а мы не обсуждаем свадьбу в чечне?

VaksaQ А вот то, что в КНР расстреливают просто так... за то, что заснул на церемонии - вот где ужас.

расстрелянный ожил, грят. неплохо выглядит

У цыган принято дарить кнут жениху, дабы жена зубы не показывала. И девушку может отец за неподчинение отходить кнутом

красавица сербиянка наверно. У русских цыган не так, девочки до 18-ти лет в доме живут, за хозяйством смотрят

У мужа родственница одна есть в селе, учительница. А у них рядом цыганский поселок, ну и в их школе набирают каждый год цыганский класс. Лет с 12 они потихоньку перестают ходить в школу - выходят замуж или женятся, потом учиться уже не считается нужным. Годам к 14-15 почти никого уже не остается.

Арибет написала письмо, розыск сразу отменили

в смысле? я в этом ничего не понимаю. Письмо пришло через шесть лет. Без адреса.
История произошла в 80-х.

Орегано Т.е. она официально объявлена умершей?

понятия не имею
А это так важно? Родители благодаря письму хоть поняли, что она жива.

jane air давайте со ссылками на закон уже

Ну погуглите СК РФ :) Я же говорила пару страниц назад, что в интервью дама из ЗАГСа, которую вы совершенно несправедливо назвали "тёткой", проговаривала мне "особые причины", по которым уменьшается брачный возраст, - беременность, рождение ребёнка, фактически брачные отношения :) Она говорила, что это три самые объективные и частые причины, по которым можно жениться несовершеннолетним. И у меня нет причин ей не верить. Думаете, она коварно обманывала меня? Или она СК РФ не знает? Ну если уж этот источник информации считать недостоверным, то... остаётся только развести руками... Можно я теперь всегда на интервью буду ходить только к вам? По ВСЕМ вопросам?

jane air у вас все какие то фантазии больные

"Тётки", "больные фантазии"... Эх... Вот вам ещё цветочек, держите

Яблоко понимаете, вот так рождаются всякие страшилки. вы недопоняли, нам недосказали. писали бы анонимно, но полностью, чтоб история выглядела правдивой и реальной.

а главное какое она имеет отношение к данной свадьбе я не поняла?

Говорящая с котами История произошла в 80-х.

кошмар какой :(
но вы меня простите, я не верю в то,что было так, как вы рассказываете. с годами истории видоизменяются. может, женщина к любовнику "ушла" таким образом.

Сиpин Лет с 12 они потихоньку перестают ходить в школу - выходят замуж или женятся, потом учиться уже не считается нужным. Годам к 14-15 почти никого уже не остается

у зажиточных не так, а вот бедные семьи да. рано отдают дочерей замуж

Яблоко без обратного адреса и штемпеля на конверте?

да. Она это письмо попросила кого то отправить. Откуда он это письмо в ящик бросил - кто знает? Может, вообще в этом же Краснодаре проездом например.

Яблоко расстрелянный ожил, грят. неплохо выглядит

как??

красавица Родители решают за кого отдать замуж

Эх, всё-таки плохи те традиции, которые нарушают права человека... :(

красавица У цыган принято дарить кнут жениху, дабы жена зубы не показывала. И девушку может отец за неподчинение отходить кнутом

и что тут хорошего?

Говорящая с котами

А когда дети выросли она не приехала повидать сына? Ведь уже можно было...

CaLLeta сейчас посмотрела видео сюжет о свадьбе и интервью с молодоженами(не лайф ньюс). Все там ОК.

ой ли? я тоже посмотрела прямую трансляцию - жалко ее до невозможности... имхо, она очень не хочет за него замуж...

Орегано Девушка на успокоительном, прямо видно. Движения замедленные очень.
Только вот вполне возможно, что успокоительного ей накапали по причине ее волнения по поводу свадьбы, брачной ночи и пристального внимания к ней, а не из-за того что она замуж не хочет.
Многие же невесты волнуются, некоторых аж тошнит, трясет и т.п.

соглашусь. подруга по любви выходила, ее так трясло и колбасило, взрослая уже была, сильно за 20 лет, и то, оч ей было не по себе. Вот только она, в отличии от Луизы, за женииха своего цеплялась, у него опору и поддержку искала, он потом смеялся, говорит, что чуть не до синяков у него на руке... у меня в памяти вот даже картинка осталась, как она, хоть на минуту оставшись одна руку вперед как слепая вытягивает и начинает озираться: "Саша?".... ну это уже офф
а тут Луиза вообще спиной к жениху всегда. ни разу на него не посмотрела, только в обморок не упала. даже перед регистрацией рядом с ним не стояла...
вощем, ужас. имхо, подневольная она на этой свадьбе

Абривеатура сын его

Это не может быть его сын. Это скорее родственник с её стороны

красавица У цыган отец главный, а потом муж главный, патриархат у них. мужчины и женщины даже едят отдельно. За мужской стол женщинам не положено.

ну это уже мало у кого.Сестра двоюродная замужем за цыганом, так что всю кухню знаю. Обычно на больших праздниках, типа свадьбах разделяются в дань традициям. А дома то все вместе.

tibif Ну погуглите СК РФ :)

так вы его погуглите, покажите мне формулировочку что вы написали.

tibif Она говорила, что это три самые объективные и частые причины, по которым можно жениться несовершеннолетним. И у меня нет причин ей не верить. Думаете, она коварно обманывала меня? Или она СК РФ не знает?

как показывает эта тема и мое свидетельство о браке - она не выбивается из представления о чиновниках и особенно о тех кто сам ни черта не делает, а только рукой водит
так вот пламенная любоф при поддержке родителей весьма повод заключить брак. и никто отказать не может и права не имеет. а для интервью вашего она вам скажет ровно столько, сколько потом ей не выйдет боком

VaksaQ как??

ну вот так. как наша армия воюет с хохлами уже год, так и этот расстрелян.

Яблоко ну вот так. как наша армия воюет с хохлами уже год, так и этот расстрелян.

блин))

Говорящая с котами в смысле? я в этом ничего не понимаю.

если человека подают в розыск, то его ищут
розыск отменяют, если нашли человека или тело

Говорящая с котами А это так важно?

да, это важно. По сути получается бред)

VaksaQ как??

утка это, как и почти все о корее сейчас пропагандируют

Яблоко кошмар какой

кошмар в том, что муж ее, которого она очень любила, остался без нее и сын 6 летний.
И даже когда ее кавказец этот домой "отпускал", ей уже было никуда не деться.
Потому что там один ребенок, а там трое.

Вы хоть поймите, какой выбор ей пришлось сделать. На себя примерьте, как бы вы поступили.

опять я она, в отличии от Луизы, за женииха своего цеплялась

Ну Луиза, положим, не настолько близко с женихом знакома, чтоб за него цепляться. Да и потом, может, им и не положено рядом стоять?

Теперь и не разберешься уже, чего она хотела. Но повторю - лучше замуж, чем в приживалках.

VaksaQ и что тут хорошего?

традиции

Анонимка) ну это уже мало у кого

в гости приезжаем, никогда женщины с нами за стол не садятся, только мужчины

Анонимка) Обычно на больших праздниках, типа свадьбах разделяются в дань традициям. А дома то все вместе

когда приходит любой посторонний мужчины, женщины начинаю выполнять функции принеси-унеси. Для них это нормально.

Анонимка) Сестра двоюродная замужем за цыганом

она цыганка? В традиционных семьях, только на цыганках женятся.

Анонимка) Это не может быть его сын

Яблоко может, женщина к любовнику "ушла" таким образом.

нет. Это не тот случай.

VaksaQ и что тут хорошего?

+++++++

beatrissett А когда дети выросли она не приехала повидать сына? Ведь уже можно было...

Он же сказал ей: езжай, теперь не держу. Но своих детей (троих) ты тогда не увидишь.

Арибет да, это важно.

ну, тогда до сих пор "официально ищут".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы