Серьезно? " Россияне считают ситуацию в стране лучшей за пять лет"

Президент сказал: "цены пока держатся, хотя за март они уже начали сокращаться". Почитайте/послушайте прямую линию. У нас все хорошо.
Я вот думаю, в следующее выступление банку с водой перед телевизором поставлю - пусть заряжается.

аноним Тогда они таких глупостей не говорят и не пишут.

в чем глупость?
человек четко написал, работать надо,
чем меньше мозгов и пап мам с приданным, тем больше работать, чтоб что-то было.
вы не согласны? дргуое дело, сколько человек готов ресурсов на это потратить и что у него в приоритете,
любимая низкооплачиваемая работа, семья, или бабки, но возможности сейчас имеются

аноним Есть же наивные сытые люди...

Проехалась по тагильскому тракту, там в районе Балтыма и в Таватуе блин столько наивных и сытых (судя по размаху коттеджей) людей .
зы хотя может они не наивные и тоже стонут по форумам как все плохо..

КатринаС чем меньше мозгов и пап мам с приданным, тем больше работать, чтоб что-то было.

Да можно упахаться работать, до седьмого и восьмого пота - а будет как в том анекдоте. "Ах, Иван Иваныч, какая у Вас крутая тачка "говорит сотрудник директору. "Ну ничего, ты главное работай, старайся, не покладай рук - и на следующий год у меня будет тачка еще круче". У всех 24 часа в сутки, и все работают. Но не всем быть директорами, на ком-то надо ж наживаться. И это 80% населения, так-то.

para1 Проехалась по тагильскому тракту, там в районе Балтыма и в Таватуе блин столько наивных и сытых (судя по размаху коттеджей) людей .

А сколько живут в хрущевках? И не все лентяи, как бы тут не пытались это доказать.

аноним Да можно упахаться работать

так не упахиваться надо, а на результат работать,
для меня это разные вещи

аноним Но не всем быть директорами, на ком-то надо ж наживаться

речь в посте шла про отпуск, машину, квартиру (ипотеку),
это доступно только 20% населения?

тубероза А сколько живут в хрущевках?

и хрущевки порой ипотечные, а если не работать, то и их не будет

КатринаС речь в посте шла про отпуск, машину, квартиру (ипотеку),
это доступно только 20% населения?

Одновременно при паре детей и отпуске за границей? Да и меньше, если рассматривать города с населением меньше миллиона....

КатринаС и хрущевки порой ипотечные, а если не работать, то и их не будет

Ну да, ну да. Но опять же кое-как наскрести на хрущевку и сто лет выплачивать - это не "все хорошо".

rabota.yandex.ru/salary.xml
31 000 руб. — средняя зарплата в Екатеринбурге.
Китай уже обогнал, у них 700 баксов средняя зарплата.

аноним Одновременно при паре детей и отпуске за границей?

так я вас спрашиваю,
я не в курсе такой статистики, мы вроде вполне обычные люди, и родня у нас звезд с неба не хватает,
на заводе трудятся, да в городе на бюджетных з/зп,
но авто есть у всех, квартиры, кредиты, все как надо ))))

тубероза это не "все хорошо"

лучше, чем в общаге жить

тубероза и сто лет выплачивать

ну тут уж в руках людей, сколько они выплачиваться будут

Аноним нет.

ваше право

А что за ситуация у нас в стране? Что-то страшное случилось? Война? Что может быть страшнее войны...ничего. Всё остальное тараканы

офф-лайн Война?

конечно, все в сравнении познается

У меня стойкий иммунитет к словам с экрана и из газет. Ну и из интернета тоже. Выработался годами жизни в "застое". Пусть хоть что пишут, всё равно мнение свое есть и никакие опросы на него не повлияют. Лично я стала жить хуже. Окружающие меня тоже. Немножко начну поглядывать в сторону власти, если посадят сердюкова и васильеву. А пока всё это речи для бедных и недалёких.

КатринаС гос-во на тебя плюет и наживается

Ну вот такого нытья, если честно, тоже не понимаю. Что такого должно государство сделать?

Да. Наилучшей я бы сказала

Ториль-ор-Твайн

Да много чего должно сделать. Иначе нафиг оно сдалось, если от его действий людям грустно жить и работать.

EВА если от его действий людям грустно жить и работать

В данный момент кризис внешнеполитический, предлагаете Крым вернуть обратно?

Ториль-ор-Твайн Ну вот такого нытья, если честно, тоже не понимаю

где вы нытье увидели?

Ториль-ор-Твайн Что такого должно государство сделать?

т.е. ситуация с валютой это не их рук дело?
что должны делать? Да не мешать хотя бы, и народ свой не нагибать раком,
или хотя б не в столь извращенной и наглой форме

Ториль-ор-Твайн Ну вот такого нытья, если честно, тоже не понимаю.

Критическая оценка реальности на юмаме всегда называется нытьем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы