Россияне рассказали о самых раздражающих вещах на отдыхе

Главным раздражителем является позднее время регистрации заезда, особенно при раннем рейсе.

источник: http://lenta.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Российские туристы рассказали, что доставляет им наибольший дискомфорт в поездках. Результаты опроса метапоисковика Kayak приводит «Интерфакс».

Согласно полученным данным, для 36 процентов респондентов при заселении в отель главным раздражающим фактором является позднее время регистрации заезда, особенно при раннем рейсе.

Еще 36 процентов опрошенных признались, что в аэропорту больше всего их выводит из себя необходимость ехать на автобусе до самолета, даже когда он стоит всего в 50 метрах от терминала.

Персонал гостиниц, игнорирующий табличку «не беспокоить», приносит неудобства 32 процентам опрошенных. Попутчики, рвущиеся на выход сразу после приземления самолета, раздражают 28 процентов российских путешественников.

24 процента пользователей сервиса недовольны высокой стоимостью содержимого мини-баров.

Кроме того, российских туристов (12 процентов) раздражают люди, которые встают впритык к ленте выдачи багажа и занимают очередь на посадку за полчаса до ее начала. Также некоторые опрошенные (8 процентов) не любят, когда пассажиры хлопают в ладоши при посадке.

Помимо россиян в опросе приняли участие пользователи сайта из Австрии, Бразилии, Германии, Испании, Италии, Польши и Франции.

Новости U-mama.ru автор темы Помимо россиян в опросе приняли участие пользователи сайта из Австрии, Бразилии, Германии, Испании, Италии, Польши и Франции.

А их что раздражает?

Новости U-mama.ru автор темы Персонал гостиниц, игнорирующий табличку «не беспокоить», приносит неудобства 32 процентам опрошенных.

Единственное, что не понравилось мне. Но это было 1 раз в 2000 году в Египте в 2** гостинице. Больше ни разу с подобным явлением не сталкивалась. Все остальное не напрягает.

Новости U-mama.ru автор темы раздражающих вещах на отдыхе

Это сами россияне.

Я и Я Это сами россияне.

сразу выдает или посетителя дешмансих отелей или теоретика, который дальше шарташа не отдыхал.
вот немчура или арабы на отдыхе раздражают.беспардонные очень . например, стоит дедулёк, к центру ж* плавки скомкал а-ля стринги и стоит. или немецкие бабки - эксгибиционистки :bad . ни одному русскому такая хрень в голову не придет.

Меня раздражают только бухающие соотечественники. Из перечисленного даже внимания бы не обратила, имхо лечить нервы опрошенным

Красная шапка вот немчура или арабы на отдыхе раздражают.

итальяшки еще. Шумные до ужаса. Жили в маленьком, на 27 номеров, отеле, уходили сразу после завтрака, когда они вылезали из номеров и захватывали всю площадку у бассейна. Там воды от их плюханий в басссейн половина оставалось

офф-лайн Меня раздражают только бухающие

немцы и поляки, по сравнению с ними даже итальянцы - милаxи

Раздражают туристы из всех типа продвинутых стран, позволяющих себе выпускать газы на людях. Ужас ужасный. Больше никто не раздражает. Пьяных, крикливых давно не видела.

В прошлом году в малюсеньком турецком отеле сводил с ума табор беспардонных турецких детей. это была просто саранча. все сжирали, стулья из-за столов воровали. Хорошо, что на три дня они только заезжали.

S(Мисс К) уристы из всех типа продвинутых стран, позволяющих себе выпускать газы на людях.

это у них из разряда "что естественно, то небезобразно"

курящие только раздражают. стоят таблички не курить, нет все равно чадят своими выхлопами.

офф-лайн Меня раздражают только бухающие соотечественники.

1 пенс-немец 10-рых русских мужиков перепьет .

У анонима устаревшие данные, именно соотечественники на отдыхе зарубежном ведут себя приличнее всех остальных продвинутых европейцев
( вот про Турцию не знаю, не была)

Oga-Oga ( вот про Турцию не знаю, не была)

и в Турции аналогично. самые красивые и ухоженные женщины, самые причесанные и вежливые *(по сравнению с арабчатами ) дети, самые культурные мужики - это русские.

Красная шапка шмансих отелей или теоретика, который дальше шарташа не отдыхал.

ну конечно,куда нам до вас.

курящие - да, очень
и дети в самолете, пинающие сиденье и их родители, которые с горшком по салону бегают, горшок на вытянутой руке

Новости U-mama.ru автор темы раздражают люди, которые встают впритык к ленте выдачи багажа

Очень раздражают. Я не понимаю, почему нельзя отойти на пару метров и дать возможность тем, чей чемодан едет в данный момент, взять его с ленты спокойно. Причём это массово и только у нас

офф-лайн Меня раздражают только бухающие соотечественники. А ещё быдловатые дамы, которые приехали на отдых за три копейки, а возомнили себя английскими королевами - красные накладные ногти до пояса, стразы во всех местах и бесконечные понты "Мне все должны и все обязаны"

Новости U-mama.ru автор темы Также некоторые опрошенные (8 процентов) не любят, когда пассажиры хлопают в ладоши при посадке.

По ходу я из "некоторых". Реально раздражает.

Судя по тому, что толпа вокруг ленты раздражает только меня, остальные здесь отметившиеся как раз из толпы вокруг багажной ленты

аноним красные накладные ногти до пояса, стразы во всех местах и

пластырь на пятках

Горыныч_змей Реально раздражает.

вы первый такой - кого я знаю Почему раздражает то?

аноним а возомнили себя английскими королевами - красные накладные ногти до пояса, стразы во всех местах и бесконечные понты

ой я про таких только читаю - ттт ни разу не видела.

Самые раскрашенные и на каблуках были девахи из Германии, это кого я встречала))) про наших тока читала на просторах инета, реально ничего неподобающего не видела. Видимо, всегда везло :)

автобус и "диарейные" граждане, торопящиеся на выход, бесят.

GALAktika-Z

итальянцы - милейшие люди, шумные, веселые.
а вот пенсионеры французы - самодовольные ворчливые голлумы

меня пердящие немцы не просто раздражают, а вообще бесят, аппетит портят вечно. И когда они же голые в сауну заруливают, причем так редко молодые встречаются, одни сморщенные гузки и сушеные финики. И я волей неволей вынуждена на этих чмошников взирать, на их сморщенные тельца - не будешь же в пол постоянно смотреть. Арабские семьи - это вообще отдельная песня. Придут своим табором, все девки в черной парандже, не дай Бог, взглянешь на них, даже мимоходом, сразу арабы взоры кидать гневные начинают - как же на их куриц посмотрели...и еще детей у них много вечно, визги, писки....
А вот с русскими я люблю отдыхать, устаревшие данные, товарищи, что русские плохо себя ведут, вот мы как раз очень спокойны в общей массе. И белорусов люблю еще, и французов.
А еще америкосы, вот кто свиньи, до сих пор меня подтряхивает, как вспомню, что эти хрюши что в Хорватии, что в Доминикане, что в Египте, нажрутся и в потной одежде, в шортах, в футболках и кедах в бассейн прыгают. Везде себя одинаково ведут, или мне так "везло". Брезговала после них в бассейне купаться. Они еще и жирные в своей массе, такие клизмочки, как про них Задорнов говорил, реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы