а мы не обсуждаем свадьбу в чечне?

tibif когда 15-летка от 20-летнего залетела

что возвращает нас к СК, где возраст указан с 16 лет

Ясен пень она нервничает. Столько внимания к себе. Люди чужие, лезут с камерами, весь мир гадает и версии выдвигает одна другой краше. Это ацкий пресс. Но выдержала девушка, молодец. Сейчас продержаться пару недель и забудут все нафиг.
А что касается поведения сына и чувств старшей жены - господи, люди, ну вы рассуждаете о том, что это дикость, то дикость, но хоть почитайте , поинтересуйтесь как это житие-бытие происходит. какая в семье иерархия, место женщины, взаимоотношения между членами семьи и родней... Ну ведь не меньшая дикость не зная штампы вешать и додумывать.

jane air я уже писала что можно и на урале без всяких беременностей выходить замуж в 17 лет. по той самой большой любви и даже с разницей в возрасте между брачующимися

а по какому закону? Я несколько лет назад делала интервью с начальницей ЗАГС, она чётко мне всё это проговаривала... Про три основные причины и брачный возраст в 18 лет :)

tibif Кстати, был же случай в каком-то регионе, когда 15-летка от 20-летнего залетела, так его - та-дам! - посадили! При том, что он готов был жениться, и у них, в отличие от этих чеченов, действительно чувства друг к другу были. Вот такой вот принципиальный закон у нас

В Российской Федерации уголовная ответственность наступает за совершение действий сексуального характера без применения насилия, лицом, достигшим 18 лет, в отношении лица, заведомо не достигшего 16 лет.
о чем сыр бор всю тему????

Абривеатура возвожность утверждать, что я не
Сиpин
Да забудете вы про этот символ через месяц

Ну разве что. Чеченским невестам это никак не поможет.

Говорящая с котами кому его деньги достанутся?

старшему сыну?

Вспомнилось...

…Она была одета   
Всегда по моде и к лицу;   
Но, не спросясь ее совета,   
Девицу повезли к венцу.   
И, чтоб ее рассеять горе,   
Разумный муж уехал вскоре   
В свою деревню, где она   
Бог знает кем окружена,   
Рвалась и плакала сначала,   
С супругом чуть не развелась;   
Потом хозяйством занялась,   
Привыкла и довольна стала.   
Привычка свыше нам дана:   
Замена счастию она.   
Привычка усладила горе,   
Не отразимое ничем;   
Открытие большое вскоре   
Ее утешило совсем:   
Она меж делом и досугом   
Открыла тайну, как супругом   
Самодержавно управлять,   
И все тогда пошло на стать.   
Она езжала по работам,   
Солила на зиму грибы,   
Вела расходы, брила любы,   
Ходила в баню по субботам,   
Служанок била осердясь –   
Все это мужа не спросясь.

tibif а по какому закону?

по СК.

tibif Я несколько лет назад делала интервью с начальницей ЗАГС,

ооо веское основание, ога. не пишите более о том о чем знаете с чужих слов и сами не сталкивались

Uma(Оборотень) место женщины

кто ее на это место поставил? Она довольна этим местом?

jane air практика показывает что канает и даже на урале

спрошу в ЗАГСе на неделе :) Аж интересно :) На самом деле :)
Мне, кстати, заведующая рассказывала, что часто к ним приходят такие 16-17-летние Ромео и Джульетты, у которых и родители, вроде, согласны, но их отправляют ждать год-два, до совершеннолетия :)

Говорящая с котами кто ее на это место поставил?

Обычай.

Говорящая с котами Она довольна этим местом?

А что вы предлагаете?

Абривеатура старшему сыну?

придется ей и о нем позаботиться.
Шучу.

Говорящая с котами Она довольна этим местом?

вот и спросите девицу, а не кости ей на форуме перемывайте
и не решайте за нее

Арибет что возвращает нас к СК, где возраст указан с 16 лет

Я помню мне тогда парня так жалко было, и дали, вроде не много, но такой абсурд вообще...

jane air не пишите более о том о чем знаете с чужих слов и сами не сталкивались

ну как бэ начальник Управления ЗАГС Свердловской области для меняя более весомый авторитет в данном вопросе, чем вы, извините

Арибет и не решайте за нее

да за неё уже всё решили :) а мы так потрындеть

Говорящая с котами кто ее на это место поставил? Она довольна этим местом? вы знаете,слухи о том,как женщины на востоке бесправны,сильно преувеличены сми. им там не нужно горбатиться, во-первых, бабоконем, а во вторых за ними стоит целый клан родственников на защите.

tibif спрошу в ЗАГСе на неделе :) Аж интересно :) На самом деле :)
Мне, кстати, заведующая рассказывала, что часто к ним приходят такие 16-17-летние Ромео и Джульетты, у которых и родители, вроде, согласны, но их отправляют ждать год-два, до совершеннолетия :)

епрст я замуж вышла в 17,5 лет. муж был на 7 лет старше. беременность первая и единственная завершилась рождением сына, которому 4 года. а вы тут со своими теоретическими россказнями про каких то теток в загсе

Сиpин А что вы предлагаете?

Сиpин Обычай.

в помойку. У нас есть законы. Если обычай противоречит закону - в топку обычай.
Вы ПДД знаете? Если на дороге висит знак и стоит регулировщик - кого слушаемся? Если действия регулировщика противоречат знаку - в топку знак. Закон - регулировщик.

tibif ну как бэ начальник Управления ЗАГС Свердловской области для меняя более весомый авторитет в данном вопросе, чем вы, извините

мадам, у мну свидетельство о заключении брака датированное 26 июнем 1996 года, а я родилась 6 сентября 1979 года.
и чо? что с вашими авторитетами делать будем?

Говорящая с котами в помойку. У нас есть законы. Если обычай противоречит закону - в топку обычай.

Вы и способ знаете? Ну расскажите всем.

Сиpин Обычай.

обычай кстати у них кровную месть оправдывает и много чего еще.
Давайте на юмаме кровную месть заодно одобрим.
А четакога? Еще один национальный обычай.
Менталитет у них такой, давайте не будем лезть со своим русским менталитетом.

jane air епрст я замуж вышла в 17,5 лет

в 90-е

Говорящая с котами Закон - регулировщик.

ну вот в яблочко, там тоже Закон - регулировщик бордатый ,

Аноним так у вас поди берементоз случился? вот и расписали

jane air беременность первая и единственная завершилась рождением сына, которому 4 года.

tibif в 90-е

а вы наивно полагаете что что-то изменилось????? а ваша тетка начальник загсу вообще не в курсе кого и чо там регают ее подчиненные да по районам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы