Российских пользователей возмутил танец "Пчёлки и Винни пух" в исполнении школы танца из Оренбурга

Фасолька Тем не менее, она сообщила, что из-за поднятого шума вынуждена закрыть группы обучения тверку — дабы не провоцировать дальнейшее недовольство.

Сама закрыла себя
Молодца
Разумная

Мне не понравилось. И не по возрасту, и полный асинхрон,

Sтропа я и во взрослых танцах на такое смотреть не могу. И я далеко не ханжа- просто фу.

а мне нра, вон смотри как клёво , новый клип у женифер жопес : yandex.ru

Sтропа Нет там такой пошлости... я и во взрослых танцах на такое смотреть не могу. И я далеко не ханжа- просто фу.

Чего не ханжа-то? Просто вам ваша задница так не позволяет
Меня больше тошнит от раскрашенных как на панель десятилеток на выпуске из началки.
Трясут - значит, есть чем, самый возраст трясти, в 50 уже смешно будет. Тетки просто завидущие вокруг. Ну и танец сам по себе дурацкий, че уж

Тверк это круто, когда его профессионально исполняют особенно латинские девушки, у которых попы красивые и объемные

танцуют плохо, за что деньги то люди платят?

От 16 и старше, да согласна можно и потанцевать в таком стиле и то если гибкость позволит чтобы красиво было. А как трясогузка-буратино выглядеть это глупо пошло и бездарно.
Но в 12 лет это ппц товрищи.

так, уже оказывается не школьницы.

Мама Стифлера сли мою дочь хореограф такому обучит и об этом узнает наш папа, кино будет про убийство.

нет, я думаю Ваш папа отдаст Вас этому учителю, разучивать танец

coocoomadmazel

да знаю я этот стиль, мне просто не нра... На мой взгляд пошло и не красиво

Аноним
Чего не ханжа-то? Просто вам ваша задница так не позволяет

ну и пусть ханжа- ладно. А по поводу задницы- даже если б и позволяла...фу

Мама Стифлера Нет, ну это вообще за гранью, уволить этого хореографа, статью впаять и хоть на год на зону, пусть за решеткой пчелок обучает.

а моет сразу на кол его?

Sтропа я и во взрослых танцах на такое смотреть не могу. И я далеко не ханжа- просто фу.

смотреть в исполнение взрослых, а особенно в профессиональном исполнении, я "за", но наблюдать за неумело трясущимися попами малолеток несовершеннолетних, ну это уж увольте...
вон на пилоне тоже к верху попой в труселях крутят, но это красиво и спортивно, а подвесьте туда 15 летнюю школьницу, вроде все тоже самое, но это школьница, и тут другие эмоции включаются... где этика, где мораль...

красавица это танец, просто танец, это просто пчёлки.
Когда дочь маленькая была она нам говорила:
Мама ты Каза, папа Казёл, а я Казлятки.

Оно конечно от нашей мамской мимишности, кажется милым и прекрасным
Но бывают люди, не очень честные и не очень живущие по совести, делающие на этом деньги. Причем не малые. Я сейчас не о постановщиках танца, хотя они, за частую просто не понимают что делают.

Каtюша так, уже оказывается не школьницы.

сейчас окажется, что они и сексятся уже в полный рост и им по сорок лет

Имхо танец это выражение себя, своего внутреннего я. А какой вид у девочки 12 лет которая пытается быть гоугоу-чикой.

Вроде понятно в ссылке написано, что девушки не 12 лет, это не школа, родители в курсе, куда ходят и чему обучаются их дети.

Фасолька

А ну тогда вопрос закрыт)

тетки, вы чего все? где там калина с сексом при Колчаке?
ЛЮБОЙ танец - это эротика, это его назначение такое, всегда. Да, в 5 лет полечку танцуют, а во втором классе танец с зонтиками. Но если вы не видите эротики в какой-нить латине или современном балете, это не значит, что их там нет

Pippit™ что деньги то люди платят?

Те кто приходит. Посмотреть или те кто отдает своих чад?))

Фасолька Вроде понятно в ссылке написано, что девушки не 12 лет, это не школа, родители в курсе, куда ходят и чему обучаются их дети.

один фиг... видно ведь, что дети, ну от силы лет 14-16... иначе нафик им согласие родителей...

Я гимнастика со шпагатами и бальные танцы, где попой вертят как пропеллером в полупрозрачных платьях никого не смущает? Как там в фильме "танец-это вертикальное выражение, горизонтального желания" а детки 10-ти летние танцуют ага

Бип_Популярная надо было чтоб они повалили винипуха и отжалили его как в мультике

я во время просмотра тоже все ждала, когда Винни не выдержит и отжарит хоть одну пчелу
А он так скромно жался в уголке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы