а мы не обсуждаем свадьбу в чечне?

mammy_ Ну да, в 10 лет Вы уже во всем хорошо разбирались))

Да не особо, если честно... А что?

tibif А вы откуда знаете, что меня трогает?

ваши темы показательны. и темы где участвуете тоже.

Makeda некий пример какой-то несправедливости выносится на обсуждение, мылится в медиа, обсуждается, таким образом привлекается внимание к проблеме, нет?

это разговоры в пользу бедных. их в совке ругали (фильм кавказская пленница вспомните), а воз и ныне там.
изменение традиций дело не быстрое и как минимум связано с ассимиляцией. есть такой хороший термин "обрусевшие". либо культурная эволюция внутри социума. ни к одному из этих путей пока предпосылок нет.
и в итоге смысл этих охов и ахов? сухой остаток какой? а главное результат этого всего?

undefined

Fuchs07 Дядя, мама не просят на камеру помощи, а наоборот говорят, что все в порядке. Вполне вероятно, что брак там по принуждению. Но каким образом ей должны были помочь, если ни она, ни родственники этой помощи публично не просили?

не просили публично, потому что им там жить

tibif Да не особо, если честно... А что?

Просто Вы так уверенно написали что там(на свадьбе из вашего детства))) было весело В 10 лет, мне например, вообще казалось что все вокруг счастливы) Казалось...

jane air это разговоры в пользу бедных.

ну тоись не будем обсуждать. помолчим и подождем, пока они обрусеют или эволюционируют сами.

jane air и в итоге смысл этих охов и ахов? сухой остаток какой? а главное результат этого всего?

ну а ваших многострочных постов результат какой, не в обиду будет сказано? смысл и сухой остаток? обсуждение. не могу молчать. реакция общественности. всего лишь.

ну надо же
безумие не утихает )

Женский род Вы внятно можете ответить, зачем нам чечня?

с самого начала считала, что все раздута для очередной волны попыток рассорить с Чечней)
ну, собснно, не ошиблась. Народ ведется и ведется

jane air ваши темы показательны

да? Ну вам виднее... Наверное...

mammy_ В 10 лет, мне например, вообще казалось что все вокруг счастливы)

Не, мне так не казалось

Странные люди) Вот хорошая пословица:в чужом глазу соринку видит, а в своем бревно не замечает. Зачем вы пытаетесь "бороться с традициями? Это их жизнь, судьба! Они так воспитаны. Вы хоть заговоритесь, ничего не изменится. Обратите свое внимание на наших детей, детские дома, которыми заполнены! На наших стариков, которых бросают родные дети и родственники! Какие бы ни были Кавказцы, они не бросают своих детей, своих стариков! Они там в уважении и почете живут до конца своих дней! Эти люди живут в уважении друг к другу. Этому, учитесь у них.

mammy_ Этому, учитесь у них

Вы этому у них уже научились, так?

tibif Не, мне так не казалось

А мне казалось)) Я росла в любви,ласке и всеобщем обожании

да ладно Хватить завидовать и девочке кости перемывать. Любая из вас не задумываясь побежала бы за этим дядечкой.Кстати он вполне харизматичный и симпотный.Не плохой вариант. Был бы похож на жабу,тогда ваши охи были бы понятны.А так банальная зависть. Что ей повезло .

mammy_ А мне казалось))

Ну... бывает... :) А я была разборчива уже в 10 лет, да Умная я была, куда уж деваться...

tibif так?

Вы, наверное, хотите спросить у меня "КАК?!

tibif Умная я была, куда уж деваться...

куда только весь ум делся....

tibif А я была разборчива уже в 10 лет, да

Пришлось рано повзрослеть?

mammy_ Вы, наверное, хотите спросить у меня "КАК?!

Я спросила ровно то, что хотела спросить

Аноним куда только весь ум делся....

не завидуйте

mammy_ Пришлось рано повзрослеть?

не надо мне завидовать :)

tibif Я спросила

Ваш "вопрос, похож на утверждение))

tibif не надо мне завидовать

Да упаси бог! Не хочу даже думать о том, что мое счастливое и беззаботное детство, могло быть другим И кстати, Вам "кажется что все вокруг Вам завидуют.

Кузя Любая из вас не задумываясь побежала бы за этим дядечкой.

я бы на ее месте сбежала, по тихому, с маленьки рюкзачком и не по дорогам перекрытым, а через лес дремучий

mammy_ И кстати, Вам "кажется что все вокруг Вам завидуют

тссс... Это метафора такая, да Ничего мне не кажется :)

tibif Ничего мне не кажется

Глюк?

возвращаясь к теме, просят уволить Астахова, подписывают петицию

Упалассеновала Смотрите какая чеченская свадьба красиваяhttp://www.youtube.com/watch?v=F40V4oDx5dA#t=68
Сколько счастья в глазах невесты. Видимо, не всегда они замуж как на заклание идут.

Где написано, что это чеченская свадьба? Среди всех наших республик в Чечне самые строгие правила. Тут невеста без платка и с декольте. Это не Чечня на 99%.

Я вот не поняла, если невеста и ее представители дали свое согласие на брак, если по законам РФ брак при особых обстоятельствах разрешен с 16 лет, то в чем нарушение о котором тут так много анонимов злопыщат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы