В Екатеринбурге магазин попался на ограничении доступа покупателей с колясками

Когда у меня был один ребенок, я тоже не ходила с коляской в магазин. не было такой необходимости

Хожу с коляской, но только в большие магазины с широкими проходами, толкаться в узких самой не удобно. А ребенку - это очень нравится, столько интересного - какой там, нафиг, стресс?

Особенно забавляет, когда детские магазины с высоким таким крыльцом и ступеньками.
Кстати, имею возможность и без ребенка сходить, но я хочу ходить в магазин когда хочу, с кем хочу и чтобы мне там были рады

Lёnik что за неудобства?

Здрасьте приехали!!! А вы не знали, что детская психика напрягается от шума, большого пространства и скопления народа? Что чаще всего, после подобных посещений вас ждут детские истерики тоже не знали?

Маразм крепчает.
Живу в Академе, могу зайти в 1 магазин из 5. Потому что тупо все магазины находятся на высоких первых этажах, а пандусов нет.
Дамы, которые ни разу в жизни не ходили в магазины с колясками. Вы гоните, или хорошо живете (мужья дома, няни, мамки и прочие блага). Не верю, что такое возможно.

Калина Малинова® Никогда. Ни разу не ходила в магазин с коляской.

офф-лайн Я тоже.

Медали нужны?

офф-лайн Страшно представить какие это для него неудобства и стресс.

У кого стресс? У спящего младенца? Или у подросшего ребёнка, который занят погремушками на бампере или сухарики грызёт?
Мне удобнее и проще сходить в магазин с коляской с ребёнком, нежели надеяться на мужа. Интернет-супермаркет на постоянной основе - сомнительная затея.

ломовая одна оденешенька на всем белом свете. С соседкой подружиться может тогда?

Удивлю: я живу в этой квартире уже восьмой год. Ни одного соседа в лицо не знаю. В подъезде знакомиться или внаглую в квартиру ломиться? И как можно доверить ребёнка абы кому?

Новости U-mama.ru автор темы По словам директора торгового заведения, он ввёл такое ограничение, потому что колёса колясок разносят по магазину грязь. Также он обвиняет покупателей с колясками в воровстве и в том, что «они качают права».

Дядька неадекватен. Его бы изолировать от общества.

офф-лайн А вы не знали, что детская психика напрягается от шума, большого пространства и скопления народа? Что чаще всего, после подобных посещений вас ждут детские истерики тоже не знали?

Эээ... Двое детей. Подобным не страдали.
Дочери, наоборот, не нравились маленькие пространства типа аптеки 35 или парилки 32 (к слову, в лифтах ездила спокойно). В больших супермаркетах проблем не возникало.

офф-лайн

Мы не знали про детские истерики после магазинов. Мои дети в курсе, что хлеб и молоко продают в магазине, и что во время прогулки надо зайти за продуктами. Никто ногами не бил и истерики не закатывал

офф-лайн

Аха)поэтому ребенка до 18 лет в магазины водить не надо а то вдруг истерика случится. Что за тети, , дающие не совсем умные советы?

Бип_Популярная пусть у него эти смеси теперь сгниют на полочках

Устроить им акцию протеста и не покупать у них детские товары, пусть сами смеси жуют

офф-лайн А вы не знали, что детская психика напрягается от шума, большого пространства и скопления народа?

я хожу в магазин утром, нет там никакого шума и толп народа.

SNadya Маразм крепчает.

+++

Про магазин - стресс для ребенка посмешили. Наоборот любимое дело.
Грязь... ну тогда надо и пешеходов заставлять обувь снимать, чтобы грязь не таскали
Воровство, так вообще прелесть. Нашли самую ворующую категорию Алкашей лучше не пускали бы и за грузчиками получше смотрели. И вообще если никого не пускать, точно будет чисто и без воровства.

Никогда с коляской не ходила в магазин, бывало, что на прогулке заскакивала в магазин "У дома" за соком, но всегда оставляла коляску у входа в магазин, ребенка на руки и вперед. Как-то в голову не приходило коляску тащить.

офф-лайн А вы не знали, что детская психика напрягается от шума, большого пространства и скопления народа? Что чаще всего, после подобных посещений вас ждут детские истерики тоже не знали?

Неее, не знала . Не было такого ни разу. Гулять, в поликлинику можно водить? Аэропорт, парк, гости, зоопарк? Или пусть в комнате у себя сидит без стрессов и потрясений?

Qeen

Плюсанусь к словам о том, что я хочу ходить в магазин когда хочу. И не хочу ради этого дружить с соседкой. 21 век на дворе. Че за бред.

Новости U-mama.ru автор темы В управлении Роспотребнадзора по Свердловской области отмечают, что подобные запреты незаконны. Подобные ограничения ущемляют права определённой категории потребителей и лишают их законного права на покупку.

Да это все понятно. Куда телегу-то писать? ) Я еще пару таких магазинов знаю. Там прям объява висит.
Но больше всего мне покорил магазин ИГРУШЕК в челябинской области.

Шиша 123 ребенка на руки и вперед

Я иногда ходила в магазин с ребёнком в эрго, и то неудобно нагибаться, особенно если ребёнок спит.

Шиша 123 Как-то в голову не приходило коляску тащить.

Я лучше буду везти коляску, нежели таскать ребёнка.

mareyi Или пусть в комнате у себя сидит без стрессов и потрясений?

+++ Ещё поролончиком оббить надо. И полную шумоизоляцию сделать.

Бип_Популярная очень странный директор,учитывая что продают смеси в магазине

да.
Торгуешь детским - обеспечь доступ целевого клиента к товару
тесно? не экономь на площадях
воруют? ахаха, это заложено в цену товара, давно известно.
Ну или охрану гоняйте, чтоб не с продавщицами любезничали) а работали

SNadya Вы гоните, или хорошо живете (мужья дома, няни, мамки и прочие блага). Не верю, что такое возможно.

Муж в командировках часто и рядом бабушек нет, а уж про няню молчу не зарабатываем столько. Может просто разный склад ума у нас с вами и разные ценности и подходы в жизни?

Шиша 123 ребенка на руки и вперед.

медаль вам дали уже?

Мне было легко и просто с колясками ездить по магазинам. И истерики ребенок не закатывал после этого ( это мне думается от истеричности мамы зависит, а не от посещения магазина). А сейчас мне легко и удобно на велике трехколесном по магазину ездить. И магазины у нас нормальные, и уборщиц достаточно, и охраны, и нервы главное у директоров здоровые.

офф-лайн

Ну научите меня, как не ходить в магазин при наличии двух детей? Муж, конечно, периодически получает от меня список покупок и доставляет продукты на дом. Но. Каждый день нужно молоко. Иногда - банан хочется прикупить, коробочку сока, шоколадку. Короче, не вижу проблем в магазинах и совместных походах. Хотя, думаю, ценности у нас с вами одинаковые )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы