а мы не обсуждаем свадьбу в чечне?

красавица никогда женщины с нами за стол не садятся, только мужчины

а вы с ними сидите? )))

jane air так вот пламенная любоф при поддержке родителей весьма повод заключить брак

Нет, не повод :) Понятно, что в некоторых ситуациях они пойдут навстречу, ибо 17,5 и 18 - разницы нет. Но в своих отчётах они всё равно напишут - "фактически брачные отношения" Всё равно сожительство малолеток никто проверять не будет

Подскажите, а из - за чего весь сыр бор? То, что невесте 17? То, что предполагают, что заставили?

По мне свадьба и свадьба. Невеста молода. Брак "сделали родители", такое практикуется у некоторых народов.

Говорящая с котами Но своих детей (троих) ты тогда не увидишь.

ну счаз то этим троим под 30. можно уже всех увидеть.

Яблоко кошмар какой :(
но вы меня простите, я не верю в то,что было так, как вы рассказываете. с годами истории видоизменяются. может, женщина к любовнику "ушла" таким образом.

там с совка еще есть рабы. и это правда. это чистый криминал и к этой истории отношения не имеет.

красавица она цыганка? В традиционных семьях, только на цыганках женятся.

кстати да. меня знаешь что убивает? их любовь к черному цвету
о я еще деву знаю цыганку с ВО. она говорит типо не хочу скрывать национальность.а на работу не берут раз я цыганка. а у нее синх и девка умная. у папы трудится в итоге и не замужем что вообще редкость.
и кто бы про что после этого говорил про чудовищность обычаев на кавказе

Говорящая с котами Вы хоть поймите, какой выбор ей пришлось сделать. На себя примерьте, как бы вы поступили.

Почему ее не забрали вместе с прокуратурой, милицией. Ее и 3 детей? А "мужа" в тюрьму за незаконное удержание?

Бигуди на ауди из - за чего весь сыр бор?

Традиции чеченские удивляют. Раньше не удивляли, а теперь удивляют.

Сиpин Традиции чеченские удивляют. Раньше не удивляли, а теперь удивляют.

ясно

Говорящая с котами ну, тогда до сих пор "официально ищут".

а семья, зная, что жена и мать томится буквально в плену, молчат об этом?))
ну не смешно ведь даже

красавица никогда женщины с нами за стол не садятся, только мужчины

вот, кстати, напомнили
была еще мелкой с родителями в гостях в чеченской семье
мы с маменькой такие белые люди сидим за столом с местными мужиками, а хозяйко дома с дочерью как раз принеси-унеси
традиции ))

Яблоко ну счаз то этим троим под 30. можно уже всех увидеть.

так то да. Но не слышала, чтобы она приезжала. Наверное, с внуками водится. )))
Если до сих пор не рожает.

Говорящая с котами а вы с ними сидите? )))

мы сидели, на нас их правила не распространялись

jane air и кто бы про что после этого говорил про чудовищность обычаев на кавказе

это точно

Говорящая с котами а вы с ними сидите? )))

с мужем сижу, ибо не цыганка, я ровня мужчинам ибо русская, у нас другие традиции

Арибет а семья, зная, что жена и мать томится буквально в плену, молчат об этом?))

они также знают, что у нее там куча совместных детей.

Говорящая с котами так то да. Но не слышала, чтобы она приезжала.

я клоню к тому, что версия "для вас" может сильно отличаться от реальности.
а может, женщины уже давно нет :(

Бигуди на ауди Подскажите, а из - за чего весь сыр бор?

Ну типа из-за того, что Чечне закон не писан

tibif Нет, не повод :) Понятно, что в некоторых ситуациях они пойдут навстречу, ибо 17,5 и 18 - разницы нет. Но в своих отчётах они всё равно напишут - "фактически брачные отношения" Всё равно сожительство малолеток никто проверять не будет

вы продолжаете фантазировать? хотите докажу что это так???? в ваших же словах зарыто

tibif Она говорила, что это три самые объективные и частые причины,

а бывают и не частые и явно больше трех. поэтому уже угомонитесь и примите как данность что вы не в курсе всех причин для заключения брака до 18 годов. собственно как и ваша тетя не принимает все решения сама.
и включите уже мозги что не могут на востоке писать ни одну из трех причин для выхода замуж ибо это позор.
да и на урале все весьма просто решается - пламенное желание брачующихся, согласие родителей и все - брак зареган.
противоречия СК ноль.

а теперь поясните что вы пылите на пару страниц далее и доказываете нарушение СК и тут же пишите что 17,5 и 18 разницы нет. так вот 17,5 это полных 17 и исходя из ваших же слов с 18 разницы - НОЛЬ.
граждане еще раз - об чем сыр бор?

tibif Ну типа из-за того, что Чечне закон не писан

т.е. из за возраста невесты?

Говорящая с котами они также знают, что у нее там куча совместных детей

еще раз - семья, зная, что баба жива, не сообщают об этом в полицию? Мужчина до сих пор официально женат на ней? полиция до сих пор ее ищет?
бросьте, еще раз повторюсь, это бред

дак и Уралу он не писан.

Бигуди на ауди т.е. из за возраста невесты?

из за того что мужиг чиновник милицейский

Арибет еще раз - семья, зная, что баба жива, не сообщают об этом в полицию? Мужчина до сих пор официально женат на ней? полиция до сих пор ее ищет?
бросьте, еще раз повторюсь, это бред

+1 странный муж и ребёнок и родители

Девочки, речь же первоначально шла не о разнице в возрасте и не о том, что она замуж за него не хочет. А о том, что у него уже есть жена, а Кадыров дал разрешение на то, чтобы эта малолетка стала второй женой у этого верблюда. Вот в чем был репортаж той журналистки с лайфньюс. Про первую жену че-нить сказали?

jane air из за того что мужиг чиновник милицейский

ну, скорее из-за того, что чеченский чиновник ))

Орегано бежала бы не смотря

троих детей оставить??? Это же ЕЕ дети! Пусть она даже его ненавидит до сих пор, но детей своих как она бросит?

Орегано Т.е. вы не в курсе про свою близкую родственницу?

я не говорила, что ОНА моя родственница. Я сказала: одна из женщин.

Яблоко а может, женщины уже давно нет

все может быть ((( тем более, судя по письму, отношения с "новым мужем" так и не сложились. Похоже, она его так и ненавидела.

Можно подумать, что так замуж только в Чечне выходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы