Российских пользователей возмутил танец "Пчёлки и Винни пух" в исполнении школы танца из Оренбурга

Чудненько особенно "порадовал" момент, когда девочки ложатся лицом в пол, отклячив зад детский танец, доооо...

BacГен И именно с юмора начинается внедрения зла

обожечки...
"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст." - да?))))

Чипа™ Пчелы одназнчана неправильные Срам сплошной, да и станцевали плохо

согласна

Бип_Популярная намеки они как бе в глазах смотрящего ведь,те каждый в меру своей распущености видит намеки

БлондинкаАня Вкус прививать детям нужно, ттогда охать и ахать над их поведением не придется

С этим соглашусь

Лайла Миллер в мое время были спайс герлз в моде, дак наши девочки на концертах танцевали как они, тоже не танцы маленьких утят далеко с выгибаниями всякими. Просто камеры тогда не у всех были.

вот как-то так, ога. и ютуба не было
ну перебор. "ну ужас. но не ужасужасужас!"

Лайла Миллер в мое время были спайс герлз в моде, дак наши девочки на концертах танцевали как они, тоже не танцы маленьких утят далеко с выгибаниями всякими.

+1
30 с лишним лет назад точно также танцевали на отчётных концертах в моей родной школе №65

муж говорит, что это фейк, установлено уже. никакой это не отчетный концерт школьниц. взрослые тёти попами трясут

Sтропа давно смотрели на соревнования по аэробике.?

Хоспади, ну посмотрите выступления чирлидеров в том же возрасте. А бальные, простите, танцы? Там не трясут? С 5 лет?

ЛораПалмер особенно "порадовал" момент, когда девочки ложатся лицом в пол, отклячив зад

каждый видит в меру своей испорченности, я вижу пчёлок

БлондинкаАня не тошни

Да все равно противно.

БлондинкаАня Родители думаю вывод сделали куда девочек своих водят.

Этого руководителя ваще закрыть надо.

красавица это нормально в мире насекомых

У пчелок нет таких поп в коротеньких юбочках.

BacГен все равно противно.

BacГен Этого руководителя ваще закрыть надо.

да фигня все это. Прям нашли проблемищу! С возрастом отделят что там... от плевел. ))))

BacГен У пчелок нет таких поп в коротеньких юбочках.

у пчёлок абсолютно голые попы, немного волосатенькие

Бип_Популярная извращенко

riafan.ru
Как выяснилось, юные танцовщицы представляют отнюдь не «школьный театр», а школу танцев «KREDO». Непосредственно к школьному образованию она отношения не имеет – это обычная частная фирма, обучающая за деньги взрослых и детей различным танцевальным направлениям. «KREDO» специализируется на молодежных танцах клубного формата, среди которых есть такие эротические направления, как стрип-данс и гоу-гоу. У неискушенной публики они ассоциируются с профессиональным стриптизом, однако совсем необязательно, чтобы обучающиеся начали впоследствии зарабатывать на жизнь обнажением своего тела. Многие занимаются такими танцами исключительно для себя.

Виктория Яковенко не отрицает того, что среди танцующих тверк в ее школе могут быть и несовершеннолетние. К тому же, дети наверняка присутствовали в зале во время концерта – на видео заметно, как вскоре после начала номера одна из зрительниц выводит из помещения своего маленького ребенка. Однако госпожа Яковенко подчеркивает, что все ученицы принимались на обучение с согласия родителей. Костюмы и постановки также согласовываются с родителями, которые потом приходят на концерты. А некоторые мамы даже занимаются вместе со своими дочками, говорит Яковенко.

Руководитель оренбургской школы танцев искренне недоумевает, почему подобное видео вызвало резонанс только сейчас, ведь, по ее словам, аналогичные ролики уже неоднократно появлялись в Сети. Тем не менее, она сообщила, что из-за поднятого шума вынуждена закрыть группы обучения тверку — дабы не провоцировать дальнейшее недовольство.

BacГен Этого руководителя ваще закрыть надо.

за что закрывать-то? за танец?
меня пугают вот такие агрессивные люди...
может, это Вас закрыть надо?
Ким Чен Ир вроде, если не путаю, свою любовницу расстрелял за танец, который показался ему неприличным
это лучше?
давайте уж не мелочиться тогда, расстреляем сразу руководителя

вай люблю бути. кидайте в меня, чем хотите, но по мне прикольно, чо не пятилеток же тверку обучили.
и вот кстати, дорогие взрослые серьезные люди, каждый все понимает в меру своей испорченности

Фасолька
Руководитель оренбургской школы танцев искренне недоумевает, почему подобное видео вызвало резонанс только сейчас, ведь, по ее словам, аналогичные ролики уже неоднократно появлялись в Сети. Тем не менее, она сообщила, что из-за поднятого шума вынуждена закрыть группы обучения тверку — дабы не провоцировать дальнейшее недовольство.

да потому что вокруг ханжи, которым секс кругом мерещется, мечтают втихую, чтобы их отодрали, вот и цепляются

Аноним Хоспади, ну посмотрите выступления чирлидеров в том же возрасте. А бальные, простите, танцы? Там не трясут? С 5 лет?

Нет там такой пошлости... я и во взрослых танцах на такое смотреть не могу. И я далеко не ханжа- просто фу.

красавица

Натааааша

красавица лые попы, немного волосатенькие

Нууу, не разыгрывай мою воспаленную фантазию, в контексте данного видео.
одно из видео понятно, человек- не пчела, и нечего попами трясти)))

Scorpion`s Queen давайте уж не мелочиться тогда, расстреляем сразу руководителя

Давайте
Ток закон примем подобающий ;)

не, ну я не сноб совсем, но даже мне как то... странно

Если девкам лет по 17 то норм танец,круто,секси
Заводные такие пчелки

BacГен одно из видео понятно, человек- не пчела, и нечего попами трясти)))

это танец, просто танец, это просто пчёлки.
Когда дочь маленькая была она нам говорила:
Мама ты Каза, папа ты Казёл, а я Казлятки.

БлондинкаАня Натааааша

так и есть, они наверно и порнуху не смотрят, ибо там ещё не так танцуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы