а мы не обсуждаем свадьбу в чечне?

Songes Так она женщина, кому её мнение интересно

Допустим, отец сильно любит дочь, а дочь была достаточно разумной, чтобы влюбиться в подходящего парня. Ну, например, сын отцовского партнера по бизнесу - все счастливы.

Пока вы тут бьетесь, собрали 10 тысяч подписей об отставке Астахова

TMeri Другое дело, что бедные зачастую совсем не против породниться с богатыми.

Да. И отец может еще и прикидывать - у него 3 дочки, если одна удачно выйдет замуж, то и других с таким зятем быстрее возьмут. и сыновьям - польза в будущем.

Аноним об отставке Астахова

Я, например, против)

Аноним собрали 10 тысяч подписей об отставке Астахова мне этот человек всегда неприятен был. В этой истории он просто заиграл новыми гранями. Ляпнет фигню, а потом дурачком прикидывается. Государев человек.

Сиpин Да. И отец может еще и прикидывать - у него 3 дочки, если одна удачно выйдет замуж, то и других с таким зятем быстрее возьмут. и сыновьям - польза в будущем.

То есть вам вранье жениха, что он то женат, то не женат - норма?

ОляЖ мне этот человек всегда неприятен был

Мне тоже нравится идея избавиться от него, но думаю, что на петицию ответят отказом

mammy_ Так это ваше личное мнение

да, я же предупреждала! у меня других, чужих мнений нет.

Аноним что он то женат, то не женат - норма?

Он женат на первой жене не нашим, российским браком. Поэтому, по нашим законам, он свободен для брака) Там же не все расписываются в ЗАГСе.

Аноним думаю, что на петицию ответят отказом скорее всего вообще не ответят. Никак.

Аноним Пока вы тут бьетесь, собрали 10 тысяч подписей об отставке Астахова

mammy_ Я, например, против)

я тоже против .

Аноним То есть вам вранье жениха, что он то женат, то не женат - норма?

Я, конечно, не знаю, но подозреваю, что официально он женат и не был никогда. Т.е. со своей точки зрения - он женат, а с т.з. закона - нет.

ОляЖ

То, что Астахов - то еще сокровище никто и не спорит. Вел он там какое-то шоу по телеку - и вел бы дальше.

mammy_ Он женат на первой жене не нашим, российским браком. Поэтому, по нашим законам, он свободен для брака) Там же не все расписываются в ЗАГСе.

Ну вот и я о том, что российские законы на Чечню не распространяются
И все же, когда он всем заявлял, что все ложь и вот его настоящая жена, он правду говорил или врал?
Или говорил правду для Чечни, но неправду для России и был свободен? А теперь он женат для России?

Сиpин Я, конечно, не знаю, но подозреваю, что официально он женат и не был никогда. Т.е. со своей точки зрения - он женат, а с т.з. закона - нет.

Это я поняла. Но в какой-нибудь - любой - парадигме он говорил правду, о себе лично, когда говорил пару недель назад, что женат и никто ему не нужен, или сейчас? Которым словам представителя власти я должна верить? Как мне выбрать, я не мусульманка?

Аноним Ну вот и я о том, что российские законы на Чечню не распространяются

На юмаме полно тем, что у мужа вторая семья - одна официальная. а одна так. Российские законы не распространяются на Урал?

Аноним И все же, когда он всем заявлял, что все ложь и вот его настоящая жена, он правду говорил или врал?
Или говорил правду для Чечни, но неправду для России и был свободен? А теперь он женат для России? очень все запутанно . Меня во всей этой истории именно смена показаний со стороны жениха смущает. То женат, то неженат - не по-мужски как-то.

Аноним

Может, он и не хотел уже жениться, но тут рамзан сказал: надо, федя, надо. И все пошли в загс?

Songes откуда знаете? Сам сказал?

Я так полагаю, в ЗАГСе Чечни, не дураки сидят.

Songes Или юмамы так подумали?

Вы не тому задаете данный вопрос) Юмамам его и задайте)

Аноним Или говорил правду для Чечни, но неправду для России и был свободен? А теперь он женат для России?

А вы знаете, что если вы не венчаны, то вы живете в грехе) По божьим законам. Для них никох, важнее росписи в ЗАГСе. Вот и получается, они в мусульманском браке счастливы, а вы в гражданском. Вопрос. Кто живет в грехе, и для кого что важнее?

Аноним Это только те, кто в бога верит

Вот. Вы сами и ответили на вопрос И не будем забывать, что Россия, многонациональная страна.

Сиpин На юмаме полно тем, что у мужа вторая семья - одна официальная. а одна так. Российские законы не распространяются на Урал?

Я где-то в середине темы уже писала, в том числе про ваших цыганок. Мир несовершенен, люди грешны.
Но пока такого рода фокусы считаются ненормой и не афишируются, у общества есть шанс. Потому что пусть лицемерная и ханжеская, но есть иллюзия морали-ценностей и т. п.
А когда после такой смены показаний каждый день и такой свадьбы президент одной из республик выходит с законодательной инициативой многоженства (заметьте, не полигамных браков), мне становится немножечко не по себе и хочется - вот честно - держаться так далеко от такой реальности, как только возможно.
Потому что если муж обозвал жену - это частность. Девочку выдали замуж против воли - еще одна частность. А изображение на госуровне, что все это норма, это шаг в сторону феодализма и сортировки людей на полноценных (мужчин) и неполноценных (женщин), хотя, еще раз, в конкретной частной семье конкретный мужчина может так считать всю свою семейную жизнь. Так понятно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы