В Екатеринбурге из окна многоквартирного дома выпала полуторогодовалая девочка

Ужасно, каждый год одно и то же, все раньше и раньше. Надо блин к весне какую-то мощную социальную рекламу запускать для родителей, шоб мозг включался после зимы.

Малолетке просто надоел ребёнок, имхо, не просто лак она "отвлеклась" оставив ребёнка у открытого окна... сесть должна ...

Чипа™

Ну вроде колонии для несовершеннолетних у нас еще, к счастью, не оптимизировали... А ответственность с 14 лет наступает.

Аноним Малолетке просто надоел ребёнок, имхо

Я того же мнения, но на меня накинулись. Просто вспомните себя в 17, при чем без самообмана, вы бы были такой же матерью как и в 25, 30 и т.д...? В голове еще ветер в 17, да не каждая способна на такое, но что для каждой в 17 ребенок обуза это факт и все, кто так рано рожает ,сплавляют ребенка бабушкам

офф-лайн сплавляют ребенка бабушкам

Или не сплавляют, но оставлять у открытого окна это всё равно что своими руками скинуть вниз...

офф-лайн

Не все и не всегда. Знаю случаи. когда в 17 становились прекрасными мамами. Другое дело, что я таких случаев 2 вспомнила среди знакомых. Причем одна из них с мужем не только своего ребенка растили, но и ее осиротевшую сестру.

По теме - малыша жалко. Когда уже голову начнут включать родители?

Тоже не поняла, как это возможно - у открытого окна оставить и отвлечься. Ладно бы еще закрытое было((((
Проверят по 125 статье? Оставление в опасности

Мать за решетку, без вариантов. Жаль ребенка :(

Мама живет в 5ке и напротив в соседней, мальчик маленький по подоконнику и за него "гулял", как она матерились на него, быстро убежал в дом.

Сиpин Знаю случаи. когда в 17 становились прекрасными мамами

15 ей было когда родила, 15....

Господи как жаль малышку((( нет слов...
и да согласна... многодетная семья, родила в 16.. какое тут уж благополучие

офф-лайн Я того же мнения, но на меня накинулись

и я согласна с Вами.. но толку то...((((

Аноним но оставлять у открытого окна это всё равно что своими руками скинуть вниз...

не зарекайтесь...

lubimaleshy Тоже не поняла, как это возможно - у открытого окна оставить и отвлечься. Ладно бы еще закрытое было((((

как-как? заладили свое. А как малыши травмы в бытовом плане получают? как кружки с горячим кипятком на себя обливают, как с диванов падают и т.п.?. Тут на ю-маме конечно все идеальные, с ними такого ну никогда не случится

Аноним не зарекайтесь...

Так про любое убийство можно сказать типа сумничала...

Аноним как с диванов падают

сравнили диван с 4 этажом . у нас, идеальных, дети из окон не летают.

Аноним Тут на ю-маме конечно все идеальные, с ними такого ну никогда не случится

Ну с дивана летал, так что я не идеальна.
И да,

Красная шапка сравнили диван с 4 этажом

иногда здесь на форуме бывают темы...моя дочь беременна, что делать?! часть кричит на аборт, другая про зайки и лужайки. Видимо в этот раз зайки и лужайки победили...и вот вам итог. Ребенка жалко, все остальное семейство на всю жизнь страшный урок.

Фeникc 15 ей было когда родила, 15....

Да нет, сама по себе история ужасная. Но вряд ли она специально толкнула. Скорее всего, просто не подумала. Бывают люди, не приученные думать в принципе. И не обязательно это малолетки.

Аноним

Диван и окно - разные вещи. Так-то оставить открытым окно в комнате, где маленький ребенок и уйти - верх беспечности. А уж поставить ребенка на это окно - тем более.

Ужас, какие Вы люди злые!! Читаю и ужасаюсь, и маму уже несчастную перевернули и всю семью .
В таких темах посочувствовать только можно, и не важно сколько маме лет, в семье горе, а вы тут на один рот меньше, стыдно должно быть.
Малышке мягких облачков, родным соболезную.

OksanaZ стыдно должно быть. за что?
за правду?или вы предлагаете присоединиться к их многочисленной благополучной семье горе обмывать слезами и водкой?

OksanaZ

Мама сама ее в окно выставила, осознанно или нет. Ребенка жалко, конечно.
Но пока родителей упавших из окон детей не начнут судить, ничего не изменится.

Аноним

За то что не судите, вы лично эту семью знаете? Про водку и все остальное.

Сиpин

Мама совершила самую страшную ошибку, ценой которой была жизнь ребенка, она итак уже наказана.

Но сейчас я чувствую мне расскажут о жизни, как обычно.

На окне была москитка.так что в "открытое " она ее не выставляла. И всем тут идеальным взять с полки пирожок и тему бы закрыть:-(

OksanaZ Мама совершила самую страшную ошибку

Эти ошибки по стране тысячи мам совершают. может. если пару таких ошибающихся посадят, остальные думать начнут. хотя бы о себе, раз на детей наплевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы