В Екатеринбурге магазин попался на ограничении доступа покупателей с колясками

Ludk все не читала, можно еще раз про закон - почему на частную территорию нельзя пускать кого хочет хозяин

нуну, магазин подчиняется правила торговли, а не частной собственности

Ludk без колясок покупателей больше, значит прибыли принесут больше

сколько же много людей, у которых проблемы с логикой

Ludk почему на частную территорию нельзя пускать кого хочет хозяин

Потому что хозяин на этой территории торгует - следовательно, обязан подчиняться закону о защите прав потребителей. Иначе пусть купит себе чердак и сидит на своей частной собственности - сам, один.

АкуnаМаtаtа хозяин сам вправе решать, кого он пускает в принадлежащее ему заведение

Ага-ага, дама с дешманской сумкой, идите-ка вы отсюдова, у нас приличный магазин
А про законность фейсконтроля почитайте на досуге

Хм.....бредовые доводы
грязь от колес коляски - от обуви нисколько не меньше грязи;
воровство - так без колясок еще больше воруют;
мешает другим покупателям - магазинские тележки ни сколько не компактней.
Директор магазина нарушает гражданские права, мамы с коляской, ребенка, всей семьи в целом. Так считаю!
Самодур короче

аноним от обуви нисколько не меньше грязи;

меньше - я вот в чистой обуви всегда хожу;)

аноним Директор магазина нарушает гражданские права, мамы с коляской, ребенка, всей семьи в целом. Так считаю!
Самодур короче

Это что, я знаю владельца бизнес комплекса который запрещает на территории парковать велосипеды: можно все -мотоциклы,любые машины, а велики нельзя

Буравчик меньше - я вот в чистой обуви всегда хожу

Я не знаю, как в Челябинске, но зачастую в Екб чистая обувь бывает только до тех пор, пока ты не вышел из подъезда

Новости U-mama.ru автор темы Единственная возможность, это взять ребёнка на руки, а коляску оставить на улице. Конечно нафиг эта коляска нужна. Алкашне бутылка нужнее, к тому же наверняка в этом же магазине и купят, директору прибыль. Или он предложил специально обученного охранника колясок?
Новости U-mama.ru автор темы женщину с ребёнком в коляске выдворили из магазина Вот это хамство. В прокуратуру писать надо.
Новости U-mama.ru автор темы «они качают права» А про главный закон в сфере обслуживания, он вообще никогда не слышал? Клиент всегда прав! В данном случае покупатель.
Новости U-mama.ru автор темы чашу терпения переполнил случай !!!!!
Новости U-mama.ru автор темы когда двое родителей с ребёнком в коляске зашли в магазин На кол всех , это ж надо, как покупатели нонче оборзели
Вот задолбать бы его разрешения спрашивать : А моооожно я у вашего магазина с коляской постоююю пока жена покупки делает?

Буравчик я вот в чистой обуви всегда хожу ну не всем дано не касаясь земли ступать

hirabambyna

Ну одна дама тут сказала, что инвалидам можно. Вот ее свекровь пускают.

АкуnаМаtаtа недавно вон в детском мире дама шапку детскую украла, и в капюшон коляски спрятала

Моя родственница в своё время работата в маленьком продуктовом магазинчике. Каждый месяц там не досчитывались по 800 глазированных сырков!!! Как Вы считаете, их воровали дамы с колясками?

мама владелец нарушает закон, ущемляя права определенной категории граждан. и без разницы - грязь или воровство

+++ Если никого в магазин не пускать, то там точно будет чисто и товар не пропадёт. Интересно, как хозяину такой расклад?

АкуnаМаtаtа а про шапку достоверно известно, громкий скандал был. Это так, в качестве примера.

Просто мадам сама скандал и подняла. Правда думаете, вор или не вор человек зависит от наличии коляски? В любом продуктовом магазине каждый день и не по-разу ловят, а сколько еще не ловят. И отнюдь не теток с колясками в основном, а чаще мужиков с бутылками, да подростков со вкусняшками.

АкуnаМаtаtа Хотя нет никакой проблемы в том, чтоб прицепить коляску у входа, а ребёнка посадить в тележку.

А если ребенок еще не сидит, а весит при этом килограмм 7-9? И я просто гуляю с коляской и зашла в магазин по пути, или постоянно слинг с собой носить?

Девы... Я не в тему дискуссии... На визе около отеля визави есть магазинчик продукты 24 часа в сутки работает. Дык, вот на нем прям наклейки у входа типа запрещен вход с едой, собаками и колясками... Я мимо с коляской уж 2 года хожу. А тут возникла необходимость зайти и такой значок увидела... Мягко говоря офигела... Завтра постараюсь сфоткать. Покажу... Это пипец какой-то)

аноним в Екб чистая обувь бывает только до тех пор, пока ты не вышел из подъезда

надо из машины выходить, а не из подъезда;)

Буравчик надо из машины выходить, а не из подъезда

Вы живете в машине?

Буравчик
надо из машины выходить, а не из подъезда

От машины до входа в.... перед вами красную дорожку расстилают?
Хватит ахинею нести.

Из-за чего сыр-бор?
Одни ходят с колясками, другие нет. Объявления о запрете въезда с колясками незаконны, такие магазы наказывать нужно.
Как то глупо бить себя в грудь придерживаясь одной или другой стороны.
Я ходила с коляской, лично мне даже было удобно, накидаешь все в корзину, и на руках таскать не приходилось.
И муж естественно тоже по магазинам ходил без нас, и я одна ходила.

Ни разу за 2,5 года у меня не возникло проблемы с коляской и магазином.Ходила всегда и везде с коляской в те магазины,в которых это удобно.Рядом с домом большой магазин Магнит,там оч удобно,широкие проходы,открывающиеся двери,большой выбор.По мелочам покупала на рыночке около дома.
Мысли даже не было спихнуть ребёнка соседке.Какой??? 70летней бабке?? Или незнакомке с ребенком во дворе?? Идиотизм полнейший.
От мужа толку мало было,родителей тоже не напрягала (иногда мама заходила,заносила чего-нить,если совсем прям надо,а выйти не могу) Если гуляла с девочкой(на форуме познакомились),то старались по очереди в магазин заходить.Но в основном одна везде ходила и с коляской.Почему я должна выкручиваться,где-то её оставлять,нести ребенка,корзину и пр? Маразм.Мне было удобно набрать продукты и сложить их сразу в коляску,а не тащить ребёнка в слинге и по пакету в каждой руке.Я не лошадь.

Ludk без колясок покупателей больше, значит прибыли принесут больше
и от того, что в магазин перестанут ходить 10 человек с колясками, уверена точно - магазин не разорится

Вы логику где потеряли?
Покупатели с коляской-это дополнительная прибыль,не улавливаете?
Конечно,если это местная забегаловка,в которую раз в неделю зайдет мама с коляской,тогда они не много потеряют.А если это большой магазин,то такие мамы приносят ощутимую прибыль.
Тот же Магнит,про который выше писала: днём там много женщин с колясками и,поверьте,они не с одним хлебом и молоком от туда выходят.И таких ежедневно много.

АкуnаМаtаtа Про сырки не знаю, а про шапку достоверно известно, громкий скандал был. Это так, в качестве примера.

Не украла она её.Ребёнок с полки схватил,дама позже заметила,положила на коляску,чтобы потом обратно положить и забыла.Бывает.

Что теперь с колясками нельзя заходить из-за воров? Ага,прям все мамашки идут в магазин с коляской и исключительно,чтобы чего-нить стырить и спрятать добро в капюшоне коляски,да?? Это идиотом надо быть,тем более в больших магазинах,где все просматривается и пищит.

АкуnаМаtаtа идёт такая дева, всех своей коляской давит

Еееепрст!! Какую чушь Вы пишите! Не знаю,не первый год хожу с коляской,ещё никого не задавила.Точно так же и меня могут "задавить", только не коляской,а корзиной!! В чем разница? Порой коляска гораздо компактней,чем магазинская корзина на колёсах.

Krisik А если ребенок еще не сидит, а весит при этом килограмм 7-9? И я просто гуляю с коляской и зашла в магазин по пути, или постоянно слинг с собой носить?

++++++!!

как-то так На визе около отеля визави есть магазинчик продукты 24

Видимо,он совсем маленький

Мне вот в татищеве даже иногда помогают охранники при входе выходе с коляской. Я всегда считала татищев цивилизованным магазином. Не считаю показателем любви мужа его походы по магазинам в угоду истеричным троллям с юмамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы