а мы не обсуждаем свадьбу в чечне?

Вот выбери этот мужик девку чуть-чуть старше, и проблем бы не было. Хотя, может это способ Рамзанки продемонстрировать "у себя творю, что хочу"

jane air с 80 годов прошло очень много времени. вы пишите байки из склепа.

а я где то сказала, что это произошло вчера?
Думаете, сегодня эта история невозможна?
Знаете, и сейчас полно глухих аулов, где нет даже интернета. И лихих "джигитов".

tibif Хотя, может это способ Рамзанки продемонстрировать "у себя творю, что хочу"

скорее это

31415926 Они о женах заботятся гораздо лучше наших. Мне кажется, хорошая семья выйдет.

я тоже так думаю. наверное не будет так: "я в декрете, работаю поломойкой, сажу морковь, копаю грядки и содержу семью"

Орегано больше она не писала

еще пару раз.

tibif Вот выбери этот мужик девку чуть-чуть старше, и проблем бы не было. Хотя, может это способ Рамзанки продемонстрировать "у себя творю, что хочу"

проблем бы не было не лезь пронырливые жадные до сенсаций журналюги в чужую жизнь и не будь жених начальником милицейским из чечни. это рядовое событие по сути превратили в скандал. там это норма, да и не там тоже.

tibif законы у нас не сказать, что очень уважают.

Наша песня хороша, начинай сначала.
По сути из законов был нарушен только один - невесте 18 еще не исполнилось. Да и то неизвестно еще, может в Чечне есть какие-нибудь оговорки в республиканском законе, которые позволяют им пожениться. Все. По каким мотивам невеста соглашается на брак - из большой любви, или родственники велят - об этом в законе ни слова.

Да, в нашей традиции принято, что невеста хотя бы хочет замуж, а в их - что она хотя бы не возражает. Нам не понять их, им - нас.

Говорящая с котами
еще пару раз.

и? писала "спасите/ненавижуэтогоурода"? или "живем мы хорошо, просто замечательно"?

jane air все по закону - желание брачующихся. согласие законных представителей. кто и что нарушил?

Желания брачующихся мало. Нужна уважительная причина . В вашем случае ее можно было натянуть на ситуацию, в случае с чеченкой - нет. Как ни старайся :) В этом и нарушение Т.е. в вашем случае формально нарушения закона не было, в обсуждаемой истории - нарушение налицо

Сиpин По сути из законов был нарушен только один - невесте 18 еще не исполнилось.

Наташа нет нарушения. все в правовом поле. я тебе говорю что сама так же взамуж выходила. все легально и законно. а как сотрудники загса радуются как дети когда им говоришь что хочешь жить в законном браке,а не просто сожительствовать я тебе все это пишу серьезно сейчас. как тетка кудахтала тогда - вот приятно посмотреть, а то мода пошла в сраме жить я тогда слушала и фигела

tibif Нужна уважительная причина.

jane air хочешь жить в законном браке,а не просто сожительствовать

ну далее реакция теток описана выше. и как говрится вперед и с песней, тьху под марш мендельсона создавать ячейку общества.

Сиpин Ну и снова. Не она первая, не она последняя. Да, это грустно, но мы ничего изменить не можем. Или вы хотите поехать на Северный Кавказ, организовывать в тамошних республиках феминистские революции?

ну так о том и сыр-бор, что нет там никаких законов РФ, и все на традициях и праве сильного, и даже вмешательства СМИ не помогло остановить свадьбу. Наоборот, имхо, ей бедной еще хуже стало
все имхо, понятно, что все правды мы не знаем, и не узнаем, но то что поняла со стороны...

jane air а она реально его полюбит и будет жить. ей сравнить не с чем и будет крепкий брак и любимый муж.

Вашими бы устами....

Яблоко писала :
Яблоко живем

Яблоко ненавижуэтогоурода

но живем, терплю его, т.к. рожаю от него стабильно детей. Как то так.

Сиpин По сути из законов был нарушен только один - невесте 18 еще не исполнилось

так там ещё с его статусом ситуация мутная была

tibif Желания брачующихся мало. Нужна уважительная причина. В вашем случае ее можно было натянуть на ситуацию, в случае с чеченкой - нет. Как ни старайся

Почему?
Чисто теоретически они могла сначала заключить религиозный брак, потом начать жть вместе - т.е. сожительствовать с точки зрения закона, и для загса это было бы как раз то, что они фактически живут семейной жизнью - уважительная причина.
Я к тому, что в отчетах могут написать, что угодно.

опять я Вашими бы устами....

их так с детства воспитывают. ну вот так. а нафиг думать сразу о плохом???
короче тетки пожелаем ей счастья и любви и деток и достатка.

tibif так там ещё с его статусом ситуация мутная была

На момент свадьбы этого нарушения не было.

Сиpин в отчетах могут написать, что угодно.

а журналисты могут еще больше написать) там-то вообще ничто не останавливает

jane air ну далее реакция теток описана выше

причём тут чья-то реакция? Они имеют полное право радоваться по-человечески, но в своих отчётах-то эти... женщины всё равно напишут причину, соответствующую закону, а не свои восторженные эмоции :) А причина

jane air очешь жить в законном браке

уважительной причиной не является. Ну вот хоть ты тресни :)

Сиpин Чисто теоретически они могла сначала заключить религиозный брак, потом начать жть вместе - т.е. сожительствовать с точки зрения закона

ну это в теории, а на практике вот по другому...

Сиpин ент свадьбы этого нарушения не было

это-то и подозрительно

tibif уважительной причиной не является. Ну вот хоть ты тресни :)

это вы так сказали? закон иного мнения

tibif это-то и подозрительно

Может, и не был он женат официально. Сколько им там? По 40 с чем-то? Жена моложе, скорее всего. И женились они, видимо, в начале 90-х где-нибудь. Надеюсь, все помнят, что в Чечне тогда происходило? Могли и не дойти до загса. К муфтию сходили, им хватило.

jane air это вы так сказали?

нет, начальник Управления органов ЗАГС Свердловской области :)

Сиpин Может, и не был он женат официально

может, но история мутная

tibif нет, начальник Управления органов ЗАГС Свердловской области :)

а она закон? тогда чем Кодыров не закон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы