Сотрудникам поликлиник за грубость значительно урежут зарплату

Поняла Я думала всей поликлиники коснется

По-моему, в результате такой регламентации они просто получат итальянские забастовки в полном объеме...

Я не понимаю,а почему все взъелись то ... не у всех тут сидящий, зп высокая. И что теперь хамить ,орать и грубить! ? Ни на одной работе ,ни в одной профессии не разрешается грубить и хамить.. будь ты продавец или директор! Это исключительно от человека зависит. Не помешает какая -то мера пресечения. некоторые настолько обнаглели, что слов нет. Это и в детских поликлиниках и во взрослых не редкое явление.

sharamok некоторые настолько обнаглели, что слов нет. Это и в детских поликлиниках и во взрослых не редкое явление.

Интересно, почему мне хамили только один раз? За всю историю.

sharamok Я не понимаю,а почему все взъелись то ... не у всех тут сидящий, зп высокая. И что теперь хамить ,орать и грубить! ? Ни

Взъелись не на то, что хамят - а на методы. Просто не будет регистратора, никакого, и медсестры прививочного кабинета не будет, и врач один на три участка - вам будет лучше? Нет ведь.

Аноним Так и тут послали бы медсестру эту на три буквы,громко и четко

не все практикуют быдлячество.
надо начинать с ЖК на Агрономической - такого группового хамства младшего мед и прочего персонала, как там, нет нигде.

Секуринега Я согласна. в принципе. Но при этом, никаких приемов по допталонам в обход очереди, прихода в больницу без документов под обещание"потом принесу", заходов в кабинет"просто спросить", прием строго по времени и последний пациент заходит на прием за необходимое количество минут отведенное на прием. То есть прием до четырех, на прием 12 минут, в кабинет зашел в 15-48.

О, да.
И если положено с полисом приходить - значит, с полисом. И никаких "я потом принесу, вы обязаны".

ЧуДаЧкА регистраторша мне статталон не дала, тк как я без полиса пришла (первый раз в жизни забыла, но до дома очень далеко), а у нее в программе не занесены данные моего полиса

Регистратор, кстати, права была. Нет полиса - нет приема.

тубероза sharamok
Я не понимаю,а почему все взъелись то ... не у всех тут сидящий, зп высокая. И что теперь хамить ,орать и грубить! ? Ни

Взъелись не на то, что хамят - а на методы. Просто не будет регистратора, никакого, и медсестры прививочного кабинета не будет, и врач один на три участка - вам будет лучше? Нет ведь.

а зачем в крайности бросаться..вот все хамки и убегут оттуда.=)) семечками на рынок торговать=))) хорошие методы. на Хороших людях это никак не отразится. таких тоже не мало к счастью!!! всем здоровья!

sharamok хорошие методы. на Хороших людях это никак не отразится. таких тоже не мало к счастью!!! всем здоровья!

Даже хорошего человека другой хороший человек может так довести....Что хорошего в бесконечных штрафах-то? Войдут во вкус и начнут штрафовать направо и налево, фонд зп экономить - не слышали про такие предприятия? Притом что зп там не 8 тыщ - текучка страшная.

sharamok .вот все хамки и убегут оттуда.=)) семечками на рынок торговать=)))

А кто прибежит? Вы? И не будет вообще регистратора, кому легче-то?

Давно пора. хотя в настоящее время по телефону с ними гораздо приятней общаться. Но в целом это конечно больное место в поликлиниках. Присутствие цербера в регистратуре обязательно. как штамп, злая женщина со злым лицом.

тубероза Эти тетеньки итак три копейки получают, от нищеты и бесятся. Куда там еще сокращать-то? Платите нормально, потом штрафуйте.

никто никого не гонит туда работать. не умеешь себя тактично вести - уходи с работы в сфере человек-человек.

бедный врачи! я просто не понимаю КУДА им еще урезать???????

milove бедный врачи!

да не врачи, а регистраторы
в нашей поликлинике и так всегда хорошо общались

А что предлагаете добавлять зарплату за хамство? Что за оправдание мне мало платят я хамло. Я тебя в мед институт пинком загоняла, что бы на меня орать? И я не больше получаю в своей профессии, но не ору. Не вчера такая ситуация сложилась с оплатой работы врачей хочешь зарабатывать иди в другую профессию. Профессия врача предпологает человеколюбие если тебя раздрожают болеющие люди ты не профессионал, и тебе не место среди врачей. И не хочешь штраф не хами и не урежут тебе з.п. Это начало реформы здравоохранения , считаю что и з.п. Пересмотрят в дальнейшем в пользу увеличения. Кстати не все врачи бедно живут очень грамотные врачи хорошо зарабатывают.

А регистраторы сколько должны получать? Ну не иди регистратором иди гардеробщицей, полы мой еще так то там не та квалификация что бы з.п. Была высокая.

Тыдым А что предлагаете добавлять зарплату за хамство?

Почему? Не хамишь - премию тебе. Хамишь - фигу.

Тыдым . Я тебя в мед институт пинком загоняла, что бы на меня орать? И я не больше получаю в своей профессии, но не ору.

Мы так-то про регистраторов трем. Не верю, чтоб вы меньше 8 тыщ получали и жизни радовались.

Тыдым Это начало реформы здравоохранения , считаю что и з.п. Пересмотрят в дальнейшем в пользу увеличения

три ха-ха. Когда у нас в пользу увеличения что пересматривали? Если и пересматривали - тут же и цены росли. А больше начинали получать избранные. Кроме "человека с ружьем", но там другая политика.

Я повышала свой профессионализм, я осознано выбрала профессию и знала зарабатывать много не так просто если буду в числе лучших в профессии на краю бедности не останусь. и вначале своей работы вообще бесплатно работала долго причем. Потом за две тысячи потом за 10 и добросовестно относилась к своей работе, а не спустя рукава. Так какое у меня образование и какое у регистратора. У нас пересмотрели з.п. Учителям и я меньше учителей вот получаю допустим. Вообще у нас в стране очень маленькая производительность труда, но все хотим высоченные зарплаты.

Тыдым Я повышала свой профессионализм, я осознано выбрала профессию и знала зарабатывать много не так просто если буду в числе лучших в профессии на краю бедности не останусь. и вначале своей работы вообще бесплатно работала долго причем. Потом за две тысячи потом за 10 и добросовестно относилась к своей работе, а не спустя рукава. Так какое у меня образование и какое у регистратора. У нас пересмотрели з.п. Учителям и я меньше учителей вот получаю допустим. Вообще у нас в стране очень маленькая производительность труда, но все хотим высоченные зарплаты.

Вы молодец, возьмите с полки пирожок. Самая маленькая производительность у тех, кто получает относительно большие зарплаты Не у всех, но есть.

Тыдым Так какое у меня образование и какое у регистратора. У нас пересмотрели з.п. Учителям и я меньше учителей вот получаю допустим.

Да ладно, если рассматривать людей образованных - мало кто получает меньше учителей, если учитель не приближен к директору и не работает на две ставки с репетиторством.

Virinea

Вот точно. Пациентов надо сначала штрафовать начать, глядишь и сотрудники грубить перестанут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы