Серьезно? " Россияне считают ситуацию в стране лучшей за пять лет"

Аноним

там ссылка есть, женщина

мамаша ссылка есть, женщина

Латынина чтоле?

Аноним Латынина чтоле?

Андрей Колесников

Фееричный ... говномёт

Капучино Так ведь в этом и плюсы есть - не вытурят на пенсию зато рано

Я тоже за повышение пенсионного возраста. При повышении продолжительности жизни, впрочем

Аноним При повышении продолжительности жизни, впрочем

так она все равно повышается постепенно . Я вот надеюсь еще в этом возрасте вполне трудоспособной быть

Лучше, чем 5 лет назад живем. Да.

Анонимм квартал завершился падением всех основных экономических показателей:

Напишите жалобу своей Абаме, может сухпайков пришлёт... Экономика России в клочья молодец , возьми банан

Анонимм , у вас пмс?

Збс у меня

Капучино

Очень даже вытурят. В 55 лет работать не хочется и не можется. Люди продолжают работать от безысходности. Мозги начинают соображать хуже. Думаете работодателю нужны такие работники? И вот и будет - пенсию не дают - рано, а с работы попросят, причем по объективным причинам. Вот будет весело.
Я в 35-40 лет даже и не думала, что появятся болезни разные, что будет так хреново временами. Тоже надеялась быть вечно здоровой и молодой

Капучино надеюсь еще в этом возрасте вполне трудоспособной быть

На машиностроительных и транспортных предприятиях ожидаются массовые увольнения
www.logistic.ru/news/news.php

EВА Очень даже вытурят. В 55 лет работать не хочется и не можется. Люди продолжают работать от безысходности. Мозги начинают соображать хуже. Думаете работодателю нужны такие работники? И вот и будет - пенсию не дают - рано, а с работы попросят, причем по объективным причинам. Вот будет весело.
Я в 35-40 лет даже и не думала, что появятся болезни разные, что будет так хреново временами. Тоже надеялась быть вечно здоровой и молодой

И будешь дорабатывать вахтером или куда возьмут последние 10 лет, и пенсию оттуда насчитают.

Капучино так ведь в этом и плюсы есть - не вытурят на пенсию зато рано

пенсы будут работать, а молодежи (нашим детям) места не будет.
да и пофиг, пусть слоняются и бухают

EВА Мозги начинают соображать хуже. Думаете работодателю нужны такие работники?

такие, конечно, не нужны. А если голова работает, знания и опыт колоссальные, то и в 70 с руками и ногами берут и хорошо оплачивают.
Да и работать многие продолжают не от безысходности, а потому то не умеют не работать.

GALAktika-Z А если голова работает

Так понимаете, она может будет работать - а может нет, никто не застрахован от альцгеймера и в 50.

GALAktika-Z Да и работать многие продолжают не от безысходности, а потому то не умеют не работать. Ну так и молодцы. Хотят и могут - флаг им в руки - а если человек не может уже? А выбора нет. И сейчас-то многие до пенсии еле-еле дотягивают(((

наверное опрос проводили нерепрезентативно. Опросили только чиновников. Им всегда хорошо, а сейчас особенно видимо.

Хобот пенсы будут работать, а молодежи (нашим детям) места не будет.

да прямо - у молодежи всегда больше возможностей - пенсионеры редко на всяких новых современных направлениях работают

аноним

Должен вас огорчить:мы все умрем,даже если отдадим Крым в зад.Ибо человек смертен.По этой же причине,я бы не советывал некоторым деятелям строить далеко идущие планы на 2030.

Опять наверное у москвичей спрашивали) Хорошего не вижу попала под сокращение потому что крупная компания загибается, з/п рубят как могут а цены растут на все, даже дешевый отдых теперь не дешевый совсем((((

слон Должен вас огорчить:мы все умрем

предлагаете сложить лапки и умереть с голоду?

Учителя в Забайкалье бастуют, Качканарский ванадиумный бастует, Челябинский тракторный заставили уйти на неделю, на заводе Форда на границе с Эстонией бастуют - все из-за невыплаты зарплат. Стройка Восточного космодрома - рабочим не платят с декабря. Какое там "лучшая ситуация".

Ой, даже читать до конца неохота, как-будто все идиоты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы