...

...

Спокойно. Ни в плюс, ни в минус...

Женский род автор темы но возмутились представители чеченской диаспоры в Екатеринбурге. к ней не отношусь. Это одна из многочисленных наций РСФСР.
Кстати.
Представителей грузинской спросили?

Ну и что? Это история.

Naturlich! Ни в плюс, ни в минус...

А в чем негатив? Сталин к войне отношения не имеет? Не Гитлера же благодарят

Я не поняла свое отношение. Странная эмоция у меня была.

а какое отношение вы хотите узнать? глава страны, победившей фашизм. что не так?

Я была в шокирована. Не хочу видеть этого мерзавца рядом со словом спасибо - которое типо от всего народа . Вчера еще увидела плакат - даже не поверила сначала

не фанат Сталина, ни разу, но все таки и он руку к победе приложил...
хотя, явно провокация и есть кого печатать кроме него.

Все правильно.

BEST77 Жесть.

жесть в чем? Петр первый к слову убил народа не меньше, но его портреты слово жесть не вызывают.

Женский род автор темы Интересно отношение форумчан.

Генералиссимус, главнокомандующий....... только такое отношение и не более того.
Не его бы жёсткость, неизвестно одержал бы Советский союз победу или нет.

Аноним Петр первый

тоже тот еще скот

ждем-с в теме фанатов вождя народов

Может не его жестокая рука и не было бы победы...

Каtюша не фанат Сталина, ни разу, но все таки и он руку к победе приложил...

+1

iRussian Не его бы жёсткость, неизвестно одержал бы Советский союз победу или нет.

вообще да, хотя он же мог бы и спасти ооочень много жизней. Точнее не спасти, а не губить просто так.

Хотелось бы на щите видеть другое фото, ветерана или солдата... может что то др. Т.к. к личности Сталина отношусь неоднозначно.

Аноним Петр первый к слову убил народа не меньше,

тут даже комментировать не буду

он часть нашей истории - мое отношение к плакатам без эмоций/

сюр продолжается...((((

Капучино Не хочу видеть этого мерзавца рядом со словом спасибо - которое типо от всего народа

• много....рядом со словами "Спасибо за Победу!" - как будто это его личное достижение.

BEST77 Хотя чему удивляться...

iRussian Не его бы жёсткость, неизвестно одержал бы Советский союз победу или нет.

+100500

FlashMemory фанатов вождя народов

причем тут фанаты? это исторический факт, и его не стоит игнорировать....
Горбачев развалил союз, Ельцин продал Россию, а Сталин - да, победил фашизм.

FlashMemory ждем-с в теме фанатов вождя народов

ждем когда на той половине шарика встанет солнце и настоящие патриоты заступят на службу стирая пальцы в кровь.

но разведение срача на эту темы, резко осуждаю. Чистый PR, а еть вещи, которые нельзя трогать.
Так, что я все таки против.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы