В Екатеринбурге из окна многоквартирного дома выпала полуторогодовалая девочка

Сиpин Но пока родителей упавших из окон детей не начнут судить, ничего не изменится.

Это и так под статью попадает,не,?

мама Вадюшки не

не под что это не попадает(((( вот воспитателя за синячок готовы растерзать, а матери не будет ничего

Сиpин

Я не об этом говорю, да согласна, должны быть приняты меры, и родители должны нести ответственность.

В данной теме меня поразили комментарии о маме и её семье, от людей, которые об этой семье вообще ничего не знают, нельзя быть такими злыми.

аноним в благополучной семье - минус один рот
станет еще благополучнее

Аноним Малолетке просто надоел ребёнок, имхо, не просто лак она "отвлеклась" оставив ребёнка у открытого окна... сесть должна ...

Как вообще можно?

офф-лайн

еще раз советую курс таблеточек от нервов, а главное - не зарекаться. желаю вам от всей души никогда не вспомнить эти слова.

офф-лайн Просто вспомните себя в 17

прекрасно помню, как раз родила. считаю, что могла быть и лучше, хотя в любом возрасте любой человек может быть лучше, чем он есть. кстати, расскажу мужу и родне, какая у меня неблагополучная семья, вместе посмеемся.

undefined

офф-лайн Я того же мнения, но на меня накинулись. Просто вспомните себя в 17, при чем без самообмана, вы бы были такой же матерью как и в 25, 30 и т.д...? В голове еще ветер в 17, да не каждая способна на такое, но что для каждой в 17 ребенок обуза это факт и все, кто так рано рожает ,сплавляют ребенка бабушкам

О Боже! Ну не утверждали бы Вы за всех! Я - единственный ребенок в семье, благополучной! В 18 лет вышла замуж, тогда же появился первый ребенок. В мои 19 уже родился второй (разница у детей 1г. 2м.). В 22 появился третий ребенок. Никогда, никогда не сплавляла детей к бабушкам! Да, было тяжело, даже очень, но в основном помогал муж. Свекровь уже сама старая и больная, а моя мама работала и продолжает работать. 5-ый год живет в другом городе. Мои дети (тьфу-тьфу-тьфу) ни разу ничего не разбивали, не падали, не ломали.

Хотя, знаю много семей в которых ребенок 1 и очеееень долгожданный, а с ребенком происходит всякая фигня. У одних (паре по 28 лет), папа ребенку плечо вывихнул У вторых (детей не было 10 лет), бабка не уследила за ребенком и он погиб под колесами газели. У третьих, за 30 - ребенок все передние зубы выбил...

И где тут грань между благополучностью и не благополучностью?

П.С. Ребеночка жалко, очень жалко. И эта мамаша - дура. Просто не нужно штапмы на всех поголовно вешать. У меня тоже пластиковые окна. И хоть дом свой, но очень высокий (2-ой этаж на уровне 3 этажа многоэтажки), детям категорически запрещаю подходить к окну (даже старшим - 8 и 7 лет которым), т.к. зеваки еще те...

мама Вадюшки Это и так под статью попадает,не,?

Хоть кого-то осудили за смерть детей, упавших с 10 этажа, замерзнувших или задохнувшихся в закрытых машинах, вылетевших из той же машины через лобовое стекло, потому что ехал непристегнутым на переднем сиденье?

мама Вадюшки На окне была москитка.так что в "открытое " она ее не выставляла.

Еще опаснее. Ребенок ведь думает, что на нее можно опереться, а на самом деле она ничего не держит.

Сиpин Хоть кого-то осудили за смерть детей, упавших с 10 этажа, замерзнувших или задохнувшихся в закрытых машинах, вылетевших из той же машины через лобовое стекло, потому что ехал непристегнутым на переднем сиденье?

ну давайте осудим, посадим лет на 10, чтобы старшие/младшие дети в дет доме воспитывались - там хорошо приглядывают, с окна не упадут - решетки.

Че вы городите, родители сами себя наказали, такой расплаты самому страшному врагу не пожелаешь.
Детская смертность всегда была и всегда будет. Как и несчастные случаи и со взрослыми и с детьми. А вы бы не пушили хвост, чтоб не дай Бог, с вами судьба не решила поиграть, проверив все ваши окна/двери/умение переходить дорогу/качество проводки/уксусы и прочую химию на вашу предусмотрительность.

OksanaZ Мама совершила самую страшную ошибку, ценой которой была жизнь ребенка, она итак уже наказана.

То есть ее простить и отпустить?

Аноним родители сами себя наказали, такой расплаты самому страшному врагу не пожелаешь.

То есть когда чужих убивают - человек сядет. а своих можно?

Фима Собак
То есть ее простить и отпустить?

Линчевать! так же линчевать каждого недопедиатра, на участке которого умер ребенок от заболевания или по недогляду безолаберной мамашки. Ибо совершая патронаж - педиатр обязана выявлять социально неблагополучные семьи.

Сиpин То есть когда чужих убивают - человек сядет. а своих можно?

Пишите петицию в думу.флаг вам и попутного ветра...

Аноним ну давайте осудим, посадим лет на 10, чтобы старшие/младшие дети в детдоме воспитывались

Давайте. Вот эту конкретную мать - ребенок у нее один, больше некого ей воспитывать, пусть посидит за убийство по неосторожности. Как села бы воспитательница детского сада, допусти она такое. У нас, к сожалению, родители вообще ни за что ответственность не несут. Выпал ребенок из окна, переехала его мамаша машиной, выезжая из гаража, сунула коляску под КАМАЗ, оставила на парковке у магазина и ушла за покупками - ни одну не посадили, вообще ничего.

Сиpин То есть когда чужих убивают - человек сядет. а своих можно?

я не судья, УК знаю посредственно. Своих-чужих мне не важно в общем то. Жизнь она есть жизнь и ценна сама по себе. Сажают или нет я не знаю. Правосудие у нас не совершенно.
Если вы такая грамотная - можете стать судьей или в думу податься, законы писать. Че вы на мамском форуме то с такими талантами прозябаете?

Аноним

Ну да, давайте пожалеем мамашу, которая на открытом окне ребенка одного оставляет.

Фима Собак У нас, к сожалению, родители вообще ни за что ответственность не несут.

начнем с того - что именно они этого ребенка на свет произвели. Без них его бы не было. Разница между воспитателем и родителями в том , что 1. воспитатель получает деньги за свою работу. 2. Без воспитателя эти дети были бы в обществе - без родителей - не появились бы.

Аноним

Лично в опеку пишу докладные о социально неблагополучных семьях:) а еще о тех, которые регулярно в поликлинику на приемы не являются, прививки не делают - соответственно, подвергают риску здоровье ребенка:)
высоким штилем, в подробностях;)

Сиpин Ну да, давайте пожалеем мамашу, которая на открытом окне ребенка одного оставляет.

Вам нечем заняться? вы все призываете то в одну сторону броситься, то в другую. много свободного времени? Займитесь своими детьми. как бы без вас разберутся, я уверена.

Аноним

А родитель не несет ответственность за жизнь и здоровье ребенка?;)

Фима Собак Лично в опеку пишу докладные о социально неблагополучных семьях

ну вт молодец, тебе за это зарплату платят. Вот пропустишь подобный "кадр" и на нары... Пропустишь порок сердца или пневмонию - и туда же...

Аноним что 1. воспитатель получает деньги за свою работу. 2. Без воспитателя эти дети были бы в обществе - без родителей - не появились бы

ну странно немного, воспитатель ответственность несет, а родитель нет?

Аноним .

Смешная ты:)

Фима Собак А родитель не несет ответственность за жизнь и здоровье ребенка?

он ДАЛ ребенку жизнь, это главное. На самом деле, все прописано в УК, и писали его не самые глупые люди. И судьи не идиотки - раз дали условку козе, что заморозила самолично новорожденных своих - значит так нужно. Ну а уж за окно - и подавно сажать не стоит. Она в свои 17 за 10 лет еще 5рых родит стране. Смысл кормить ее за бюджетные деньги и делать из ребенка зечку??

Аноним начнем с того - что именно они этого ребенка на свет произвели. Без них его бы не было.

Я его породил, я его и убью. ©

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы