Серьезно? " Россияне считают ситуацию в стране лучшей за пять лет"

Аноним Нет лапши в ошане

в других местах есть

Songes ты следишь за мной?

За тобой и следить не надо, ты везде суешь свои 146

КатринаС в других местах есть

А , слава аллаху ну пару лет протянем? ВВ нас не обманывает значит

Аноним мы все умрём если Путин крым взад не отдаст

А отдаст - макароны в ашан вернутся?
Отвечаете?
ну тогда надо подумать... может действительно Крым вернуть. Вот только кому сейчас, Украине, штатам, Израилю или грузинам с литовцами (если чо, я по гражданству министров смотрю). Кому и куда возвращать то бедных крымчан?

Аноним ты везде суешь свои 146 это должно стать поговоркой и уйти в народ. Хотя уже ушло. Как и Светка.

Чико Кому и куда возвращать то бедных крымчан?

Инопланетянам хоть , лишь бы нам было чё пожрать а то хуже жить стали, вместо 4 раз в год , всего 2 отдыхали в заграницах

Аноним Инопланетянам хоть

Интересные вы такие. А инопланетянам макизделия не нужны? Крым ведь такая штука, у кого он есть - у того макарон нет.

КатринаС в других местах есть

Аноним ВВ нас не обманывает значит

[img]ic.pics.livejournal.com/sanya_ch/8626406/120700/120700_original.jpg[/img]

Упалассеновала Светка над Светкой да, каждая чушка поржала, типа я то не такая

Аз есмь ® Нас рать!

Вон скока лапши, кто там плакал? Ешь не обляпайся

Songes а ты такая?

146%

Яблоко что мне особенно нравится, про кризис, всеобщую жопу и наглое правительство пишут люди с достатком выше среднего.

так они умнее

..
так они умнее

Тупее ответа не придумаешь

Странно. Эхо москвы вообще не слушаю, а энтузязизма как то нет... И его количество резко уменьшается после просмотра клятого 1 канала
Меня очень огорчила в последнее время новость о поднятии пенсионного возраста. Вот это серьезно.

EВА Меня очень огорчила в последнее время новость о поднятии пенсионного возраста. Вот это серьезно.

Так его чё подняли? Нет ведь...а ты уже огорчаешься на ровном месте... так можно и до пенсии не дожить

EВА Меня очень огорчила в последнее время новость о поднятии пенсионного возраста.

Аноним Так его чё подняли? Нет ведь..

текст
В 2030 году, при продолжении нынешних трендов, при dolce far niente руководства страны, при отказе от накопительной пенсионной системы и повышения пенсионного возраста, страну накроет «русский крест»: один работник будет вынужден кормить одного пенсионера. Специалисты по пенсионным системам говорят, что таких пенсионных систем не бывает. Не бывает, строго говоря, и таких экономик.
Позиция сегодняшнего руководства страны, столь «сердечного» по отношению к своим современникам, готовит «деревянные макинтоши» для будущих поколений, обрекаемых на безумные социальные нагрузки, а значит, на искаженный рынок труда и бедность.

КатринаС Songes
Кризис

есть

Songes
есть просто лентяи не желающие работать

такие тоже есть,
еще есть те, кто вертится как может, есть те, кто стонет,
есть те, кто и вне кризиса выше потолка не прыгнет, потому что профессия не позволяет,
да много кого есть

блаблабла
демагоги тоже есть

Songes Аноним
Мы лучше жить стали?

конечно. Кризис, он ведь в головах, в реале его нет, есть просто лентяи не желающие работать

браво

Аноним А , слава аллаху ну пару лет протянем?

я и 30 протяну, у нас картошки 3 огорода ну их рожки

Arrivederci демагоги тоже есть

а что вы на форуме предлагаете делать? ну займитесь тут чем-нить полезным,
а я посмотрю на вас

Она утонула... Так им насрать, у них золотые макинтоши подготовлены.

(С)
Горизонт планирования у российской власти невелик. Он ориентирован на решение тактических задач в экономике, адаптированных под сохранение электоральной базы к выборам президента в 2018 году. До «русского креста» после этого останется два президентских срока.
Ну, значит, на большее сегодняшний глава Российского государства и не закладывается. (С)

мамаша Ну, значит, на большее сегодняшний глава Российского государства и не закладывается. (С)

Кого цитируешь-то? Шендеровича иль ходора?

EВА Меня очень огорчила в последнее время новость о поднятии пенсионного возраста

а у меня хоть и нет энтузиазма - но почему то не огорчает новось эта. мне кажется это естественный процесс и будь у нас самое-присамое мудрое и честное руководство в стране - возраст бы все равно пришлось повышать. Так ведь в этом и плюсы есть - не вытурят на пенсию зато рано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы