У Павла Воли и Ляйсан Утяшевой родилась дочь

У звездной пары уже есть сын Роберт.

источник: http://www.kp.ru

Звезда художественной гимнастики Ляйсан Утяшева родила резиденту Comedy Club Павлу Воле дочь. Об этом счастливый папа рассказал в соцсетях.

- Мы счастливы, теперь нас 4. У нас родилась дочка, - написал он в Instagram, приложив свое забавное селфи.

По некоторой информации, рожала Ляйсан в Майами – там же, где появился на свет их первый ребенок Роберт. Тогда гимнастка провела почти всю беременность в Испании и только перед родами улетела в Америку.

Как назовут малышку, пока неизвестно. Возможно, Воля дал подсказку, написав в сообщении про ее рождение хэштег #София.

Кстати, скоро у спортсменки день рождения — 28 июня Ляйсан исполнится 30 лет. К этой дате, как ожидается, Утяшева вернется в Москву вместе с новорожденной дочерью.

здорово так))))

Какой-же он чмошник ,блин,ещё усишки отрастил.Ляйсан-нравится,симпатичная очень.Ну счастья им,что им ещё пожелать))

мамаПружинки

зато денег много

Znayka здорово так))))

+++
Гимнасткой будет?

София дочка, без хэштэгов имя написано

Я рада за них. Мне они нравятся. Здоровья деткам!

мамаПружинки Какой-же он чмошник

ну блин ну ты чо? лишь бы человек был хороший а так ребенку здоровья.

мамаПружинки Какой-же он чмошник

ой да ладно, живет как ему удобно. парень как парень.

счастья семье и деток здоровых.

а я и не знала, что у них еще и сын есть
здорово) рада за них)

обычный парень, симпатичный. Не считаю его чмошником никаким.

Молодцы какие! Воля образованный, интеллигентный такой "чмошник", из хорошей семьи. Речь у него грамотная, словарный запас богатый, учитель как никак.
Дочь, если в папу телосложением, худенькая будет, может и праада гимнстакой будет, отлично вообще.

Главное, что Ляйсан его разглядела)

аноним интересно, что Алинке насоветовала ??)))

Никакой он не чмошник. Всем бы таких чмошников, юмама бы закрылась. Он так трепетно к семье своей относится, умный, свободный, очень клевый.

аноним

Ася Зверева Никакой он не чмошник. Всем бы таких чмошников, юмама бы закрылась. Он так трепетно к семье своей относится, умный, свободный, очень клевый.

++
А как он объяснялся в любви своей Ляйсан!!!

Ася Зверева

Внешне мне он хоть и не нра, но сужу по-другим качествам-семьянин он хороший и отец будет замечательный))))
Вот у них и комплект теперь-здорово!

А хорошая пара они. Счастья им и подольше.

Рада за них

Ася Зверева Никакой он не чмошник. Всем бы таких чмошников, юмама бы закрылась. Он так трепетно к семье своей относится, умный, свободный, очень клевый.

+++ несмотря на его образ однолюб мне кажется, не бабник
а вот Ляйсан мне как раз не нравится

ЯLo

Вот тоже кажется, что Лейсян-то еще и пофлиртует, а он нееее

Т.есть тощий дрищ с повадками гопника -предел мечтаний ю- мамаш.А так наверное он хороший,я не интересуюсь его личной жизнью,главное жене его хорошо и детям и слава богу.

Рада за них. Но почему София?( Уже чересчур много вокруг Сонь, Софий. Неорегионально (

мамаПружинки

ага всем бы такого мужа чмошника... любящего, творческого, стремящегося и зарабатывающего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы