а мы не обсуждаем свадьбу в чечне?

Ну и я позволю себе повторить вопрос.
Поднимите руку, кто всерьез считает, что после такого скандала в прессе и обмусоливания всей страной у Луизы вообще остался хоть какой-то выбор? До этого он у нее был, пусть и призрачный, после - не осталось ни-ка-ко-го.

Аноним
[cit]Аноним 2. Луиза — младшая сестра, выдают сначала старших по традиции, не?

все только с ваших слов... ну вот уже прогресс налицо.

mammy_ А как же развитые страны, которые так же живут по исламским законам? Они тоже отсталые?

страны развитые , народы отсталые... что не так?

mammy_ Мне вот интересно, откуда эти современные представления пошли?

странный вопрос... откуда пошли представления , видимо из прошлого пошли, но очевидно изменились.

Сиpин Вообще-то у нас в стране действует презумпция невиновности. Слышали о таком?

это Вы расскажите када к Вам "письмо счастья" за скорость из ГИБДД придёт И в чём я кого-то обвиняю? ;)

ОК, у них так принято, пусть это будет на совести жениха и родителей девушки. Но все те, кто в этой теме оправдывает эту свадьбу, типа, образованные, продвинутые, законопослушные... как у вас насчет совести?

Сейчас общественное мнение прощупали, оно, в целом, одобрительное. Некоторые даже позавидовали здесь Луизе, и велели всем ей завидовать.

Ну, теперь под это дело и многоженство легализуют для правоверных, и брачный возраст понизят... Для православных тоже что-нибудь хорошенькое придумают, в соответствии с традициями...

анонимно Для православных тоже что-нибудь хорошенькое придумают, в соответствии с традициями...

Домострой

para1 страны развитые , народы отсталые... что не так?

Странные у вас представления)

анонимно и велели всем ей завидовать.

Мне особенно понравилось слово "велели))

анонимно и брачный возраст понизят

А что его понижать? У нас 11-12 летние из дома сбегают. Где они бродят? с кем? А сколько 13-14 летних аборты делают? Поинтересуйтесь статистикой то.

Аз есмь ®

спецом для вас нашла... девственно чистый паспорт, или думаете там на соседней страничке еще один штамп.

Аз есмь ® к Вам "письмо счастья" за скорость из ГИБДД придёт

А сейчас вроде везде камеры. Нет?

mammy_ Странные у вас представления)

ну я хоть как то свои представления аргументирую (пытаюсь) и то вперед.

para1 ну я хоть как то свои представления аргументирую (пытаюсь) и то вперед

Ну, тупо сотрясать воздух, много ума не надо)

Аз есмь ® это Вы расскажите када к Вам "письмо счастья" за скорость из ГИБДД придёт

мне приходило - там фотка как доказательство...

mammy_ А сейчас вроде везде камеры. Нет?

вот правильно.

анонимно

Я раз в пятый, наверное, все-таки спрошу. Правда, в ответ мне только общие фразы выдают, но а вдруг? Вдруг именно вы и расскажете нам, как действовать.
Так вот. Каким вы видите решение проблемы? Как можно сделать так, чтобы девушек перестали отдавать замуж по выбору родителей за незнакомых людей?
Или вы тоже - только повздыхать готовы? Типа - вы такая совестливая, прочитали новость - и ужаснулись. До этого не ужасались. а вот теперь - совесть взыграла. А почему она у вас не взыгрывает от того, что цыганских девочек замуж в 12 лет отдают, а точнее - так же продают? Дайте угада.ю..... на их свадьбах Кадырова нет?

Зы. Луизу жалко, да. Но не меньше жалко и других таких девушек, а их немало. Изменить ситуацию я не могу. Рыдать над судьбой восточных женщин не готова.
И да, Луизе повезло. Она из бедной семьи. Была бы чуть менее красива - вышла бы за такого же бедного мужика, которому тупо нужна домработница, и пахала бы как папа карло всю оставшуюся жизнь. И точно так же никто бы ее мнением на сей счет не поинтересовался бы.

TMeri про отсталость аргументировать у вас не получилось.

почему вы не согласны , попробуйте тоже хоть как то аргументировать, а то

mammy_ Ну, тупо сотрясать воздух, много ума не надо)

para1 спецом для вас нашла... девственно чистый паспорт, или думаете там на соседней страничке еще один штамп.

А где видно, что это именно его паспорт ?

para1 девственно чистый паспорт,

О, это чей паспорт?

Аноним А где видно, что это именно его паспорт ?

упс , везде обман? недоглядели! надо было сканы постранично выложить? а то народ не верит.

para1 попробуйте тоже хоть как то аргументировать

Я что то никаких аргументов от вас не увидела) Кроме того, что "я так считаю) Что за книжки вы читали?

Абривеатура О, это чей паспорт?

да хз, в теме про свадьбу Луизы нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы