Россияне рассказали о самых раздражающих вещах на отдыхе

я только самолеты не люблю и долгие перелеты

Яблоко про наших тока читала на просторах инета

++

Раздражают люди, которые почему-то думают, что я пипец, как хочу с ними общаться
На отдыхе мне важно отдохнуть. В том числе, от надоедливых людей

Горыныч_змей Реально раздражает.

ващее
как дурачье чесслово

Меня ничего не раздражает) если я еду отдыхать.. значит я отдыхаю))) в том числе и от раздражений)))

S-Ulia что толпа вокруг ленты раздражает только меня

я туда не подхожу, муж есть для чемоданов

Капучино Почему раздражает то?

К чему сие аплодисменты? Приземляясь чуть не сдохли что ли?

Красная шапка 1 пенс-немец 10-рых русских мужиков перепьет .

Возможно, но почему-то раздражают именно соотечественники. Они не могу нажраться и спать пойти, чаще всего начинают выяснять отношения с кем-нибудь, строить из себя фиг знает кого и т.д.

НаталЪя я туда не подхожу, муж есть для чемоданов

++++

Горыныч_змей Приземляясь чуть не сдохли что ли?

видимо да)
наверное это единственное что меня разозлило в прошлом июле... и то потому что аплодисменты разбудили мне ребенка и он испугался(((... а так.. да пусть хлопают.. жалко чтоли)

Горыныч_змей К чему сие аплодисменты?

ура, отпуск начался, спасибо экипажу - долетели - как такой аргумент?

НаталЪя ура, отпуск начался

мммм... у меня отпуск начинается когда я села в такси.. и ехохо... всееееееее отпуск))))

Новичок у меня отпуск начинается когда я села в такси.

ну похлопайте таксисту, когда до аэропорта доедете, ему будет приятно

НаталЪя ну похлопайте таксисту, когда до аэропорта доедете, ему будет приятно

офф-лайн почему-то раздражают именно соотечественники. Они не могу нажраться и спать пойти, чаще всего начинают выяснять отношения с кем-нибудь, строить из себя фиг знает кого и т.д.

а вы ни разу не отдыхали с молодыми англичанами? оооо... вы будете обожать наших пьяных соотечественников , а еще хуже пьяного немца может быть только поющий пьяный немец - вот где жесть, как будто третий рейх возродился

офф-лайн чаще всего начинают выяснять отношения с кем-нибудь, строить из себя фиг знает кого и т.д.

Вы просто понимаете их текст :)

НаталЪя спасибо экипажу - долетели - как такой аргумент?

Спасибо водителю трамвая, что довёз....

НаталЪя муж есть для чемоданов

Из числа толпящихся?

И всё равно турки этих пьяных и орущих немцев больше наших любят...

Бесят орущие дети в самолете

S-Ulia
Из числа толпящихся?

не знаю, не наблюдала, посмотрю в этот раз, где он толпится...
так чемоданы у многих одинаковые, глаз да глаз надо, чтоб твой не утащили, а то накатаешься потом, особенно в начале отдыха...лучше 10 минут потолпиться, чем потом полдня по отелям кататься, чемодан искать

НаталЪя так чемоданы у многих одинаковые

Дак они во всём мире у всех одинаковые, но наши соотечественники оккупируют багажные ленты в любой стране.

НаталЪя глаз да глаз надо

То есть все с сильной миопией стоят? За два метра не рассмотрят свой чемодан? Я уж не говорю о том, что чем дальше стоишь от ленты, тем обзор лучше

S-Ulia

я не знаю, это не мой вопрос на отдыхе

S-Ulia но наши соотечественники оккупируют багажные ленты в любой стране.

Вы никогда не прилетали с китайцами?

S-Ulia Дак они во всём мире у всех одинаковые, но наши соотечественники оккупируют багажные ленты в любой стране.

это эхо совдепа, помните как раньше наши сограждане боялись сдавать вещи в багаж? у родителей два кожаных чемоданы пострадали от рук работников аэропортов в советское время.

Горыныч_змей Приземляясь чуть не сдохли что ли?

ну так да - я ужасно боюсь летать . Тксисту хоть спасибо можно сказать - а экипажу апплодируют - потому что народу много - не лезть же каждому со своим спасибо к ним. Я обязтельно хлопаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы