Титул «Мисс Россия-2015» завоевала София Никитчук из Екатеринбурга

Она из Снежинска.
Губы, зубы, филлеры.
Красивая)

Мне нравится. Красивая девушка

С дочерью в одной группе учится. Хорошенькая она. Она из Снежинска.

Варварка

++++
Даже не пришлось писать.
Пластмассовая какая то.

ну вот судя по умытой фотке, что я скопировала. она просто жестко с косметикой перебарщивает. Так то ведь очень хорошенькая, если умыть и легкий макияж наложить.

Аноним Она из Снежинска. тогда название новости некорректное. Это вообще Челябинская область красоту породила.

Упалассеновала

Вспомнилось. "Я упала с сеновала. Тормозила головой. Голову мне оторвало. Да и хрен с ней с головой.....")))))

Упалассеновала Это вообще Челябинская область красоту породила.

из челябинска там своя мисс была

Красивая девочка.
Приятно, что Екатеринбург на всю страну по-хорошему прозвучал :)

Lady Aster Проплатили,конечно.

А кто платит?

Lady Aster

Не ну вам виднее, а цена вопроса какая?

Snezhinno4ka Типичная инстаграммовская клюшка, они там все под одно, как ни откроешь все одинаковые

++

Аноним А кто платит

Спонсор:) без проплаты никто не выигрывает :)

просточеловек Я только не поняла, у неё родители богатые, или мужчина?? По фото видно, что достаток хороший.

ага, кругом фотошоп, и видно что из блататы....ничего особенного. Я давно в эти конкурсы не верю. Там только дочки папиков и ни одной из простой работящей семьи. Обычная гламурная девка. Ни одной естественной фото с естественной красотой.

karkyshka

Что набросились. Обычная семья у неё, папа военный мама врач, ну да МЧ не студент но не олигарх. И фото естественные все. Губы немного сделанные, всё. Не разбираетесь так молчите лучше.

karkyshka

+++

Аноним

Ну ок, нет пластики, только косметика и куча фотошопа

Про не разбираетесь, имелось ввиду про Фотошоп, и так то выбирали из участниц конкурса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы