Серьезно? " Россияне считают ситуацию в стране лучшей за пять лет"

КатринаС ну и чо им правительство не угодило? такое благодатное время для финансовых плюшек,
все границы открыты

ну как же. доллар растет. и вообще, " весь народ живет плохо". на вопрос, где тот народ и откуда данные - меня обвиняют в зомбированности первым каналом на этом мы разговоры на другую тему переводим.

КатринаС человек четко написал, работать надо,
чем меньше мозгов и пап мам с приданным, тем больше работать, чтоб что-то было.
вы не согласны? дргуое дело, сколько человек готов ресурсов на это потратить и что у него в приоритете,
любимая низкооплачиваемая работа, семья, или бабки, но возможности сейчас имеются

Пожалуйста, проведите месяц в любом городе с населением 100 - 200 тысяч в российском глубинке.
Найдите там работу больше, чем за 15 000.
После этого мы с вами обсудим, мало люди работают или все же экономическая ситуация такова, что нет рабочих мест, особенно в моногородах, нет возможности для развития мелкого бизнеса и нет возможности уехать в большие города на заработки - просто на билет нет

Аноним нет возможности уехать в большие города на заработки - просто на билет нет

билет до Казани стоит 1600р. из Екатеринбурга.

КатринаС это доступно только 20% населения?

в масштабах страны - меньше
Хотя судя по тому, что некоторые довольные жизнью считают, что в России 8 миллионов населения ....

EВА С крымом всё только усугубилось и разрослось.

сначало говорили, что олимпиада закончится и начнем лапу сосать, сейчас видимо Крым отстроим и начнем лапу сосать там фуры по две недели стоят в очередь на паром, Крым покрупнее олимпийских объектов будет. Так что продолжаем присоединяться, работы всем заводам будет по самое ...

Яблоко ну как же. доллар растет

ой не сыпь мне соль (((
с другой стороны, коллега мне тут рассказывала, у них то предприятие за валюту продукцию продает,
зпл подняли отпуск 2 раза в год

Яблоко билет до Казани стоит 1600р. из Екатеринбурга.

И что? А из Абакана? А жить до первой зарплаты в той же Казани?

Аноним проведите месяц в любом городе с населением 100 - 200 тысяч в российском глубинке.

о боже, я сама оттуда, как 3 года в екат переехала,
50тыщ население, зпл у коллег сейчас 30, плюсом халтуры,
я увольналась в кризис с зарплаты в 8тыщ,
что вы со мной обсудить хотите? у нас там вся родня живет работает

Кто сомневался в проценте довольных? Все тут, как одна
Странно, что еще не 99 % населения. Где-то кто-то не дорабатывает!

Аноним Кто сомневался в проценте довольных?

я сомневаюсь очень, статистика не корректная,
цифры по мегаполисам и областям могут в разы отличаться

КатринаС что вы со мной обсудить хотите?

ничего! сейчас лучшее время и лучшее, что могут сделать граждане страны - больше работать, больше поддерживать партию и правительство и более хорошо одеваться!

Аноним А из Абакана? А жить до первой зарплаты в той же Казани?

кто хочет, тот работает... кто ищет причины, он их найдет... начните уже что-то делать, аноним вы наш ненаглядный.
В 90-е я ела то, что в огороде вырастила и не жаловалась на судьбу. Земли в России слава богу многааааа, начните с картошки и морковки, эти овощи точно растут в Абакане.

Аноним ничего!

ну и славно,
я то думала, вы мне на что-то глаза откроете ,как люди в глубинках живут,
если чо я в курсе какая зпл у моих близких на 2х работах

Аноним больше работать

для себя в первую очередь.
конечно, если им это нужно, и если им это что-то даст,
кому не нужно, их выбор

Аноним больше поддерживать партию и правительство

ну это не ко мне

Аноним более хорошо одеваться

да, это было бы неплохо

Аноним сейчас лучшее время и лучшее, что могут сделать граждане страны - больше работать, больше поддерживать партию и правительство и более хорошо одеваться!

если вам хочется работать и одеваться, то вы живете не в той стране, вам в Америке лучше попросить политического убежища.

Стерва если вам хочется работать и одеваться, то вы живете не в той стране, вам в Америке лучше попросить политического убежища.

обаснуйте
и что мне надо хотеть, чтобы жить в России7

Аноним Кто сомневался в проценте довольных? Все тут, как одна
Странно, что еще не 99 % населения. Где-то кто-то не дорабатывает!

Яблоко я про совокупный доход на семью))) одна коммерческий дир, вторая закупками занимается из Китая.

Небось обе налоги недоплачивают и черным налом балуются. А теперь можно прикинуть на тех же должностях сколько в Европах они будут зарабатывать. Да в два раза меньше.

Чисто объективно - сейчас действительно в России хорошо. А что, кто-то недоедает и в магазинах нечего купить, пустые полки? Товаров завались, машин - не протолкнуться. Все куда-то спешат, все работают.
Единственное, что напрягает - нет уверенности в будущей стабильности. Есть ощущение, что может стать хуже, намного хуже, чем сейчас. Как-то очень уж все неспокойно на нашем голубом шарике в последнее время.

Songes поддерживать руководящую и направляющую силу советского общества...

ох черт, это обязательное условие?

Чико в магазинах нечего купить, пустые полки?

в прошлые выходные в ашане были пустые полки (( даже рожек не было ((

Чико нет уверенности в будущей стабильности.

в точку

Songes а как же 146%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы