а мы не обсуждаем свадьбу в чечне?

Арибет доказательства-то есть?) или только очередные слухи?)

В НГ в конце апреля-начале мая писали об этом. Да и на регистрации видно отношение невесту к любимому супругу.
Девчонка без отца, семья видимо не богатая,приглянулась похотливому...

jane air что и требовалось доказать собственно

Что требовалось доказать? Что в вашей ситуации замужество было возможно? Так это, вроде, и не оспаривалось. Суть в том, что замужество невозможно в обсуждаемой чеченской ситуации :) С точки зрения закона. И он (закон) совершенно очевидно нарушен. В вашей ситуации - нет, не нарушен, в ситуации Луизы - да, нарушен.
Другое дело, что на закон всем плевать. Это-то и вызвало такой общественный резонанс

jane air дак должны тогда знать что в некоторых требуется

это где, например? :)

Ну может и так.

tibif Так это, вроде, и не оспаривалось

ну как это? вы несколько страниц назад упираясь кричали - бред и не возможно и даже незаконно.

tibif Сиpин
Видимо, обоюдное желание молодоженов и согласие матери невесты

не, по закону это не канает, точно Это не считается уважительной причиной

tibif Мне, кстати, заведующая рассказывала, что часто к ним приходят такие 16-17-летние Ромео и Джульетты, у которых и родители, вроде, согласны, но их отправляют ждать год-два, до совершеннолетия :)

tibif ну нарушил закон кто-то, ну бывает, мы же в России живём :)

tibif ane air
так вот пламенная любоф при поддержке родителей весьма повод заключить брак

Нет, не повод :) Понятно, что в некоторых ситуациях они пойдут навстречу, ибо 17,5 и 18 - разницы нет. Но в своих отчётах они всё равно напишут - "фактически брачные отношения" Всё равно сожительство малолеток никто проверять не будет

хватит или еще цитат подбросить?

Аноним В НГ

люди и тв-3 на полном серьезе смотрят

всё это для очередного скандала, а народ ведется)

деушка забитой не выглядит)

Арибет а народ ведется)

Да канешна, 17-летнюю девчонку второй женой 57 летнему старикану это норма.

jane air ну как это? вы несколько страниц назад упираясь кричали - бред и не возможно и даже незаконно

Вы о чём? О чём я... хм... кричала? О том, что любовь не является достаточной причиной для снижения брачного возраста? Так я и сейчас могу это повторить. И даже прокричать, если вам угодно :) Не является Но вы же не настолько наивны, чтобы думать, что вам разрешили замуж из-за любви? Или вы всерьёз думаете, что в своих отчётах "тётя" написала "причина - горячее желание жить в браке, а не сожительствовать"?

Видео посмотрите, чего ей забитой выглядеть. Красивая умная девочка, пришлось смириться. Да и накачали похоже чем-то.

аноним Вы о чём? О чём я... хм... кричала? О том, что любовь не является достаточной причиной для снижения брачного возраста? Так я и сейчас могу это повторить. И даже прокричать, если вам угодно :) Не является Но вы же не настолько наивны, чтобы думать, что вам разрешили замуж из-за любви? Или вы всерьёз думаете, что в своих отчётах "тётя" написала "причина - горячее желание жить в браке, а не сожительствовать"?

это я, чё-то анонимная галка поставилась :)

Орегано Девушка на успокоительном, прямо видно. Движения замедленные очень.

это точно, а вот то, что это не показатель
глаза то посмотрите-несчастные глаза, невеста не выглядит счастливой в отличие от ее мамы, вот та-счастлива

зато у нее платье красивое ))

аноним Или вы всерьёз думаете, что в своих отчётах "тётя" написала "причина - горячее желание жить в браке, а не сожительствовать"?

милочка, вы сейчас тетю технично подставили, что ее отчеты ПОДЛОГ а то что любоф повод для снижения - факт подтвержденный.

jane air а то что любоф повод для снижения - факт подтвержденный.

То что на территории РФ много нарушений закона не единожды подтвержденый факт.

благодаря такой шумихе-у девочки хотя бы офиц. статус жены.
а так-продали да ее,

Посмотрите еще видео. lifenews.ru/news/154008
Т. е. родня невесты на пышное празднество не приглашается? Отдадут девушку, посидят за скромным столом, и по домам?

"он боХатый, он боХатый"
А с каких щей начальник рувд так богат?
Такая зарплата большая. Или он и есть самый символ беззакония и коррупции на вверенном ему участке
И кортеж из , как принято говорить, " люксовых машин.

31415926 Они о женах заботятся гораздо лучше наших

О! Да! Есть у меня несколько примеров.....не дай бог, что бы о вас или обо мне та заботились

Абривеатура А с каких щей начальник рувд так богат?
Такая зарплата большая. Или он и есть самый символ беззакония и коррупции на вверенном ему участке

Наследство досталось.

Абривеатура
То что на территории РФ много нарушений закона не единожды подтвержденый факт.

и вам напишу обоснуйте ссылками на закон. хотя не трудитесь - вы не сможете. закон не содержит квалификации и расшифровки понятия "уважительные причины" и ими можно признать что угодно.

jane air обоснуйте ссылками на закон

Органы местного самоуправления Чечни, как, кстати, и Свердл. обл и г. Екатеринбурга, не принимали никаких законодательных актов регламентирующих снижение брачного возраста. Значит руководствуемся ФЗ - причины снижения бр. возраста : :"беременность будущей супруги, рождение ребенка, угроза жизни одной из сторон, призыв жениха на военную службу, фактически сложившиеся брачные отношения"
Хотя помниться мне, что главный законодатель всея Чечни не велел брать в жены несовершеннолетних, видимо передумал или дружбанам можно. Сейчас, думаю, подсуетятся и примут че-нить типо "можно с лич. разрешения през. республики

jane air закон не содержит квалификации и расшифровки понятия "уважительные причины"

Конечно нет, там иная формулировка "особые обстоятельства"

на видео невеста не выглядит счастливой((( жалко девчонку. как в рабство отдали. даже на своей свадьбе веселиться нельзя, стояла на балконе наблюдала...

Не увидела ужасной трагедии, мужчине 46 лет, стройный, подтянутый, выглядит неплохо. Девочка, правда, слишком уж спокойная и обморочная... ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы