Беременная объявила голодовку, требуя продать ей комнату на окраине Екатеринбурга за 9 500 рублей

jane air наглая и отмороженная тетенька.

++

Аноним

в разделе "как похудеть с пользой"

ну и где то бох, который "дает на детей"? взял бы и помог многодетной маме.

Аноним ну и где то бох, который "дает на детей"?

Бог ничего не обещал, это анонимы всегда его приплетают к своим зайкам и лужайкам.

Аноним у и где то бох, который "дает на детей"? взял бы и помог многодетной маме.

аноним забейте ее имя в одноклассах. там весьма другой антураж вокруг семьи. тетя не очень умная и думаю все в курсе где она живет.

я стою у ресторана В любой непонятной ситуации- рожай!!!!

Это пять!!!

нда уж..

jane air аноним забейте ее имя в одноклассах. там весьма другой антураж вокруг семьи. тетя не очень умная и думаю все в курсе где она живет.

притом двухэтажный (минимум) антураж!

да, кстати, а что с той дамой, которая таксовала с детьми в машине и потом еще была беременна?

А киньте сюда фоток из ОК, плз, я там не зарегана.

пля.... а где они трахаться то успевают??? в поле чтоль????

Каtюша которая таксовала с детьми в машине и потом еще была беременна?

родила в машине и таксует дальше, логично, не?

Аноним! притом двухэтажный (минимум) антураж!

да. так и есть

Лагерта родила в машине и таксует дальше, логично, не?

ну не поспоришь

Дьяволенок пля.... а где они трахаться то успевают??? в поле чтоль????

была тема про секс в однушке с детьми, так крику было по самое не хочу, что при желании возможно все и с прелюдиями/ извращениями.

На е1 вон соседи беременной нашлись
3 комнаты в этой общаге принадлежат бабушке беременной которые сдаются как и эта комната узбекам, а сама мать большого семейства проживает в другом городе

аноним Женьщина родила столько детей, конечно она не худышка, просто порода у них такая

А дочери ее тоже родили по 4-5 детей? Ах ну да, они же ведь той же самой породы "русская ширококостная" , это те которые всегда с бутером в зубах про генетику рассказывают. Видели-видели мы таких

Посмотрели фотки теток и комнаты за 9500 руб. Возник вопрос :как они с такими задами в этих хоромах помещаются и в проходах не застревают

Чипа™

Дочери и не гипертолстые пока что. Но с такой генетикой, родив 4-5 детей станут как мама. Видно же что тетка никогда худобой не страдала. Я не бутер если что ела, а пирожок вкусный и да моя генетика мне позволяет жрать гадость утром без ущерба фигуре.

аноним Дочери и не гипертолстые пока что.

Да ладно?! Кто там стройный из них, ткните пальцем.

Чипа™ Да ладно?! Кто там стройный из них, ткните пальцем.

в розовой футболочке

Автор На е1 вон соседи беременной нашлись

там и сама беременная отписалась, интересно почитать :)

Levёnka сама беременная отписалась, интересно почитать

дайте ссылку

Аноним в розовой футболочке

сами шутим, сами смеемся?:)

Что за идиотский спектакль с голодовкой

Levёnka там и сама беременная отписалась, интересно почитать :)

Общается, кстати, нормально, не грубит никому, не оскорбляет, а народ у нас безусловно "вежливый", как только не назвали уже их семью.
Осуждать ситуацию это одно, но зачем же унижать людей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы