В Екатеринбурге магазин попался на ограничении доступа покупателей с колясками

АкуnаМаtаtа Но со стороны смотрится некрасиво - идёт такая дева, всех своей коляской давит

Давайте еще запретим большие тележки в супермаркетах, ими тоже "давят", можно же с маленькой корзинкой раз 5 сбегать и главное - надо запретить вход в магазин людям с упсом больше 100 см., а то мне со стороны смотреть некрасиво, идет такой корабль, всех давит

Фима Собак Хозяин обязан соблюдать закон о защите прав потребителей. Грязь в магазине - значит, уборщица плохо моет. В проходе двоим не разойтись - значит, нарушаешь нормы площади и расстановки товара. Не соблюдаешь закон - засунь свою частную собственность себе в одно место и плати штрафы. А то выучили слова "частная собственность", а законов соблюдать не хотим. верно))
SummerGirl Коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора, кроме случаев верно

по-моему, железной тележкой можно гораздо сильнее придавить нежели коляской)

А вот как раз инвалид колясочник в отличие от ляльки может и дома посидеть один и на улице в коляске своей подождать пока сопровождающий сходит за продуктами. Но гнобят мам декретниц в первую очередь. Кстати насчет наехать. Гораздо больнее когда наедут тележкой для продуктов чем детской коляской. Да и я не помню чтобы кто то гонки в колясках по магазину учинял

Я не против инвалидов есличо)))) просто непонятно почему одна и та же мама не понимает зачем с ребенком в магазин а свекрови в коляске типа можно. Чеж она свекровь свою на руках не носит то? Непоследовательный тролль какой то

Astrum* Каждый месяц там не досчитывались по 800 глазированных сырков!!! Как Вы считаете, их воровали дамы с колясками?

Не знаю насчет дам с колясками, а вчера была свидетелем, как в магните паршивец мелкий (лет 9-10) пакет продуктов упер, причем еще так культурно перед кассой сложил все в пакет магнитовский и рванул из магазина. Даже не запищало ничего.

Шиша 123 Никогда с коляской не ходила в магазин, бывало, что на прогулке заскакивала в магазин "У дома" за соком, но всегда оставляла коляску у входа в магазин, ребенка на руки и вперед. Как-то в голову не приходило коляску тащить.

я вот так оставила 4-х летку с младенцем у магазина, потому что там пандуса не было. зашла, купила и вышла( 3 минуты), а там уже перевернутая коляска, гематома у малышки. Вот больше в этом магазин ни ногой!

анонимка вот так оставила 4-х летку с младенцем у магазина, потому что там пандуса не было. зашла, купила и вышла( 3 минуты), а там уже перевернутая коляска, гематома у малышки. Вот больше в этом магазин ни ногой!

Мамочка, вы еще легко отделались. Дети с вами, их не украли и они живы.
Должно быть однозначное - маленьких детей оставлять одних НЕЛЬЗЯ. магазин требует такое - к магазин, есть другие.

Девочки, мне вот с коляской для двойни вообще нереально ни в один магазин зайти было, не проходили в двери никуда и ниче выжили как то. В чем проблема вообще не понимаю

девачко Мне вот в татищеве даже иногда помогают охранники при входе выходе с коляской.

+++++ )) раньше только туда за молочкой и ходила)) охрана вежливая,ага))

девачко Не считаю показателем любви мужа его походы по магазинам в угоду истеричным троллям с юмамы.

+++

АкуnаМаtаtа про коляску для двойни, притом где месте рядом, и не паровозиком. Это реально жесть была.

Ну,это да,жестковато))) а обычная коляска-фигня)

девачко просто непонятно почему одна и та же мама не понимает зачем с ребенком в магазин а свекрови в коляске типа можно. Чеж она свекровь свою на руках не носит то? Непоследовательный тролль какой то

ну вот такая она. причем всегда

Иркенбабаевич даже поликлинику новую оборудовали парковкой для колясок. Где еще такое в готроде есть?

на калиновском 11 есть парковка для колясок. с крышей.

Ториль-ор-Твайн Юлёнк@
и вообще эрго для меня сомнительная вещь, особенно в продуктовом магазе.

Почему?

наклоняться неудобно. а на нижних полках часто много интересного лежит. хотя "жизнь заставит - не так раскорячишься". я с эрго умудрилась джинсы мерить.

анонимка я вот так оставила 4-х летку с младенцем у магазина, потому что там пандуса не было

Извиняюсь за грубость, у Вас с умственным развитием всё в порядке?

анонимка Вот больше в этом магазин ни ногой!

Странный вывод... Внимание, правильный ответ: больше детей на улице без присмотра не оставляю.

анонимка вчера была свидетелем, как в магните паршивец мелкий (лет 9-10) пакет продуктов упер, причем еще так культурно перед кассой сложил все в пакет магнитовский и рванул из магазина. Даже не запищало ничего.

Дешёвое не пищит. Защитка стОит дороже, клеить нецелесообразно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы