Беременная объявила голодовку, требуя продать ей комнату на окраине Екатеринбурга за 9 500 рублей

как они в этой комнате живут? меньше всего она похожа на жилую

там изначально мозга не было, чему умнеть то. Разница между детьми 14 лет. как за 14 лет не заработать на однушку хотя бы не понимаю.

Avariya как они в этой комнате живут? меньше всего она похожа на жилую

Да какая разница. Женщина просто любит детей и не может остановиться

Ходячая эмоция Разница между детьми 14 лет.

Долго не могла забеременеть, все квартирные накопления ушли на лечение бесплодия

Ходячая эмоция как за 14 лет не заработать на однушку хотя бы не понимаю.

а я понимаю - перед глазами куча деревяшечников (барачников), у халявщиков под окнами 2-миллионные машины стоят, а они живут в бараке. ждут, т.к. государство обязано им, понимаете? обязано!дать квартиру.

я стою у ресторана ушли на лечение бесплодия а надо было всего лишь не жрать , чтобы забеременеть.

Обеднеет это кбу , если отдадут комнаиу семье что ли.Опять балдокрутят со служебным жильем.

Аноним а надо было всего лишь не жрать , чтобы забеременеть.

Вот не жрет. Готовится к 6 ому уже

lvz Обеднеет это кбу , если отдадут комнаиу семье что ли.Опять балдокрутят со служебным жильем.

Вы та женщина из первого поста?))

Avariya как они в этой комнате живут? меньше всего она похожа на жилую

а с чего все взяли что это их единственное жилье? У них наверняка квартира есть, просто нафига просирать халявную практически комнату если она тебе как-бы положена?

погодите, на фото комната где нет ни одной детской вещи, ни одной кровати для ребенка, делаю вывод что дети там не живут...

А чем закончилась история с такой-же дамой, которая несколько лет назад требовала себе жилье, типа она в машине живет с детьми? Дали ей жилье, нет?

Limoncello погодите, на фото комната где нет ни одной детской вещи, ни одной кровати для ребенка, делаю вывод что дети там не живут...

и я про то же

lvz Обеднеет это кбу ,

тогда всем по комнате!!! за каждое рождение!

ну надо же - "дети останутся без жилья". а щас они с жильем можно подумать

svetik35

Скорее детей изымут из семьи органы, где там ювенальщики, которыми всех пугают нынче?

Твоя душа как музей
Гениальных изделий и редких вещей
И я хотел бы остаться с тобой
Но твоё жилище проклятый дом...

Прям "Крематорий" вспомнился. Что за ужас в комнате? Что за люди?

lalili

Мне кажется, что другая сторона сразу бы отметила это в своих комментариях . Так то она проработала в совхозе ,а сейчас с тремя маленькими детьми на улицу ей.она наверное, рассчитывала ,что у нее есть какое никакое жилье ,которое можно расширить ,это уже не с нуля брать.

Калина Малинова® Что за ужас в комнате?

может там старший (ая) 20-летний (яя) и живет?

lvz она наверное, рассчитывала ,что у нее есть какое никакое жилье ,которое можно расширить ,это уже не с нуля брать.

её в 2008 ещё уволили/сократили. на что она надеялась, троих подряд рожая?

lalili Avariya
как они в этой комнате живут? меньше всего она похожа на жилую

а с чего все взяли что это их единственное жилье? У них наверняка квартира есть, просто нафига просирать халявную практически комнату если она тебе как-бы положена?

именно так я и подумала

svetik35

Это служебное жилье ,она не просто так его получила.мало желающих поработать в совхозе за эту каморку папы Карло, но когда и это забирают-ну уж это крохоборство помноженное на балдокрутство.

анонимЧЕГ может там старший (ая) 20-летний (яя) и живет?

И роет норы как крот в этом бардаке? Как там ходить на двух ногах-то?

Яблоко

На помощь государства, есть же программа, когда доплачивают деньгами за недостающие кв.метры(ну как то так короче)

lvz Мне кажется, что другая сторона сразу бы отметила это в своих комментариях

в комнате видно что не больше двух человек живет,возможно старшие дети,а они может прописаны все там,а как вариант, имеют квартиру зарегистрированную на бабушек или совершеннолетнего ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы