У Павла Воли и Ляйсан Утяшевой родилась дочь

мамаПружинки тощий дрищ с повадками гопника

Да Вы что? Ну если только дрищ, а все остальное и в помине нету.

\~Лия\~ Рада за них. Но почему София?( Уже чересчур много вокруг Сонь, Софий. Неорегионально (

С их фамилией знаете ли... Особо не повыделываешься.

мамаПружинки Т.есть тощий дрищ с повадками гопника -предел мечтаний ю- мамаш.А так наверное он хороший,я не интересуюсь его личной жизнью,главное жене его хорошо и детям и слава богу. Ну дураку ж ясно, что он другой в жизни. Образ это всё сценический, образ.
колибриЯ Вот тоже кажется, что Лейсян-то еще и пофлиртует, а он нееее

Да дело даже не в этом, летела как то с ней в самолёте, показалась высокомерной. Из-за этого.

Счастья всему семейству :)

Je charme tout а все остальное и в помине нету.

Седня утром была реклама Камеди клаба по Тнт ,дак вот так как раз показывали его,ну такую ахинею он нёс,видимо тема шуток истощилась совсем ,а ещё усики блин,ну красавчик. Пардон ,перед поклонницами,которые прямо уверены,что в жизни он прелесть во всем,видя его только по телеку.

мамаПружинки А так наверное он хороший

я не люблю творчества паши Воли, как и всех комеди клабовцев, плосковато для меня все это, но тем не менее повода изрыгать негатив не нахожу. он вам в карман накакал что вызывает такую реакцию?

мамаПружинки Т.есть тощий дрищ

а почему вы обзываете человека? вас в детстве мама не учила что внешние признаки не повод оскорблять?

мамаПружинки с повадками гопника

где вы их нашли?

мамаПружинки Какой-же он чмошник

да, конечно... сам себя парень сделал, бабла заработал не через попу или папу, а через талант. ни одного скандала ни с одной бабой, бывшая о нем только хорошо... 2 детей, жена-красавица ... естественно, чмошник, кто же еще...

jane air а почему вы обзываете человека?

Милочка про хорошие манеры не вам судить.

jane air где вы их нашли?

я их не искала.

Хештег папализнулмаму

мамаПружинки ну такую ахинею он нёс,видимо тема шуток истощилась совсем ,а ещё усики блин,ну красавчик

С юмором сейчас у всех проблемы, пельмени вон тоже испортились.
Я точно не его поклонница, мне лишь видится, что он верный муж и хороший отец.

ЯLo мне лишь видится, что он верный муж и хороший отец.

Самое то смешное ,что я этого не отрицаю,ищь как хрудями то кинулись защищать прелесть-человека.

мамаПружинки Камеди клаба

Я такие педерачи не смотрю и никому не советую. Ну и отождествлять сценический образ с человеком.... Вон Толстой был мерзавец, развратник и шизик, а писал как хорошо, главно длинно, а сам пере...б всех яснополянских крестьянок.

То то на танцах она носила супер странные одеяния. Так я и знала, что не просто так

да нормальный он парень

Neiron любящего, творческого, стремящегося и зарабатывающего.

++

ЯLo +++ несмотря на его образ однолюб мне кажется, не бабник
а вот Ляйсан мне как раз не нравится

и мне

но пусть будут счастливы и рожают))))

ХХХL Флюктуация бабла заработал не через попу

кто знает...

Je charme tout Вон Толстой был мерзавец, развратник и шизик, а писал как хорошо, главно длинно, а сам пере...б всех яснополянских крестьянок.

и жену свою не удовлетворял. и вообще странный. а поэты серебряного века? срамота.

мамаПружинки их как хрудями то кинулись защищать прелесть-человека.

а что с вами такое? я смотрю, у вас акцент какой-то постоянный на физические параметры тела... дрищ, титьки...у вас какие-то проблемы с восприятием человеческого тела? или вы считаете, что это действительно нормально давать оценку личности в ключе сисек ,поп или растительности на всех частях тела?

Мирка и мне

и мне. страшная

Je charme tout Я такие педерачи не смотрю и никому не советую.

Тоже не смотрю буквально с самого начала,тугие их шутки и откровенное обсирание гостей вообще не понимала никогда,а личная жизь мне его вообще не интересна,зачем,у меня своя есть.я высказала свое мнение вот и все,всегда смешно смотреть когда начинают крыльями бить,если мнение другого не совпадает с их собственным.Можете не доказывать, я поверила.он хороший.

Lily Marlen кто знает..

святое не трогай)))) уж если камеди гомики... то я наверное умру

ХХХL Флюктуация у вас акцент какой-то постоянный на физические параметры тела... дрищ, титьки.

Постоянный?два раза не есть постоянство

мамаПружинки два раза не есть постоянство

ну не два))) как минимум три... дрищ, усы и титьки)) и для 2-х страниц.. многовато.

ХХХL Флюктуация святое не трогай)))) уж если камеди гомики... то я наверное умру

все геи.

мамаПружинки Постоянный?два раза не есть постоянство

но уже тенденция

мамаПружинки Милочка про хорошие манеры не вам судить.

а что со мной не так?

Lily Marlen все геи.

ты щас специально, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы