а мы не обсуждаем свадьбу в чечне?

наряд, кстати, у нее очень красивый :) залюбуешься

tibif аряд, кстати, у нее очень красивый

а букетик стремный

tibif наряд, кстати, у нее очень красивы

не, я такое не люблю) блестючее слишком)

jane air а вы наивно полагаете что что-то изменилось?????

за 20 лет-то? Полагаю, да :)

jane air тетка начальник загсу

Вот чего вы такая грубая? Незнакомую женщину "тёткой"... :) Вот вам цветочек

Арибет не, я такое не люблю) блестючее слишком)

ну я бы тоже такое не надела, но в мусульманских традициях - весьма и весьма :) Вот именно с точки зрения национального свадебного костюма - очень-очень :)

tibif Полагаю, да :)

вы наивны до нельзя.

tibif Вот чего вы такая грубая? Незнакомую женщину "тёткой"...

это сленг. а кроме обсудения моего тону вам есть что по сути добавить? нечего?
тогда свои уверенности не сыпле так категорично, жизнь очень многогранна.
кстати вы средний возраст брачующихся цыганок в загсе знаете? уточните у диаспоры - сильно удивитесь
и это не девяностые, а сейчас и в екб.

ну блин, сбили меня с толку с этими платьями ))

вон че нашла )

Говорящая с котами

Я все же повторю вопрос. Вы знаете способ, как отменить свадьбы по принципу "невесту купили"?

сейчас посмотрела видео сюжет о свадьбе и интервью с молодоженами(не лайф ньюс). Все там ОК. Мужик - серьезный, стоящий. Девчонка - красавица. Платье вообще отпад.

Орегано олько вот вполне возможно, что успокоительного ей накапали по причине ее волнения по поводу свадьбы, брачной ночи и пристального внимания к ней, а не из-за того что она замуж не хочет.

ну так она и стишок на выпускном читала, рукой лицо потом закрыла, а тут - куча народу, неоднозначная ситуация, плюс марку надо держать- традиции

Секуринега насчет обычаев. К чему удивляться обычаям чужой страны, если в нашей, крайне свободной, тетки не привыкли выносить сор из избы. Если в нашей стране мама говорит, что такого налево ходит, они все ходят-не повод для развода. В нашей стране тетки содержат безработных годами мужиков. И так далее. уж лучше официальные обычаи, чем неофициальные, как у нас

в своем глазу бревна не видим. соглашусь.

Орегано пристальное внимание

да на всю страну ославили, понятно, что никаких нервов не хватит)

Говорящая с котами наследственность?

сложно сказать, у родителей значительно позже появилась, а бабушек вообще около пенсии.

jane air вы наивны до нельзя

а вы всё про всё знаете? Всё, что происходит?

jane air тогда свои уверенности не сыпле так категорично

Я бы вам посоветовала тоже самое :)

jane air вы средний возраст брачующихся цыганок в загсе знаете? уточните у диаспоры

зачем у диапоры? Я в ЗАГСе уточню :) Кстати, допускаю, что в случае с цыганами как раз уважительные причины (которые по закону) работают на 100%. Они сожительствуют с 14 лет, т.е. брачные отношения налицо, т.е. можно и расписаться. Препятствий по закону нет :)

Яблоко сложно сказать

у подруги в 16 седина полезла, выщипывала первое время

CaLLeta интервью с молодоженами(не лайф ньюс

дайте ссылку, душу успокоить

Говорящая с котами
кто ее на это место поставил? Она довольна этим местом?

Да, большинство довольны. Ее на это место поставила необходимость, которая сложилась в стародавние времена, как следствие многих причин. сейчас может быть нет такой острой необходимости вести данный образ жизни и поддерживать такие традиции. Но они живут. И они в крови у женщин востока. И да, среди них гораздо больше женщин, у которых совпали мечты с реальностью в части брака и семьи. ;)
И для них дикость - это многие вещи, которые мы, свободные женщины, позволяем по отношению к своим мужьям и мужчинам в роду и даже на улице: перечим, разговариваем на равных, прессануть в открытую на людях позволяем себе, а уж изменять мужу и гулеванить после брака - это вообще за гранью. Так что не стоит пытаться выровнять среднюю температуру по больнице и всех этим осчастливить. Нам кажется, что они бесправны и несвободны, но если им дать это права и свободы, которые мы имеем, то по большому счету они им нафиг не сдались.

Ну и еще раз о разности менталитетов. Это вообще другой тип мышления, средневековый. Еще 2-3 поколения назад у нас точно так же выходили замуж. Не все, конечно, но вполне распространено было. Каких-то сто лет назад.

Мне стало страшно от видео регистрации брака. У невесты ни тени улыбки, полуулыбки, радости на лице, она бледнехонькая не смотря на обилие косметики на лице .
Может это в мусульманских традициях, я в этом не понимаю. Она не взглянула на мужа...
А у нас на свадьбах все поздравляют, молодые целуются...

tibif Я в ЗАГСе уточню :)

вы уже уточняли. результат на лицо у меня свидетельство о браке, а у вас фантазии.

tibif что в случае с цыганами как раз уважительные причины (которые по закону) работают на 100%. Они сожительствуют с 14 лет, т.е. брачные отношения налицо, т.е. можно и расписаться. Препятствий по закону нет :)

вы знаете как живут в диаспорах? много цыган лично знаете?

tibif Они сожительствуют с 14 лет, т.е. брачные отношения налицо, т.е. можно и расписаться. Препятствий по закону нет :)

а в причинах так и пишу сожительствуем и поэтому расписать. это шютка? остановитесь христа ради. у нас не желтые страницы тут

примета

Не сравнивайте. Продали целку.Смирится. Стерпится. Покорится.

примета ожет это в мусульманских традициях, я в этом не понимаю. Она не взглянула на мужа...
А у нас на свадьбах все поздравляют, молодые целуются...

и невеста с животом
слушьте, девственница под прицелами камер взамуж идет. я б сама новопасситом обпилась на её месте...

Хотела промолчать...
расскажу, почему эта история меня задела.
Не буду уточнять, с кем именно произошло, но это не посторонние мне люди.

Две молодые женщины поехали в один южный город (пусть Краснодар) из станицы. По магазинам. Обе замужем, у обоих дома дети. Подошли два "джигита." Перебросились парой слов. Один "джигит" говорит одной из женщин: Ты мне понравилась. Я тебя украду! Женщины посмеялись. Всерьез никто слова не воспринял.

В итоге, пока подруга отвлеклась, та женщина пропала. Искали года два. Муж (кстати любимый очень) с ног сбился, сыну 6 лет.
Потом искать перестали.
Шесть лет прошло. Родителям этой женщины приходит письмо из аула. Дочь там. "Замужем". Украл. Теперь там трое детей. Разрешил написать родителям, что жива-здорова.
Просила съездить повидаться хотя бы с родителями и своим сыночком.
Сказал: езжай. Теперь можешь, уезжай хоть насовсем. Только детей своих (троих) больше не увидишь.
Вот и все. Осталась там. Написала, что вернулась бы, но не может бросить своих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы