а мы не обсуждаем свадьбу в чечне?

Аноним в особняке владельца Плейбой

ну вы че? Это ж не Чечня
всё, что не в Чечне не достойно переживаний ))

Аноним Почему никто не обсуждает что происходит в особняке владельца Плейбой? Девочки - соседки школьного возраста группами по 10 человек развлекают 80 !! летних дедушек, где нравственные дамы и их мнение?

Вооот, я то же самое написала)) А в ответ-тишина) Сказать им нечего

Аноним Почему никто не обсуждает что происходит в особняке владельца Плейбой?

Может быть, потому что это не в нашей стране происходит? Лично мне вообще неинтересно, как там у них. Почему все время туда надо пальцем тыкать?

Мне тоже не отвечают, в чем нарушение законов РФ?

Jutta Может быть, потому что это не в нашей стране происходит? Лично мне вообще неинтересно, как там у них. Почему все время туда надо пальцем тыкать?

нет, пардоньте, спасать девиц, так всех
что за двойные стандарты? Тут вот законный брак, а там потрахушки )) это ж не смущает)

Jutta Лично мне вообще неинтересно, как там у них

А там не люди? Или там не дети? Вам только избранных жалко?

Rondalis в чем нарушение законов РФ?

Здесь "на лицо, разжигание межнационального конфликта.

Лично присутствовала на свадьбе 16 летней девушки. И девушка и ее избранник - русские, невеста - не беременная. Так со справкой из опеки их расписали и никакого нарушения. А тут в чем криминал?

Меня моя страна интересует. И конкретно эта ситуация... Что не так? или забыла с вами посоветоваться, какие темы читать и кого жалеть? Ну, извините, если так! Что-то именно у вас какой-то нездоровый интерес к западу, однако...

Makeda ну тоись не будем обсуждать. помолчим и подождем, пока они обрусеют или эволюционируют сами.

вы что предлагаете? репрессии? ну так проходили и это тоже. суть в чем?
вы как то чуток забываете о том что она замуж пошла, а не просто сожительствует как дофига ее ровестниц по всей стране.
начните с этого чтобы и за пределами Чечни не было фактических брачных отношений до 18.
а то все это странно выглядит. и не надо про обоюдку и тыпы - чистой воды двойные стандарты.

Rondalis Лично присутствовала на свадьбе 16 летней девушки. И девушка и ее избранник - русские, невеста - не беременная. Так со справкой из опеки их расписали и никакого нарушения. А тут в чем криминал?

страниц 20 назад я писала что меня в 17 с копейками, без справок из опеки и беременности расписали.
мне тут втирали что свадьба в Грозном и моя - чистой воды нарушение закона
уже в соседних темах анонимы допекают какой то беременностью в 17 лет

Jutta Что не так?

вот именно. Что не так в "конкретной ситуации"?
законный брак у девицы и мужика. Разница в возрасте? Не первый случай в нашей стране.
просто кости помыть захотелось?)
Ну ладно

Jutta извините, если так!

извиняем)))

jane air вы что предлагаете? репрессии?

а между репрессиями и молчанием есть какие-то промежуточные остановки, нет?

jane air суть в чем?

и опять повторюсь - а суть ваших словоизлияний в чем? обсуждение, всего лишь.

jane air и не надо про обоюдку и тыпы - чистой воды двойные стандарты.

вы про обоюдное согласие? а чем оно вам не угодило? мне лично оно очень по нраву.

jane air

Ясно все, чистой воды провокация. И вот эти реплики о не соблюдении законов, как все это терпят, только для того, чтоб деньги свои отработать.

Трёте- и трёте, девочка в предсвадебной подготовке выглядит достаточно счастливой, даже смеётся, ну блин мало ли на свадьбе переволновалась

Makeda вы про обоюдное согласие? а чем оно вам не угодило? мне лично оно очень по нраву.

ну а чем вам в этой ситуации оно же не угодило????

tibif

Боитесь исламизации? Я вас огорчу. Она уже идет. Во всяком случае, ислам становится все более традиционным. что ли.
Еще лет 10-15 назад у нас в городе было трудно увидеть кого-то в хиджабе, сейчас - на каждом углу. Магазинов мусульманской одежды даже я, которой она на фиг не нужна, штук 5 знаю. Так-то их больше, конечно. Раньше даже девушки и женщины с Кавказа ходили просто в завязанных на затылке платках. Сейчас многие - в хиджабах, хотя не все, конечно, но одетых светски девушек все меньше.
В хиджабы начинают одеваться даже сроду их не носившие татарки и казашки. Во всяком случае, атсраханские их не носили точно, даже до революции. Теперь носят. Конечно, меньше, чем кавказские, но носят.

Причем эта тенденция преимущественно среди молодежи. Даже так бывает - идут женщина в возрасте и девушка - мать и дочь, например. Женщина в юбке до колена и платок на голове, девушка полностью закутана, кроме лица, иногда даже подбородок закрыт.

Снежанна1 не просили публично, потому что им там жить

Тогда и помочь ей нет возможности. Это как я приводила пример с семьями, где муж избивает жену, а жена говорит полиции "все хорошо, не буду писать заявления". Что сделаешь? ничего.

jane air ну а чем вам в этой ситуации оно же не угодило????

а щито вы отвечаете вопросом на вопрос? относительно согласия у меня лично есть сомнения, однако недоказуемые, да, в тех краях согласие - понятие растяжимое. однако же, подождали б до 18 да и женились бы, лишь бы в радость. шо ж неймеццо-то.

Сиpин идут женщина в возрасте и девушка - мать и дочь, например. Женщина в юбке до колена и платок на голове, девушка полностью закутана, кроме лица, иногда даже подбородок закрыт.

Это потому что она еще не замужем.

mammy_ Это потому что она еще не замужем.

Может быть. Но татарок-то что переклинило?
У меня знакомый - кандидат исторических наук, занимается как раз исламом, традициями и т.д. Он офигевает от этого. Говорит - никогда такого не было, чтоб татарки так одевались.

Сиpин

У нас сейчас очень сильно развита пропаганда. А народ ведется.

Сиpин Но татарок-то что переклинило?

а сами-то они на этот счет что говорят?

mammy_ У нас сейчас очень сильно развита пропаганда.

вы щас про пропаганду чего именно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы