а мы не обсуждаем свадьбу в чечне?

Сиpин Но не меньше жалко и других таких девушек, а их немало

Их сотни тысяч! Ежедневно, и не только на Кавказе! Но их судьбы, никого не волнуют.

Сиpин И точно так же никто бы ее мнением на сей счет не поинтересовался бы.

Вот именно. Вышла бы на следующий год. Хотя раньше, и в 12 лет выдавали замуж.

para1

Как вы думаете, сколько времени у начальника ровд занимает изготовление паспорта, если доя меня - неначвльника это три дня?

mammy_ раньше, и в 12 лет выдавали замуж.

Я ж говорю, цыганок до сих пор так выдают. Но почему-то их судьба сердобольных ю-мам не расстраивает.

mammy_
Я что то никаких аргументов от вас не увидела) Кроме того, что "я так считаю) Что за книжки вы читали?

а куда вы смотрели? я аргументировала свое мнение, и почему

mammy_ "я так считаю

а что еще я должна была аргументировать? как то нехорошо самой себя цитировать... но 12 сообщение на 50 странице, чем вас не устраивает?

TMeri

вам туда же

Сиpин Я ж говорю, цыганок до сих пор так выдают. Но почему-то их судьба сердобольных ю-мам не расстраивает.

Я тут писала про детей и стариков. Тишина) Их судьба никого не волнует.

На счет неразвитости народа. Спорный ведь вопрос...
Старики у них не выживают, а живут в почете и уважении.
Дети при мамах , ухожены из дома не сбегают.
Полагаю, статистика по абортам там иная. Да и по бухающим и наркоманящим тоже.

Аноним Как вы думаете, сколько времени у начальника ровд занимает изготовление паспорта, если доя меня - неначвльника это три дня?

блин, опять не слава богу.

Абривеатура На счет неразвитости народа. Спорный ведь вопрос...
Старики у них не выживают, а живут в почете и уважении.
Дети при мамах , ухожены из дома не сбегают.
Полагаю, статистика по абортам там иная. Да и по бухающим и наркоманящим тоже.

У них нет дет.домов, нет приютов для стариков.И они всегда друг за друга горой.

Сиpин Была бы чуть менее красива - вышла бы за такого же бедного мужика, которому тупо нужна домработница, и пахала бы как папа карло всю оставшуюся жизнь. я нашла в Ютубе много красивых чеченских свадеб. Со счастливой невестой. И молодые одного возраста. Значит, все-таки можно? Почему вы ей сразу печальную судьбу рисуете?
Сиpин Изменить ситуацию я не могу. конкретно вы нет. Но массовая шумиха может хоть чуть-чуть все сдвинет с мертвой точки. Запретили ведь девочкам хиджабы в школах носить - сколько было протестов, но закон один для всех, пришлось смириться.

Сиpин Я ж говорю, цыганок до сих пор так выдают. Но почему-то их судьба сердобольных ю-мам не расстраивает.

Давайте конкретные адреса и явки. ;)

Абривеатура На счет неразвитости народа. Спорный ведь вопрос...

согласна. спорный.

ОляЖ Со счастливой невестой

Че с родителями у счастливых невест?

para1

Так это ваше личное мнение. Ничем, кроме ваших домыслов, не подкрепленное. Называть весь Кавказ, и народы, развитых стран,которые исповедуют ислам отсталыми, тут двух строчек мало

ОляЖ массовая шумиха

Дальше интернета этот шум не пойдет.

Абривеатура Че с родителями у счастливых невест? не поняла вопрос. Вот, например. Может, и нетипичная, но они и так могут.

TMeri а по традициям должны быть скромнее. скромность и радость несовместимы? Или быть скромной=стоять с похоронным лицом спиной к жениху?
TMeri она под вас должны была подстроиться? с чего такие выводы? Я просто вижу, что в Чечне невесты могут выходить взамуж с улыбкой на лице.

ОляЖ не поняла вопрос

Речь о том, что Луиза из бедной семьи , а ее жених богат и наделен властью. И хотела она и ее родственники или не хотела замуж как бы ни кого не интересовал и был формален. У богатого и властного папы есть возможность, если он захочет, предоставить своей дочери право выбора

ОляЖ Значит, все-таки можно?

Можно, конечно. Не всегда ведь невеста против того, кого родители выбрали. Да и есть там и люди, ведущие более светский образ жизни. А еще, бывает, и на родственниках женятся. Тогда жених с невестой вообще хорошо знакомы.

ОляЖ Запретили ведь девочкам хиджабы в школах носить - сколько было протестов, но закон один для всех, пришлось смириться.

В хиджабах, может и не ходят, а в платках - полно. Приезжайте к нам, я вас отведу к 11 школе, например, там в основном азербайджанцы учатся, или на Большие - там дагестанцев больше. Пересчитаете девочек в платках. Причем на вид - 8-9-летние уже в них ходят.

Аз есмь ® Давайте конкретные адреса и явки.

Ой. а вы и правда, ни сном, ни духом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы