а мы не обсуждаем свадьбу в чечне?

это лучше чем в 13 по залету с 15летним

tibif Насколько я знаю, по законам РФ есть три основных причины уменьшения брачного возраста - беременность, рождение ребёнка и фактически брачные отношения (т.е. совместное хозяйство несколько лет). Неземная любовь и страстное желание пожениться не считаются. В таких случаях отправляют ждать 18 лет

на территории урала - да, возможно.
и то - если сильно поискать каких-нибудь высокопоставленных знакомых, то и у нас можно обойти столь несущественные подробности..

что-нибудь да записали

Абривеатура на видео он выглядит счастливым/не несчастным

это стокгольмский синдром.

Сиpин Видимо, обоюдное желание молодоженов и согласие матери невесты

не, по закону это не канает, точно Это не считается уважительной причиной

Абривеатура жалеет, но это громкий пример, еще немного и "символ"

Да забудете вы про этот символ через месяц, если не раньше.
Писала уже. Мою однокурсницу так замуж выдали. Правда, про возраст жениха не знаю, ну и у ее семьи деньги были, она универ закончила. Но все равно ее мнением никто не интересовался. Не знаю уж, как они там живут, но на фотках она несчастной не выглядит.

Абривеатура коран на арабском?

Давно уже перевели. На русский в том числе.

Абривеатура могу предположить , что они не гоняли по горам и не отрезали головы людям - это старит

этого уж точно не было!
И да, забыла добавить! Жены их очень берегут. Холят-лелеют, как и положено женам. ))) У мужиков в 45 даже седых волос нет.

tibif не, по закону это не канает, точно Это не считается уважительной причиной

желаете подать протест?

tibif по закону это не канает, точно

Приводили выдержки из закона где-то в середине темы. Это зависит от законодательства конкретного региона.

ребредингника на территории урала - да, возможно

семейный кодекс действует на всей территории РФ :)

ребредингника если сильно поискать каких-нибудь высокопоставленных знакомых, то и у нас можно обойти столь несущественные подробности..

ну это да

Аноним это лучше чем в 13 по залету с 15летним

к слову

"Самые юные пары - это, конечно, несовершеннолетние. Браки с несовершеннолетними и между несовершеннолетними, по Семейному кодексу РФ, регистрируются при определенных, всем известных обстоятельствах. В 2013 году в Йошкар-Оле было зарегистрировано четыре брака с несовершеннолетними, а вот в первом квартале 2014 года - уже шесть. Причем есть пары, когда восемнадцати лет нет обоим супругам"

Говорящая с котами У мужиков в 45 даже седых волос нет.

у меня седина в 24 появилась. вовсе не от плохой жизни

Сиpин Да забудете вы про этот символ через месяц, если не раньше.

я даже Саманту Смит еще помню

Арибет "Самые юные пары - это, конечно, несовершеннолетние. Браки с несовершеннолетними и между несовершеннолетними, по Семейному кодексу РФ, регистрируются при определенных, всем известных обстоятельствах. В 2013 году в Йошкар-Оле было зарегистрировано четыре брака с несовершеннолетними, а вот в первом квартале 2014 года - уже шесть. Причем есть пары, когда восемнадцати лет нет обоим супругам"

В Чечне, наверное, такое читают и нас жалеют.

Яблоко у меня седина в 24 появилась

У меня в 20. Это просто генетика.

tibif ну это да

у них даже искать не надо сам пришел

Абривеатура я даже Саманту Смит еще помню

И что вам дает память об этом символе?

Яблоко у меня седина в 24 появилась

били, да?

tibif Насколько я знаю,

вы плохо знаете. я уже писала что можно и на урале без всяких беременностей выходить замуж в 17 лет. по той самой большой любви и даже с разницей в возрасте между брачующимися.

Яблоко у меня седина в 24 появилась. вовсе не от плохой жизни

наследственность?

Кстати, был же случай в каком-то регионе, когда 15-летка от 20-летнего залетела, так его - та-дам! - посадили! При том, что он готов был жениться, и у них, в отличие от этих чеченов, действительно чувства друг к другу были. Вот такой вот принципиальный закон у нас

я искренне желаю этой девушке суметь, смочь быть счастливой

tibif не, по закону это не канает, точно Это не считается уважительной причиной

на ходу сочиняете? практика показывает что канает и даже на урале

Абривеатура я искренне желаю этой девушке суметь, смочь быть счастливой

а когда жОних помрет, кому его деньги достанутся?
Может, она подсыпет ему что-нибудь? (сейчас перечитываю Агату Кристи, там постоянно мужья травят жен, а жены мужей)

кстати там на видео родственница невесты говорит,что в 11 классе девочки уже почти все замужем.

Сиpин И что вам дает память об этом символе?

возвожность утверждать, что я не

Сиpин Да забудете вы про этот символ через месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы