Титул «Мисс Россия-2015» завоевала София Никитчук из Екатеринбурга

Выглядит она сильно старше своих лет, и к внешности я бы попридиралась.

Горыныч_змей Странно, да?

Было интересно отзывы именно мужчин почитать на других ресурсах, не заметно, чтобы кому-то нравилась.

Горыныч_змей

Да лаадно, симпотяшная. Косметики поменьше и выражение лица попроще и порядок ))

fly_mama Да лаадно, симпотяшная.

Да, но не красавица.

Яркая девушка, но выражение лица неприятное, фотошоплено все и ноги - ноги караул.

Инстаграм у нее открыт
Надергала фоток за последние пару лет
Для тех, кто не пользует Инстаграм: в правом верхнем углу указывается сколько недель назад выставлена фотка

аноним ноги караул

у меня ещё вопрос про талию возник и про нижнюю часть лица
она же совершенно не зря на половине фотографий ручку у подбородка держит

Горыныч_змей Да нифига.

Да,действительно,страхолюдина

Горыныч_змей У меня жена в сотни раз красивше будет.

По традиции-фотку!

Красивая. По крайней мере - землячка!и это радует!

Родит же же земля красоту такую ладную... Хотя много старше своих лет выглядит...Рада за девочку с Екатеринбурга..

всемпривет Инстаграм у нее открыт

Противник я всевозможных современных клише, но по фоткам в инстаграме на ум пришло "ТП".

Аssa Да,действительно,страхолюдина

Ну уж не страхолюдина, симпатичная девушка, но таких у УПИ (по старому) куча.

Симпатичная, но солидарна с

Горыныч_змей

мне вот антоненко нравилась.
но сейчас читаю с ней интервью - и вообще не нра. Фигура вроде и лицо без изъянов - а нет изюма в ней.
и федорова - в молодости красавица была. сейчас пошла в разнос со своими улучшениями как у всех.

аноним а нет изюма в ней.

Урюка.

Красивая, но на фотках, иногда неприятное надменное выражение лица получается.

Я только не поняла, у неё родители богатые, или мужчина?? По фото видно, что достаток хороший.

Красивая девушка. Но когда губки писей делает, вид глупый.

Бониffаций автор темы после окончания университета, она намерена получить второе высшее образование интересно, зачем? РТФ на фотках - это радиотехнический факультет? А потом учиться будет на юриста или экономиста?

Холодная она какая-то...и не запоминающаяся, завтра и не вспомнишь, как она выглядит, только то что да, вроде красивая..

просточеловек у неё родители богатые, или мужчина?? По фото видно, что достаток хороший. без разницы. Такую красоту надо обслуживать Сумощки Шанель, миленько.

Типичная инстаграммовская клюшка, они там все под одно, как ни откроешь все одинаковые. Ничего для себя красивого не увидела

красивая девушка, но у меня вопрос возник, еще когда голосование было, почему они все так взросло выглядят? девочки двадцатилетние выглядят на фото на около 30... как так?

Красивая, но какая-то обыкновенно-искусственная. Я ее не отличу в толпе таких же куколок

Без яркого макияжа ничего особенного. И да, выражение лица неприятное, пустота

Губы у нее сделанные,она этого не скрывает,но по идее конкурс не допускает участниц с пластическими операциями (но это ж не операция)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы