В Екатеринбурге магазин попался на ограничении доступа покупателей с колясками

SNadya как не ходить в магазин при наличии двух детей? голосовать ногами) против тех магазинов, что экономят на аренде площади и оборудовании.

В детском магазине, довольно просторном, кстати, увидела объявление, что вход с колясками и СУМКАМИ!!! в отделы запрещен.

SNadya Ну научите меня, как не ходить в магазин при наличии двух детей?

Написали уже выше: интернет-магазин есть и соседка. А банан можно купить в уличной палатке.
Всё, что Вы напишите, по мнению некоторых форумчанок, - бестолковые оправдания.

офф-лайн Муж в командировках часто и рядом бабушек нет, а уж про няню молчу

а продукты вам волшебник на голубом вертолете подвозит?

Naturlich! голосовать ногами) против тех магазинов, что экономят на аренде площади и оборудовании.

я так и делаю даже если без коляски и без ребенка - не пойду в такой магазин.

Ржу. Ну вот не понадобилось НИ РАЗУ переться с коляской в магазин. Ни 18 лет назад, ни 7.
Муж меня любит, видимо Не перлась за бананом с колясоном.

кася попова

Это люди у нас дикие, а не Россия. Один истерик табличку вывесил, а другие его поддерживают.

Lёnik медаль вам дали уже? Astrum* Медали нужны?

А при чём здесь это? Может вам надо за подвиги медаль? Это ж не так-то просто затащить коляску, мыркаться по магазину, одергивать ребенка...а мы себе приспокойно в это время гуляем или спим

Pippit™ Один истерик табличку вывесил, а другие его поддерживают.

ващеее ишь чо удумали, детей рожать и с ними по магазинам ходить

Калина Малинова® Муж меня любит, видимо

И? Связь где? Приведу банальный пример: вызвали моего мужа на работу. Ушёл. Бывает, что на сутки или двое. Горячий сезон - с мая по октябрь. Такие вылазки могут быть один раз за сезон, а могут быть еженедельно. И ещё он хочет поспать после этого. Следовательно, в магазин мне приходилось идти. Муж меня не любит?

офф-лайн Может вам надо за подвиги медаль? Это ж не так-то просто затащить коляску, мыркаться по магазину, одергивать ребенка...а мы себе приспокойно в это время гуляем или спим

Не вижу подвига. Спокойно завожу колясочку в магазин, хожу между стеллажами, ребёнок спит или чем-то занят. Вы просто не пробовали ходить по нормальным магазинам с коляской.

кася попова Далеко нам до цивилизации

Цивилизация это и есть сидеть с ребенком в декрете, а не дико с ним из роддома бежать в ресторан, ТЦ и т.д.

Astrum* Не вижу подвига.

Ну и я не вижу подвига в том, что в магазин с коляской не ходила за бананом или шоколадкой . Видимо >Калина Малинова® Муж меня любит

и я сама себя оооочень

Бред какой-то, ущемление прав человека, чем это мамочка с коляской провинилась.
Всем, кто тут пишет, что - ни разу с коляской не ходил - У вас, что за каждой булкой хлеба муж бегает? Он вообще работает когда нибудь?
И да - для меня это было даже развлечением своего рода, сходить в магазин с коляской, дома и так насидишся в декрете до тошноты.

Astrum* Следовательно, в магазин мне приходилось идти.

Ну зачем вам каждый день в магазин? Ума не приложу. А заскочить за молоком даже если, то для этого не обязательно с коляской и ребенком идти туда. Сейчас полным полно киосков уличных с молоком, фруктами, печеньем, колбасой и даже хлебом

офф-лайн

У вас как то многое через надрыв и препятствия идет. И вы отчего-то это все другим приписываете. Чего корячиться с коляской? Заезды есть, двери сами открываются, корзины в доступе... какие у вас трудности с магазинами?

ломовая
Чёт я ни разу с коляской в магаз не зашла

а мы причем?

ломовая и ума на это не хватило.

ну тут сложно вам что то советовать

Вспомнила... Я ещё с ребёнком иногда в магазин хожу, чтобы померить на него одежду или обувь. У нас договор: померила я на дочь вещь, потом она садится обратно в коляску. Не хочу, чтобы она носилась по магазину и трогала всё подряд из любопытства.

Калина Малинова® Ржу. Ну вот не понадобилось НИ РАЗУ переться с коляской в магазин. Ни 18 лет назад, ни 7.
Муж меня любит, видимо Не перлась за бананом с колясоном.

лада я таскалась с удовольствием. я аж за 50 км каталась. причем тут любовь мужа я ваще не поняла

А я хожу с коляской! Ходила и буду ходить, пока ребенок на ней ездит. Мне так удобно. Два дела сразу и за продуктами и разнообразие прогулки. А если магазин не хочет пускать, то значит и прибыли не хочет, будучи без коляски я в него тоже не пойду.

офф-лайн

офф-лайн

И как оно там хранится все в этих киосках? И куда в туалет продавцы там ходят? И где моют руки?
Не ну если вам там вкусно, то отчего нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы