а мы не обсуждаем свадьбу в чечне?

Говорящая с котами троих детей оставить??? Это же ЕЕ дети! Пусть она даже его ненавидит до сих пор, но детей своих как она бросит?

своих великовозрастных детей?
А они, если она уедет, не смогут приехать к ней?

В некоторых местах мира до сих пор женщин обрезают. Почему это никого не волнует?

Говорящая с котами я не говорила, что ОНА моя родственница. Я сказала: одна из женщин.

Получается, что это знакомая вашей родственницы, живущая в другом городе? А в 80-е вам было 1о лет, ну плюс-минус, смотря какой год. Вы уверены, что история именно такая, как вы ее видите?

Говорящая с котами что ОНА моя родственница. Я сказала: одна из женщин.

эээ, ещё раз. вы лично знаете женщину и её семью? или только со слов родственницы/соседки? просто все как-то странно и нелогично. тем более, столько времени прошло.

Орегано Вы правила чеченской свадьбы знаете? Ей нельзя его трогать и даже смотреть на него. И то, что происходило в загсе не сделало их мужем и женой по их правилам, они до сих пор чужие.

нет, их законов не знаю, но то, что они чужие друг другу , особенно, он - ей, это хорошо заметно, да... где уж там любовь и согласие..

Орегано Ну вот вообще не показатель. Раз не ушла, когда предлагал, значит ее это устроило. Если было бы совсем худо, бежала бы не смотря ни на что.

она из двух зол выбрала меньшее..

VaksaQ Почему это никого не волнует?

патамушта не Чечня ))

Откройте ТД и СК и посчитайте, сколько там тем про вторые семьи у мужчин. Почему здесь руки не заламывает никто?

опять я где уж там любовь и согласие..

Ну и снова. Не она первая, не она последняя. Да, это грустно, но мы ничего изменить не можем. Или вы хотите поехать на Северный Кавказ, организовывать в тамошних республиках феминистские революции?

31415926 Девочки, речь же первоначально шла не о разнице в возрасте и не о том, что она замуж за него не хочет. А о том, что у него уже есть жена, а Кадыров дал разрешение на то, чтобы эта малолетка стала второй женой у этого верблюда. Вот в чем был репортаж той журналистки с лайфньюс. Про первую жену че-нить сказали?

Я все-таки повторюсь. Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу?

Бигуди на ауди Почему ее не забрали вместе с прокуратурой, милицией. Ее и 3 детей? А "мужа" в тюрьму за незаконное удержание?

откуда? Где она, так никто и не знает

Арибет семья, зная, что баба жива, не сообщают об этом в полицию?

Родители смирились, когда узнали про детей. Они тоже старой закалки, видимо, решили стерпится-слюбится. Узнали, что жива и успокоились. Что хотите от деревенских стариков. Которых кстати, может, самих родители женили без спросу.

Арибет Мужчина до сих пор официально женат на ней?

понятия не имею. Может, уже на другой женился. Наличие у жены троих детей от чужого мужика думаю у него всю любовь отбило.

31415926 Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу?

официальный брак с девицей, сожительница, пусть даже мать взрослого сына, как этому мешает?))

опять я она из двух зол выбрала меньшее..

на одной чаше весов родители, любимый муж и ребенок. на второй ненавистный муж, его семья и трое детей. ладно, в 80 выбор сделан в пользу детей. но сейчас что мешает не делать выбор и просто уехать от того казла?

Арибет официальный брак с девицей, сожительница, пусть даже мать взрослого сына, как этому мешает?))

А, так не был официально женат на первой жене? То есть у него не второй именно брак, а первая просто сожительница что ли?

Бигуди на ауди т.е. из за возраста невесты?

ага :) Там ещё мутный статус у мужика был изначально, то женат, то не женат... И паспорт у него какой-то подозрительно новенький. Вот странный он тоже, не мог 18-летнюю выбрать, тогда бы никакого резонанса не было

jane air а теперь поясните что вы пылите

Женя, вот вам ещё цветочек Ещё нежнее :)

jane air
дак и Уралу он не писан

так не писан или

jane air противоречия СК ноль

Разрешают малолеткам жениться, да, но в отчётах всё равно пишут одну из трёх вескихпричин, ибо "неземная любовь" - это несерьёзно :)

Говорящая с котами троих детей оставить??? Это же ЕЕ дети! Пусть она даже его ненавидит до сих пор, но детей своих как она бросит?

с 80 годов прошло очень много времени. вы пишите байки из склепа.

Арибет ну, скорее из-за того, что чеченский чиновник ))

именно из-за этого,а кому то надо жаренного для поднятия тиражей. я вот все иной раз думаю как еще отстрелы желторотой прессы не начались.
мне девочку жалко офигеть как. вместо свадьбы спокойной такая шумиха. и так не сладко всем невестам, а тут и молоденькая и еще такая шумиха.

31415926 Девочки, речь же первоначально шла не о разнице в возрасте и не о том, что она замуж за него не хочет. А о том, что у него уже есть жена, а Кадыров дал разрешение на то, чтобы эта малолетка стала второй женой у этого верблюда. Вот в чем был репортаж той журналистки с лайфньюс.

основание для всего этого было какое? невежество журналистки помноженное на жажду сенсации?

опять я но то, что они чужие друг другу , особенно, он - ей, это хорошо заметно, да... где уж там любовь и согласие..

слушайте опять вы со своим уставом да в чужой монастырь. ну не принято там сожительствовать до свадьбы. кому она испорченная будет нужна??? ни один родитель не позволит.
а она реально его полюбит и будет жить. ей сравнить не с чем и будет крепкий брак и любимый муж.

Говорящая с котами

глупости)

31415926 А, так не был официально женат на первой жене?

официальный брак только через загс) штампик в паспорте у него один, свежий
религиозные браки, это уже совсем личное дело% )

31415926 А, так не был официально женат на первой жене?

а если и был? кто в 46 лет ни разу не женат?

Бигуди на ауди своих великовозрастных детей?

там может уже десять детей ))) если жива до сих пор (((

Сиpин А в 80-е вам было 1о лет, ну плюс-минус, смотря какой год.

лет 15 мне было

Яблоко со слов родственницы

да.

Сиpин Можно подумать, что так замуж только в Чечне выходят

это да, законы у нас не сказать, что очень уважают...

tibif Разрешают малолеткам жениться, да, но в отчётах всё равно пишут одну из трёх вескихпричин, ибо "неземная любовь" - это несерьёзно :)

через пару страниц вы и с формулировками согласитесь. как зачетно вы переобуваетесь.
угомонитесь, вы уже выглядите смешной.

tibif так не писан или

или. про не писан я вас подначиваю. хорошо ведетесь.
и так о чем сыр бор если между 17 и 18 нет разницы?

Арибет штампик в паспорте у него один, свежий

в 45 паспорт меняют вроде

tibif это да, законы у нас не сказать, что очень уважают...

все по закону - желание брачующихся. согласие законных представителей. кто и что нарушил?

Яблоко в 45 паспорт меняют вроде

ну это хотя бы объясняет его "свежесть")) а то вон версии же были, что спецом для свадьбы поменял)

деушку жалко только потому, что бедной икается уже несколько дней)

Арибет штампик в паспорте у него один

Так я об этом и спрашивала! Что у него не многоженство официальное вышло, а просто еще одна женщина в жизни есть. Остальное вообще не интересует. То есть, официальный закон не нарушили. И вообще, вы зря тут развели про любит-не любит. Они о женах заботятся гораздо лучше наших. Мне кажется, хорошая семья выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы