а мы не обсуждаем свадьбу в чечне?

автор а вы на плотинке летом давно гуляли???

Аноним автор темы удачи, крепких нервов и хороших пломб, утешай себя, что ты всего лишь к стоматологу, а не замуж за престарелого!

Спасибо. Я чем ближе, тем меньше уверена, что лучше.
Боюсь стоматологов до ужаса - память из детства о советских зубных врачах. Прямо трясет уже. Пока тут сидела, еще ничего было, не думалла. А сейчас уже колбасит.

Аноним автор темы ну например, у меня муж корнями с Дагестана

и что? У меня корни вообще из Украины, Белоруссии и Латвии. И что? Я уважаю свои корни, но не жажду присоединить эти страны к России... :)

Аноним автор темы в институте я жила и дружила с чеченцами - они очень меня оберегали между прочим

я с арабами дружила, и дружу до сих пор, кстати... И что?

Вы поймите, что Чечня - это СОВЕРШЕННО чужое нам, они никогда не смогут ассимилироваться... Они ВСЕГДА будут нам чужими. Это - не Россия, это настолько другой менталитет, что просто нет никаких шансов на адекватное сосуществование. И история это показывает... Наверное, это не плохой народ, но чуждый нам на тыщу процентов... Это не плохо и не хорошо, это - ФАКТ

аноним автор а вы на плотинке летом давно гуляли???

да, давно, лет 10 не гуляла. а какое это имеет значение к теме?

Сиpин Прямо трясет уже.

да ну брось, сейчас не больно лечат.

Сиpин Йемен

ого, как интересно! :)

tibif

я против такой категоричности.

tibif И что?

и то, что они были есть и будут одной из национальностей, населяющей РФ и субъектом ее.
не нужно о всех русских судить по Чикатило, не нужно всех чеченцев судить по Гучигову. Но осуждать их деяния можно, и наверное, нужно.

Аноним автор темы не нужно о всех русских судить по Чикатило, не нужно всех чеченцев судить по Гучигову

В том-то и дело, что Гучигов здесь - дело десятое. Чечня - ВСЕГДА была нам чужой, почитайте Лермонтова, вспомните Сталина... Ну нет, НЕТ у нас никаких точек соприкосновения... Нет и не будет. Никогда.

Аноним автор темы Но осуждать их деяния можно, и наверное, нужно

Это для нас - это деяния, а для них - норма. И хоть сто тыщ веков пройдёт, ситуация не изменится... Мы - РАЗ-НЫ-Е.... Пора принять этот факт...

undefined

Аноним Ну вот и представьте, что вашего 17 летнего сына заставили жениться на 46-57 летней женщине. А вас не спросили. Ну и жить ему со старой женой до конца.

я не представляю виртуал.

с учетом того, что отец моего сына - кавказец. и с учетом того, что я знаю о теперешнем положении дела на кавказе - если бы мой сын находился бы в брачном возрасте - сейчас, в наши дни нет проблемы найти ему невесту на кавказе за неделю. и если жених состоятельный и влиятельный - то даже сейчас - найдется достаточно семей, который выдадут своих дочерей за "старого" и "незнакомого".

Robusta ребрединг ника - обновление бредового ника?
или ребрендинг ввиду безграмотности извратился?

как угодно. написано именно таким образом специально.

аноним Обычаи Кавказа сперва изучите о потом осуждайте невеселое лицо невесты на собственной свадьбе.

как бы в курсе немного.

tibif у нас никаких точек соприкосновения... Нет и не будет. Никогда.
Аноним

тему закроют за разжигание розни. Я эого не хочу, тема по новостям, давайте обсуждать предложенную новость (ситуацию), удалите свой пост. у меня дети

tibif РАЗ-НЫ-Е....

но это ни о чем не говорит.мы живем семьей, по нашим семейным правилам, нарушаем - наказываем друг друга. нет одинаковых людей.

ребредингника с учетом того, что отец моего сына - кавказец

блин, ну вот у меня тоже, село - меньше ста километров до Махачкалы. Но все женятся по своему выбору (сколько родственников говорили, свадьбы играли), все на молодых (в смсле между собой молодежь, никаких двоеженцев,), и даже расходятся. Брат разошелся - жене с сыном дом оставил, сам на заработках нашел себе невесту, живут (уж не знаю, офицально расписались или нет), в селе все всё знают.
Блин, нет там этого каменного века с воровством невест и т.п.
где вы такие истории берете?

Аноним автор темы тему закроют за разжигание розни

при чём тут "разжигание розни"? Я что-то плохое сказала про чеченов? Наоборот! Я их даже в чём-то уважаю, интересный народ... :)

Аноним автор темы мы живем семьей

во всём есть "человеческий фактор" У меня, кстати, достаточно мусульманских друзей. Всех понимаю и уважаю :)

Аноним автор темы

вы так категоричны, как

Слушайте, вам многие девушки, плотно знакомые с кавказскими обычаями, написали прямо - у этой девушки шансов на другой благополучный исход не было. Попала история в прессу - все, нету у Луизы другого пути, как замуж за этого мужчину. Невозможно ей еще год ждать было, это не Екатеринбург.

tibif при чём тут

в сепаратистских идеях.

tibif достаточно мусульманских друзей.

как они относятся к этой истории?

tibif Мы - РАЗ-НЫ-Е

Все люди разные, но мы все живем вместе, на одной планете ;) Я на половину татарка (мусульмане) на половину русская (православные) - я прекрасно понимаю, какие все разные, но все мои родственники, верующие и не очень живут в этой стране, соблюдают законы, не плюют на них

Аноним автор темы а какое это имеет значение к теме?

рассказывал мне тут дружок лет 38... дело было прошлым летом.
так вот отправили они жен отыхать с дитями и решили прокатится по городу. да девок себе найти вечер провести. ну в общем съем стандартный.
ну и занесло их в район плотинки.
значит какие то телочки, посмеялись, пригласили они их куда то...
грит выглядят как взрослые телки. и чет едим и я так между делом а вам барышни лет то сколько. так вот одной 16, другой почти 17.
они тихо опупели и повезли папам сдавать.
и в свете такой действительности я не совсем адекватно воспринимаю ваш гнев и возмущение

Фима Собак Слушайте, вам многие девушки, плотно знакомые с кавказскими обычаями, написали прямо

я этих девушек не знаю, для меня они не авторитет в этом вопросе.

Аноним автор темы как они относятся к этой истории?

Так, что я прекрасно понимаю ислам, но ни на минуточку не хочу его на территории России...

мама Все люди разные, но мы все живем вместе, на одной планете

Давайте границы отменим, да?

Аноним всеобщее образование с уголовной ответственностью родителей, если ребенок не посещает школу - но это уже либеральные ценности, говорю же, не понравится

Вы ничего не попутали? Уголовка родителям за то, что они используют данное им законом РФ право на семейное образование или экстернат?

аноним . дело было прошлым летом.

аноним они тихо опупели и повезли папам сдавать.

ну вот, все прально сделали, исходя из моей позиции.

аноним и в свете такой действительности я не совсем адекватно воспринимаю ваш гнев и возмущение

что вы не понимаете? что взрослые мужики не должны "топтать" малолеток, тем более брать их вторыми женами или что?

аноним они тихо опупели и повезли папам сдавать.
и в свете такой действительности я не совсем адекватно воспринимаю ваш гнев и возмущение

Они же их не взамуж силком потащили, а папе. нормальные мужики, все правильно сделали. А тут пришел в школу на выпускной, в 9-ый класс (не в 11), начал писать девушке смс, а разговоры с мужчинами не поощряются - сразу заклеймил ее, получается. Другого выхода, после шумихи у девочки не было, это правда.

мама Другого выхода, после шумихи у девочки не было

Ой, да куча у нее выходов была... Меня бы ее пресс-секретарём...

tibif

Давайте не будем так категоричны. Даже здесь на форуме - мы все разные. Я жила в Дагестане, с чеченцами тоже общалась. Ровно на сколько мы разные, на столько у нас и много общего! Так что не нужно. А то сейчас начнется за "здравие" (свадьба чеченской девушки) и закончится за "упокой" (Дайте свободу народу Сибири, они другие, не такие!)

Аноним автор темы ну вот, все прально сделали, исходя из моей позиции.

мама Они же их не взамуж силком потащили, а папе. нормальные мужики, все правильно сделали

бабы вы не в себе????? вы понимаете что на месте моего друга могли быть просто мужики, которым все равно и отымели бы их.
так вот лучше замуж, чем по плотинкам бесхозно таскаться и трахаться в пьяном угаре с сороколетними чужими мужиками.
и это реалии нашего города. а вам дела нет, вы Чечню и их устои обсуждаете.

tibif я прекрасно понимаю ислам, но ни на минуточку не хочу его на территории России...

Чего это, так то Татарстан, Башкортостан - мусульмане в основной массе - это центр России. Просто эти народности сумели и веру и светские законы примерить и интегрировать друг в друга. А в этой ситуации какой-то средний век. Не все там так живут, есть и нормальные светские люди

tibif Давайте границы отменим, да?

да нет, просто давайте жить дружно

аноним чем по плотинкам бесхозно таскаться и трахаться в пьяном угаре с сороколетними чужими мужиками.

Ну это вопросы к родителям девушек. Луиза вот не таскалась нигде, плохо себя не вела, воспитали ее хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы