а мы не обсуждаем свадьбу в чечне?

Сиpин Еще 2-3 поколения назад у нас точно так же выходили замуж

Всё равно женихов в одной возрастной категории подбирали на Руси... Были, наверное, "выгодные браки" со старперами, но в основном всё равно молодежь женили

Je charme tout .Смирится. Стерпится. Покорится.

а она счаз бунтует?

примета молодые целуются

Какое там целуются? На камеру?

jane air много цыган лично знаете?

Я в больнице на сохранении лежала с цыганочкой, девчонка совсем - 14 лет. Замуж отдали, тоже ее никто не спросил. Муж ей на фиг не нужен, все говорила "я к маме хочу, я так маму люблю..." Жалко ее было. какой ей ребенок? Сама еще дите.

Говорящая с котами Не буду уточнять, с кем именно произошло, но это не посторонние мне люди.

вы лично знаете ту женщину, которую украли? вы, а не сестра мужа соседки маникюрши.

Яблоко бунтует

Обдолбана. До беспамятства.

jane air много цыган лично знаете?

а вы? :)

jane air у меня свидетельство о браке

ну нарушил закон кто-то, ну бывает, мы же в России живём :)

jane air а в причинах так и пишу сожительствуем и поэтому расписать

это называется "фактически брачные отношения" :) Если они установлены, то препятствий бракосочетанию нет :)

Сиpин Вы знаете способ, как отменить свадьбы по принципу "невесту купили"?

Сиpин Еще 2-3 поколения назад у нас точно так же выходили замуж.

вот вы сами ответили )))

Как хорошо , что Чечня далеко от Урала!

tibif Всё равно женихов в одной возрастной категории подбирали на Руси..

Да ладно? Ну вот не всегда. Моя пра-прабабушка была на 10 лет пра-прадеда младше. Тоже, кстати. не спросили. Отец сказал: вас у меня 3, что мне вас солить? И отдал замуж. Но они хорошо жили в итоге.

Говорящая с котами

Ну вот я в южном городе, кавказцев тут полно. Приставать - приставали. Красть попыток не было. Причем я не знаю ни одного случая, чтобы русских девушек или женщин женихи крали.

Говорящая с котами вот вы сами ответили

Ну и смысл сейчас руки заламывать?

Яблоко вы лично знаете ту женщину, которую украли?

этот случай почти при мне произошел. Одна из них этих женщин моя близкая родственница. Это было ужасно.
Пару писем еще пришло. Сумела отдать кому-то тайком, чтобы отправили. Жаловалась, писала, что очень хочет вернуться. Пока первый ребенок не родился ее держали под замком. Потом уже не держали. Куда с младенцем из горного аула убежишь? С тремя детьми и подавно. Так она и не вернулась.

Сиpин Моя пра-прабабушка была на 10 лет пра-прадеда младше

ой, тоже мне разница :)

Сиpин Я в больнице на сохранении лежала с цыганочкой, девчонка совсем - 14 лет. Замуж отдали, тоже ее никто не спросил. Муж ей на фиг не нужен, все говорила "я к маме хочу, я так маму люблю..." Жалко ее было. какой ей ребенок? Сама еще дите.

это зависит и от положения семьи. из тех кого знаю (не бедные очень люди) ранее 16-17 дочерей не выдают замуж.

tibif ну нарушил закон кто-то, ну бывает, мы же в России живём :)

tibif это называется "фактически брачные отношения" :) Если они установлены, то препятствий бракосочетанию нет :)

давайте со ссылками на закон уже. у вас все какие то фантазии больные

Сиpин Я в больнице на сохранении лежала с цыганочкой, девчонка совсем - 14 лет. Замуж отдали, тоже ее никто не спросил. Муж ей на фиг не нужен, все говорила "я к маме хочу, я так маму люблю..." Жалко ее было. какой ей ребенок? Сама еще дите.

сербиянка наверно. У русских цыган не так, девочки до 18-ти лет в доме живут, за хозяйством смотрят

tibif а вы?

да, много Родители решают за кого отдать замуж, ни разу не видела, чтобы девушка не поддерживала выбор родителей. Живут потом всю жизнь душа в душу, мужа любят, уважают, обихаживают, детей рожают
У цыган отец главный, а потом муж главный, патриархат у них. мужчины и женщины даже едят отдельно. За мужской стол женщинам не положено.

Говорящая с котами Одна из них этих женщин моя близкая родственница. Это было ужасно.

вы меня простите, но КАК это было? муж подал в розыск, она потом объявилась и что? милиция бездействовала? или не заявляли?

Орегано В смысле при вас?

я была в этом городе, приезжала к ним в гости.
Дальше в подробности вдаваться не стану.

Яблоко муж подал в розыск, она потом объявилась и что?

я прям вижу)) написала письмо, розыск сразу отменили
бред

Яблоко муж подал в розыск

конечно

Яблоко она потом объявилась и что

в смысле, объявилась? Ее никто не видел. Через несколько лет пришло письмо от нее.

примета Как хорошо , что Чечня далеко от Урала!

мою одногруппницу родной отец отдал за 60 летнего дедана, и тот держал ее под замком пока не родила. Екатеринбург 1999 год.

Говорящая с котами Дальше в подробности вдаваться не стану.

понимаете, вот так рождаются всякие страшилки. вы недопоняли, нам недосказали. писали бы анонимно, но полностью, чтоб история выглядела правдивой и реальной.

Говорящая с котами Через несколько лет пришло письмо от нее.

без обратного адреса и штемпеля на конверте?

Меня как-то не трогает эта новость. А вот то, что в КНР расстреливают просто так... за то, что заснул на церемонии - вот где ужас.

Абривеатура

Жжошь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы