Серьезно? " Россияне считают ситуацию в стране лучшей за пять лет"

КатринаС ситуация с валютой это не их рук дело?

Нет. Рыночная экономика не особо поддается госрегулированию.

КатринаС Да не мешать хотя бы, и народ свой не нагибать раком,
или хотя б не в столь извращенной и наглой форме

Все общие слова, конкретика будет?

Ториль-ор-Твайн Нет.

Джесса кто все эти люди, которые покупают это жилье?

видимо, те нищие 80% процентов, которые ничего себе не могут позволить

КатринаС

Аргументы, кроме смайликов, будут?

Ториль-ор-Твайн

А при чем здесь крым? Можно подумать до крыма всё было пушисто и благостно. С крымом всё только усугубилось и разрослось.

что мне особенно нравится, про кризис, всеобщую жопу и наглое правительство пишут люди с достатком выше среднего.

Ториль-ор-Твайн Аргументы, кроме смайликов, будут?

нет, спасибо, этот спор я разворачивать не буду, оставайтесь при своем мнении )))

Яблоко всеобщую жопу и наглое правительство пишут люди с достатком выше среднего

например?

КатринаС Да не мешать хотя бы, и народ свой не нагибать раком вот договоритесь сейчас. Обычно в таких темах критически настроенным гражданам предлагают валить туда, где тепло и хорошо.
У же подтягиваются апологеты.
КатринаС этот спор я разворачивать не буду мудро. Я тоже пошла.

EВА до крыма всё было пушисто и благостно

Ну, по крайней мере, в нашей семье да :) Сейчас стало ну немного хуже. И я не считаю, что государство нам что-то должно. Однако ж, спор и правда бесперспективен.

ОляЖ Я тоже пошла

я обычно такие темы стороной обхожу, знаю, чем заканчиваются,
если чо есть собой

ОляЖ где тепло и хорошо

так мне и тут неплохо как бэ, но могло быть еще лучше, если б не последние события )))

КатринаС например?

ну я про своих подружек. доходы 200-300 в месяц, они мне рассказывают, какая срань в стране, путен-гад. ))
предвосхищая вопросы, доходы не уменьшились, тихонько растут (у них) :)

Ториль-ор-Твайн что государство нам что-то должно

заметьте, никто об этом даже не заикнулся, кроме вас )

Яблоко ну я про своих подружек. доходы 200-300 в месяц

какие хорошие у тебя подружки )) кем работают, Кать?

Ториль-ор-Твайн Что такого должно государство сделать?

Воровать меньше его представителям, да и все. Пусть не делятся тем, что уже наворовали - но больше не воруют. И будет на Руси жить хорошо. А сейчас просто страшно. Заболеть страшно. работу потерять страшно, никакой стабильности. Отсюда депрессии, кризисы, пьянство поголовное - а не отражаться на относительно благополучных это тоже не может.

Яблоко

Ну у меня достаток ниже среднего. Если раньше жила в режиме экономии, то сейчас выживаю. Да еще и на лечение свое забила. И на дочери экономлю. И вообще за неё страшно - заканчивает вуз, работает в колледже. Зарплата такая, что и смешно и страшно.

КатринаС кем работают, Кать?

я про совокупный доход на семью))) одна коммерческий дир, вторая закупками занимается из Китая.

Яблоко что мне особенно нравится, про кризис, всеобщую жопу и наглое правительство пишут люди с достатком выше среднего.

ну уот это-то как раз логично, нэ? кому жрать нечего, тем не до бубубу.
ну и знаю N народу с достатком выше среднего, которые признают, что нынче времена не торт, но считают, что все правильно и верной дорогой идем. возраст, правда, в основном 45+

Ториль-ор-Твайн И я не считаю, что государство нам что-то должно.

Так и хочется добавить, мы ему тоже не должны)

Ториль-ор-Твайн В данный момент кризис внешнеполитический, предлагаете Крым вернуть обратно?

Почему внешний,а не внутренний?

Makeda ну и знаю N народу с достатком выше среднего, которые признают, что нынче времена не торт, но считают, что все правильно и верной дорогой идем. возраст, правда, в основном 45+

мне 33 и я считаю так же.)

Яблоко одна коммерческий дир, вторая закупками занимается из Китая.

ну и чо им правительство не угодило? такое благодатное время для финансовых плюшек,
все границы открыты

Джесса кто все эти люди, которые покупают это жилье? теоретически, если все плохо?

нет квартир свободных по последней программе ипотечной, они все проданы.

Я так понимаю, тему создали империалисты из-за бугра.
Для экономики российской высокий курс евро и доллара это мана небесная. Осталось станок запустить и денежную массу выбросить, но ЦБ с этим пока не торопится. Учатся управлять экономикой во время кризиса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы