Беременная объявила голодовку, требуя продать ей комнату на окраине Екатеринбурга за 9 500 рублей

lvz Это служебное жилье ,она не просто так его получила.

она его и не получила, ей дали пожить, а она плодится

этой поди тоже кто-то про лужайки пел...
учитесь и запоминайте, милые дамы, которым тут про те лужайки активно рассказывают.

Рожать пятерых детей на площади 19 квадратных метров? Жить в этой комнатушке всемером....

интересно мат капитал на столько детей сколько у вас?

насчет живут не живут читаем новость

аноним автор темы Сейчас в квартире живут четверо детей и Светлана с мужем.

А земля им не положена как многодетным? Я знаю семью где 5 детей и им дали квартиру в новом доме, до этого ютились в комнате. Думаю совсем они не нищие...просто хотят урвать халяву.

Ходячая эмоция насчет живут не живут читаем новость

Да не живут они там, или сдают, или старший 20 летний живет, видно же, что не оборудованы места для мелких детей

сорри, но первое что пришло в голову, когда увидела фотки - свиноматка.

Женьщина родила столько детей, конечно она не худышка, просто порода у них такая. Полно таких тёток на улицах, не знаю что всем так удивительно.

аноним Женьщина родила столько детей, конечно она не худышка, просто порода у них такая.

Ага, в Освенциме чот таких не было.

Калина Малинова® Ага, в Освенциме чот таких не было.

не рождены они для рабства) да и вообще, при чём здесь ее комплекция?

аноним

Да что удивляться - обычная тетка, ну толстая, тоже мне бином Ньютона. Просто сочувствовать голодающим худым проще, как-то в случае с толстенькой тетей голодовка вызывает непременную усмешку..

Старшая дочь замужем, отдельно живет. И вообще судя по фото проживают они вовсе не в комнате что на фото. Соц сети многое могут показать и рассказать. Папа, судя по фото, один у всех детей

Вот ведь русские бабы чего творят. Ничем не остановить их репродуктивные функции.

Посмотрела фотки в ОК, очень знакомое лицо. Мне кажется эта дама с ю-мамы, здесь где-то видела их

Калина Малинова®

Вы там были чтоб это утверждать?

Сочувствую голодающим толстым. Им реально с растянутым желудком голодать сложнее, чем худым. Да и вообще стресс, привык булками и пельменями питаться, а тут на тебе и стакан воды вместо майонеза.

аноним Мне кажется эта дама с ю-мамы, здесь где-то видела их

Есть она тут, но ник не помню

Прочитала новость, согласна, что мутно все. тут на юмаме есть мамочка. у которой, не соврать, 8 детей. Она свою темку в каком-то разделе ведет, про свою семью рассказывает. Дети все чистенькие-ухоженые, папа батрачит . Ни у кого ничего не просит и не жалуется. Вот на такие семьи приятно смотреть. А тут одно фото комнаты в депрессуху вгоняет. как можно жить в таких условиях и рожать-рожать-рожать

аноним Посмотрела фотки в ОК

вот ведь не лень вам было!

Етить-кудрит, охренеть! Вот те раз! Это как так то,а? Как они размножаются в таких условиях? Сикас при детях? Или дети глухие? А может погулять отправляют? Столько вопросов, ни одного ответа... А вот похудеть ей уже давно пора, молодец, хоть мотивацию нашла. А на старших то пахать надо! Питаются хорошо! Калорийненько ! Всяко двойную суточную норму шахтера за раз наварачивают

Все таки кажется мне, что не там они живут. В комнате бардак, но ни одной детской вещи или игрушки там и близко нет, так что просто выбивают комнату.

Стараюсь не осуждать, но сочувствия эта семья не вызывает почему то. Я чёрствая и бесчувственная.
Живут они однозначно не в этой комнате,

аноним В комнате бардак, но ни одной детской вещи или игрушки там и близко нет, так что просто выбивают комнату.

+++

аноним Все таки кажется мне, что не там они живут.

вам не кажется. судя по фото у дамочки свой дом где то. там все нормально и хорошо и с метражем и с обстановкой
комнату эту сдают скорее всего.
наглая и отмороженная тетенька.

Автор Есть она тут, но ник не помню

В разделе для худеющих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы