Титул «Мисс Россия-2015» завоевала София Никитчук из Екатеринбурга

Землячка) красивая очень, пофиг что губы) это уже вторая из Снежинска) миссис Россия, я с ней квартиру снимала, прикоснулась лично к прекрасному можно сказать m.rg.ru/2007/12/27/reg-ygural/krasota.html Подробности знаю, но не скажу)))

Прочитав статью, станет многое понятно.

Вчера ночью конкурс смотрела. Все девочки очень приятные, на крупном плане видно что юные совсем. пластики ни у кого не видно- не было ни выпирающих скул, ни узких носиков, ни губ-пельмешек. Наша в интеллектуальном конкурсе сильно разговорчивая была))) достойная деваха. Ну а фото в инстаграмм- обычная мода у юных))) и не очень юных)))

Не, эта статья мне нравится больше. vecherka.su/katalogizdaniy. фотка неудачная эта совсем.

Красивая. Как штамп.
Люблю нестандартные внешности. Не нравится.

Анонимный ник т.е. работать она не собирается) как мне говорила моя подружайка в детстве: некрасивые - для работы, а красивые - для любви (я подразумевалась для работы, а она планировала любовь)

Красивая. Такая " в тренде". как сейчас модно.
Но по моему вкусу слишком искусственная, даже пусть без пластики все равно " не настоящая" . На улице встретится - не заметишь, не узнаешь

ОляЖ некрасивые - для работы, а красивые - для любви (я подразумевалась для работы, а она планировала любовь)

слышала, что высокие и большие для работы, а маленькие для любви.

chaoswife фотка неудачная эта совсем.

У нее много неудачных. А разве могут быть неудачные фото у истинно красивой молодой девушки? :) Да нифига подобного. Посмотрите фото других победительниц конкурсов красоты, с любого ракурса красивая девушка будет смотреться, а этой Софии надо очень постараться, чтобы найти хороший ракурс, вот почему на случайных фото она плохо выглядит, зато на селфи в анфас вполне ничего себе. "Неудачные фото" - нечего на зеркало пенять..

Анонимный ник и как оно вышло? обе для работы оказались

Linea а мужчины недоумевают больше)

да уж - мужчинам лишь бы пообсирать кого-нибудь. мне кажется уже хоть кто победит в таком конкурс - потовина все равно будет кричать что вся искусственная и страшная
куда еще краше то - единственное они там усредненные все - изюминки не видно никакой

Капучино куда еще краше то

Да уж некуда :) если честно, фотки выше меня пугают. Но раз вам нравится, хорошо, я ж не против. Запомнила девочку Мисс Россия прошлых лет - Сухинова, вроде Ксения, она потом еще мисс Мира стала. Девочка очень мила и никакого отторжения не возникло, понравилась. Вот эта: https://ru.wikipedia.org/wiki/Сухинова,_Ксения_Владимировна

Все не читала.
Просили уже у Горыныча фотку красивой по его мнению девушки?
Горыныч, покеж фотку реально красивой на твой взгляд девушки.
Интересен мужской взгляд))
Ничего, что на ты?

А это она же? Фото вроде 12го года

да, все они на одно лицо....

Аноним А разве могут быть неудачные фото у истинно красивой молодой девушки? Да нифига подобного.

Могут. Если фотограф криворукий.
И что значит "красивая"? Вкусы у всех разные.

Аноним

Да она

Бониffаций автор темы София рассказала журналистам о том, что после окончания университета, она намерена получить второе высшее образование.

А раньше на второй год было позорно оставаться

ну и шнобель у красотки

Прокуратура Свердловской области начала проверку в отношении обладательницы титула «Мисс Россия-2015» Софии Никитчук, сообщает Znak.com. К 70-летию Победы девушка снялась для обложки журнала «Стольник», обернувшись обнаженной в российский флаг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы