Россияне рассказали о самых раздражающих вещах на отдыхе

Magic_ Новости U-mama.ru автор темы
Также некоторые опрошенные (8 процентов) не любят, когда пассажиры хлопают в ладоши при посадке.

Тоже не люблю это дело. Все гадаю, с какого года начался этот маразм? )) В моем детстве этого не было.

Дамы и господа, этот маразм, как вы выразились, пошел с конца 1990-начала 2000х, когда наши первые туристы полетели на отдых за границу массово. Точно не помню, по-моему в 2001 подруга с родителями отдыхала в Анталии в очередной раз. На следующий день им вылетать, а тут падает российский самолет в Черное море. Подружка рассказывала, что летели все в диком напряжении, а когда сели - раздались бурные аплодисменты. Люди искренне благодарили пилотов, а может, и бога, что долетели благополучно. Знали ведь, какой у нас автопарк и как эксплуатируют пилотов. До этого подружка ни разу не слышала рукоплесканий в самолетах, а с тех пор - регулярно. Такие традиции на ровном месте не возникают, так что можете свое раздражение в себе подавить.

Странные люди.. Ну, приедьте на регистрацию попозже и какое вам дело до тех, кто занял очередь за полчаса?
Я недавно поняла, что больше всего меня раздражают тонкие стены между номерами. Когда не поспишь несколько ночей из- за гуляющих за стенкой пьяных отдыхающих- никакой отдых не в радость.

В Египте бесило, что норовят потрогать, масса просьб сфотографироваться, белокожие блондинки там действительно в диковинку почему-то.
В Греции удивляли молодые немцы и немки: бухали беспробудно с утра и до ужина на пляже и орали песни, потом на ужин топали поперек газонов, базлали какие-то песни, сцали по пути на пальмы, их бабы громко ржали вечерами в ресторане и столько еды накладывали, чавкали, орали на официантов - ужас!
И впервые столкнулась с тем, что аниматоры не только детей развлекал, но вечером шлялись по бару и развлекали пожилых немцев всяким трепом, попутно выклянчивая халявный алкоголь. Одна была из Литвы, прицепилась с душещипательными историями о малых заработках на родине и отсутствии перспектив, я обалдела от таких бесед! Пришлось ей стаканчик коктейля заказать и ретироваться, потом просто ее обрывала, тк задолбала на уши приседать.

а вот и про китайцев на отдыхе
Быдло-туристы

НаталЪя ра, отпуск начался, спасибо экипажу - долетели - как такой аргумент?

меня сильно раздражают хлопающие по этому поводу люди, всегда вспоминаю катастрофу в Иркутске в 2006 году, в которой моя знакомая и большая часть ее семьи заживо сгорели в самолете, хотя он вроде бы и сел неплохо, но выкатился за полосу, врезался в гаражи и взорвался. посадка - это очень сложный элемент полета. радоваться надо, когда самолет остановился. я не хлопаю

Капучино я ужасно боюсь летать . Я обязтельно хлопаю

Посадившему самолет под углом 45 градусов из-за сильного бокового ветра можно похлопать - за его профессионализм. В остальных случаях... даже не знаю. Кидаться на шею таксисту, что ни в кого не врезался?

Rein в 2001 подруга с родителями отдыхала в Анталии в очередной раз. На следующий день им вылетать, а тут падает российский самолет в Черное море.

Самолёт сбила украинская зенитная ракета С-200, запущенная во время военных учений. От летчиков ничего не зависело.

НаталЪя дети в самолете, пинающие сиденье

Горыныч_змей Новости U-mama.ru автор темы
Также некоторые опрошенные (8 процентов) не любят, когда пассажиры хлопают в ладоши при посадке.

По ходу я из "некоторых". Реально раздражает.

плюсанусь в обоих случаях. Кстати, с чего вдруг все стали хлопать? В 70-80гг точно не хлопали. Я каждый год летала с 76 года по 90, точно никто не хлопал.
Потом несколько лет не летала, полетела в 2000, весь самолет захлопал, очень удивило. Это с Запада моду взяли?

выбесил окончательно и бесповоротно Корал Трэвэл. В этом году дважды уже с ними пришлось столкнуться. Настойчиво просят приходить на встречу с гидами всем составом (пофигу что ехать никуда с ними не собираешься), что ребенок может спать или просто ему это нафиг не надо как в приниципе и мне и мужу, развод на экскурсии (типо сегодня не купите, завтра назло видимо не продам), убеждение что без них и их трансфера мы все пропадем (ну ладно в Египте народ за рулем дикий, но уж в Турции то чего бояться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы