У Павла Воли и Ляйсан Утяшевой родилась дочь

ХХХL Флюктуация титьки

Попрошу отметить в оправдательном протоколе ,что было употреблено слово хрудь. титьки не приемлемое слово на ю матери,вон Джен Эйр уже обвинила в бестактности полной и дурных манерах.Усишки у нас тоже щас частью тела считаются.

мамаПружинки Усишки у нас тоже щас частью тела считаются.

а как же. особенно , если они на хруди) ну правда.. не ожидала от вас оценки человека по внешним признакам. неправильно это,имхо.

мамаПружинки ,вон Джен Эйр уже обвинила в бестактности полной и дурных манерах

ибо

мамаПружинки Усишки

используется в оскорбляющем и уничижительном контексте, как собственно и другие ваши перлы.

Напоминаю, что началось всё с чмошника)))

ХХХL Флюктуация . неправильно это,имхо.

Пилин,ну не нравится он мне и все тут,имею право,а какой он ,я не имею понятия,блин че таково-то как тут обсирать берутся и посимпатичней людей ,дак ниче.Причем ведь я проехалась только по внешним данным и севодняшней ахинее,что я услышала в анонсе по телеку,а счастья семье пожелать не забыла.попрошу заметить.

jane air используется в оскорбляющем и уничижительном контексте

ну дак на внешность и есть чмошник.
я вас поняла,буду учиться урокам вежливости исключительно у вас

ЯLo Напоминаю, что началось всё с чмошника)))

подкинула на вентилятор? молодец!

Очень клевые оба, мне нравятся
Изначально Воля бесил ужасно, но щас, спустя годы, как-то остепенился что-ли, возмужал. Настоящий мужик стал, с интеллектом в глазах. Ну, перегибает иногда с кривляниями, но это проф.издержки Камеди(
Ляйсан тоже нравится, смотрела с ней интервью, как она трогательно про маму рассказывала, как рано ее потеряла..
в общем, мои поздравления

Маша Добровольская София Денисовна

Иии? Что бы это сочетание значило?

мамаПружинки ну дак на внешность и есть чмошник.

На внешность у всех вкусы разные. Тоже не мой типаж он, но чё оскорблять то...

ЯLo но чё оскорблять то...

Ещё раз читаем

мамаПружинки как тут обсирать берутся и посимпатичней людей ,дак ниче.

Это интернет ,детка,в следующий раз поизящнее буду,что-бы не ранить чувства чувствительных барышень.Ой,девки выдыхайте уже.

мамаПружинки

можно же просто сказать не нравится и не обсирать?
Не писать еще можно про тех, кто не нравится, а так как это делаете вы... диагнозы капать будут с пера у многих)))
Не подставляйтесь сами.

Neiron Не подставляйтесь сами.

Да ничего страшного,будет повод дружить против меня.

Neiron диагнозы капать будут с пера у многих

Пусть их.

мамаПружинки Да ничего страшного,будет повод дружить против меня.

Да кому это нужно то... обсудили да забыли

ЯLo Да кому это нужно то... обсудили да забыли

Буквально от сердца отлегло

Внешне мне ни он, ни она не нравятся. А вот счастливые пары люблю))) И когда детей рожают и любят тоже люблю))) Так что счастья им и здоровья им и детям)))

А меня бесит, как он Ляйсан Лясенькой называет))) По-моему, это личное - муси пуси все эти
В целом они мне нравятся. Виннер говорила, что Павлик - отличный парень, и она оч рада за Утяшеву.
Дочку тоже хочу на худ. гимнастику отдать))

Аноним Молодцы какие! Воля образованный, интеллигентный такой "чмошник", из хорошей семьи. Речь у него грамотная, словарный запас богатый, учитель как никак.

+++рада за них.

аноним интересно, что Алинке насоветовала ??)))

Путина ждать видимо))

настрадалась Лейсан в свое время...

ну вот мой любимый Воля теперь втройне несвободен, не видать мне его, как собственных ушей
хорошая они семья, молодые, позитивные, счастья им :)

Неожиданно и здорово! У меня до сих пор шок, что существует пара Ляйсан- Воля) Дети наверное будут красивые, Как мама, и прикольные, как папа)))

не в курсе была вообще,
здоровья им, чо еще, воля приятный, ее не помню

мамаПружинки Какой-же он чмошник ,блин,ещё усишки отрастил.Л

фу..

Аноним Воля образованный, интеллигентный

+++
а вот Ляйсан может еще себя показать(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы