера плохо себя чувствовала, посему пересмотрела сегодня ролик еще раз, думаю, может вчера переборщила... Но сегодня еще противнее это смотреть.
Этопросто некрасиво и пошло. Когда взрослые танцуют этот танец- да бог с ними, но в детском исполнии - отвратительное ощущение
И мне интересно там вначале мама с ребенком пробегает- они бегут, что посмотреть этот танец, или наоборот, чтоб ребенок этого не видел? Я клоняюсь к последнему, потому как сама ушла бы с такого выступления с сыном.

Дак это бути денс,жопатряс. Станцевали неочем

Milena29 Все комменты не читала, но танец-ужас, конечно. Порнуха обыкновенная. Я б добилась увольнение худрука.

я бы даже сказала на мыло

Sтропа Этопросто некрасиво и пошло.

точно

Ужас, у них хореограф из стрип клуба сбежала, видимо...

Sтропа пересмотрела сегодня ролик еще раз,

я, вообще, не зануда, но этот ролик было смотреть противно мастерства ноль..
заявка на скандал, всего то

>Окружена я, вообще, не зануда, но этот ролик было смотреть противно

Вы шестнадцатый раз это повторяете мы поняли, поняли. Не зануда. не ханжа. Но руководителя деревенского клуба - посадить. А сами пересматривают второй день запись

Аноним А сами пересматривают второй день запись

я вот пересмотрела, потому что прочитав кучу позитивных коментов тут, что "типа ничего страшного" подумала... может вчера мне так показалось при фиговом состоянии и настроении. Нет, не показалось)))

Мне смешно было,свою видеть бы там не хотела,представляю,как у нашего папы глаза бы вылезли на таком отчетном концерте.
это мой папа засыпал на отчетниках в музыкалке,а тут такая динамика!
вот честно,когда медведь в конце вышел,я поям подумала,ща штаны меховые наминать начнет! Не,выстоял,да и был он там как не в своей тарелке,как будто стыдновато ему было.

да, тётки деревянные, не понра.
Увидела тоже пошлость. Фрейд в шоке

Аноним

Понятие о пошлости у всех,как мы видим, разное.Девочки в леопардовых лосинах выростая, зачастую пополняют массажные салоны,а не мед.пед.институты.Сначало в детях воспитывают нравственность.И след.комитет здесь не помошник.

слон выростая

слон Сначало

слон помошник

извините я бы вместе с нравственностью учила б еще и грамоте.

НогаПтички

Ага,нравственность и грамотность должны шагать рука об руку

То, что не профессионально "поптряс" исполнен - полбеды.
Беда, что смотрится фривольно и пошло. Не по возрасту ни образы, ни движения.
Смотреть неловко на этих исполнительниц.
Костюмы нарочитые, движения - мрак.

Я не ханжа, на дискотеке школьной или где там девчонкам в таком возрасте отжигать можно, да даже для себя бы движения учили - ни слова бы не сказала.
Но показывать это на отчетном концерте родителей - я бы со стыда сгорела, будучи мамой одной из танцовщиц.

И еще - сейчас раздуют, где было руководство всех мастей и уровней, куда смотрит школа, хореографа за совращение и растление и что там еще возможно привлекут.
А вопрос, на мой взгляд, всего лишь в отсутствии вкуса и такта у того, кто танец поставил. У выпускающей стороны так сказать.
Много на себя взяла.
За пропаганду чего бы то ни было или сексуальную распущенность или чего там еще я бы не разгоняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы